Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

ебать вы читеры

у меня зашло

спс нрг и дастик :geys:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ты чего)))))

Фергон

ну бля) я никогда не заморачивался над этим+ меня никогда не банили, я же адекват :buba:

сейчас этого арцт в какшки с головой окуну :rickroll:

сегодня, наверное, первый день, когда я так на админов айкапа агрюсь :trollface:

Казах опять за старое взялся , помню как ты мне чуть ли не клялся что первый никогда не начинаешь , а тут влезаешь в дебаты , которые тебя никаким образом не касаються , и пишешь про гниль :lol: , ты в очередной раз показал свое нутро.

господи да завали ебало анскилл, ты пиздец гнилой. вот я этого нрг толком не знаю, но он пиздец адекватный. ты выебуешься а сам нихуя не умеешь. сосал и будешь сосать

у нрг с маком свои терки)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

что такое куки и как его чистить? я логист а не программист

го гайд

у меня опера

skl7PbU.jpg

Поделиться сообщением

Guest_Макфлай_* :petro: :petro: :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

веточку удалили)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вот черновик (в заметках лежало) Гоблины.Все знают что гоблины в отличии от других расс Азерота имеют большое представление о механике.Конечно есть и гномы но гномы лишь делают побрякушки и не мастерят особо.Гоблинские дирижабли, я думаю мы все о них слышали.Этот хитрый народ готов на все ради золота и других драгоценных камней.Они сами часто роют пещеры используя свой секрет-динамит,они подрывают подножия гор пытаясь найти что-то драгоценное,когда они уходят обычно в пещеры заселяются огры или другая "нечисть". Наш рассказ начнется с маленькой пещерки под огриммаром.В которой трудилися отряд гоблинов, орки подозревали что под их городом что то загадочное,поэтому и наняли лучших подрывников.В плату гоблины брали только золото иногда и черный металл.Конечно этот хитрый твари никогда не прочь нажиться обманом и не редко исчезали после того как находили что-то стоящее в недрах горы.И этот раз не был исключением. -Ррработы как всегда невпроворок ,сказала бочка.("сделай бочку,если ты понимаешь о чем я"-прим. автора) -Заткнись и взрывай , проворчал гоблин с огромной ракетой-петардой за спиной. -Грххр Гаррр рРарх,("да 3 не умел говорить"-прим.автора) да ему и не особо надо было в его руках всегда было пару кгам тротила. Это была знаменитая троица("наподобие зачарованных,хотя нет, немножко послабее"-прим.автора) Они не были братьями или родственниками как считают многие,как вы можете говорить о братьях если даже не знаете как гоблины появляются на свет.Это была не просто хитрая команда,эти ребята решили обмануть орков.В тайне от всех каждый день они прокладывали еще 1 свой туннель,конечно за ними присматривали но разве может тупой орко- вский взгляд увидить следы работы мастеров подрывников,("конечно нет"-прим.автора). -Чччто ты думаешь там найти?? джонатан?("джонатан"-выдуманный персонаж,прим.автора) -Раз орда позвала нас,значит там есть что искать!,и не задавай глупых вопросов бочка. -Нно ммы уже 11 солнц работаем и ничего крроме каммня и песска. -Да но разве ты не чувствуешь ту злую силу которая кроется под камнями?! -Нннет я же в бочке("забудьте эту строку если хотите норм рассказ"-прим автор.) Через пару дней они наткнулись на источник злой силы,им оказался ручей странно-темного цвета.Войдя в воду было ощущение что из разум стал един,что в 3-ем они стали 1 живым существом.Благодаря этой темной силе,взрывы больше не наносят вреда великой троице.Их кожа стала толще а желания еще коварней.Как они сбежали от орды ,просто взорвали всю пещеру а благодаря своей новой силе,они легко выбрались из под завалов. там ещё 2 такие части и картинки

джесть

)))

за что?

тимур за что?

Поделиться сообщением

как это гномы нихуя не мастерят? а танки, вертолеты, поезда, пушки, мушкеты? ахуеть ))

Поделиться сообщением

как это гномы нихуя не мастерят? а танки, вертолеты, поезда, пушки, мушкеты? ахуеть ))

не мастерят ОСОБО

а не нихуя не мастерят)

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dota2lounge.c...>

всем смотреть

Изменено пользователем ахм

Поделиться сообщением

GUEST

F{F{F{{F

Макфлай бог))))

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

абуз лоу птс есть желающие?

2.png

Поделиться сообщением

не мастерят ОСОБО

а не нихуя не мастерят)

так я о том, что они мастерят почище гоблинов, которые ничего толком и не придумали, кроме дирижаблей, роботов-лесорубов и взрывчатки :nate:

кстати, у меня появилась крутая идея для нового героя в доте

короче это будет гоблинский дирижабль, и он сможет сажать в себя юнитов по типу ульты наикса, только в обратную сторону

допустим на 1 левеле ульты это 1 юнит, потом 2 и так далее

ваще круто будет

Поделиться сообщением

Гость Defiler_Deceiver

В РАШКЕ ОДНИ РАКИ ЕБАНЫЕ. ВОТ В ХОХЛЯНДИИ ДОНИ ПРО, ВОТ ФРЕНЗИК ИМЕЛ 71. ВР. А ОСТАЛЬНЫЕ ХУЕСОСЫ ИЗ ТОПА ПО 50 и максимум 60. ВСЁ НАХУЙ ИДИТЕ ПСЫ :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

макфлая удалил, а дефилера десилера жалко чтоле?)

Поделиться сообщением

кто удалил?

Поделиться сообщением

Джус только топан с д2 модерирует, к д1 у него ненависть

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Defiler_Deceiver

макфлая удалил, а дефилера десилера жалко чтоле?)

:vihui:С :vihui: О :vihui:С :vihui:и :vihui: Х :vihui: У :vihui: Й :vihui:Л :vihui:О :vihui: Х :vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...