Гость Макфлай #6241 13 июля 2013 Татарка что ли? Или бурятка ? Хз короче , в общем не сижу там вообще , а если и было такое , то овер как давно , может год назад , а может пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6242 13 июля 2013 Татарка что ли? Или бурятка ? Хз короче , в общем не сижу там вообще , а если и было такое , то овер как давно , может год назад , а может пол.бурятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6243 13 июля 2013 Ебучий казахский интернет, дотка в говно лагает, пришлось ливать с игры Ты уёбок в казахию на заработки приехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #6244 13 июля 2013 Сегодня хевен звонил , говорит заебался пиздец, еще 10 месяцев , а он уже сбежать хочет, пахает грядки в берцах в 40-ка градусную жару. На всю зарплату "2к" купил сладкого, и обжирался , говорит сладкого пипецк как хочется там)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6245 13 июля 2013 Сегодня хевен звонил , говорит заебался пиздец, еще 10 месяцев , а он уже сбежать хочет, пахает грядки в берцах в 40-ка градусную жару. На всю зарплату "2к" купил сладкого, и обжирался , говорит сладкого пипецк как хочется там))..Он только 2 месяца прослужил и уже заебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6246 13 июля 2013 Уебан нихуя не знает , и нос свой сует, пилсы разные бывают , и есть пилсы аналог кислоты , например crazy pills/ angel dust pills, тебе мало было как ты хуйца понюхал две игры? Теперь вечно обиженный ходит как же меня забавляют такие ))ебаные наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #6247 13 июля 2013 После того , как Я впомайл парочку бэд-трипов , с этим поконченно .. Сегодня хевен звонил , говорит заебался пиздец, еще 10 месяцев , а он уже сбежать хочет, пахает грядки в берцах в 40-ка градусную жару. На всю зарплату "2к" купил сладкого, и обжирался , говорит сладкого пипецк как хочется там))..Он только 2 месяца прослужил и уже заебался? все кого знаю , кто служил , говорят первые пол года овер как долго идут , потом заябись , быстро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6248 13 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BBhsA2Rs8Qk ебанул себе ношпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #6249 13 июля 2013 (изменено) Что за хуйня , это как заговор на долгое хранение огурцов от бабы-Люси, или лечение от простатита через телевизор от кашпировского Изменено 13 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6250 13 июля 2013 Я так доту ставил через воду с компакт диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #6251 13 июля 2013 (изменено) Сцуко, стою в тамбуре , и слышу как из соседней кв стонет самка, вот это поворот.. Изменено 13 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6252 13 июля 2013 Как же вы заебали квотить дегенератов, игнор бесполезен просто. вы жалкие какие-тосравнивать бицепсы - это взрослоПиськи сравнивать, вот это взросло. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6253 13 июля 2013 топик просто погряз в хуетеэто ебанутый макфлай еще хуже чем бабаджан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6255 13 июля 2013 Вам давно пора игнорить, следуйте примеру:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6258 13 июля 2013 А я фейк джусаоскорбление администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6259 13 июля 2013 Ебучий казахский интернет, дотка в говно лагает, пришлось ливать с игры Ты уёбок в казахию на заработки приехал ?воу воу палехче)) он же с усть-камана) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6260 14 июля 2013 оказывается бурзик гангстер 'ты просишь меня создать игру, но ты даже не называешь меня хостом...' :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение