MicroBurst #8162 28 июля 2013 Что за дурацкая привычка - писать в скайп, а когда тебе отвечают через 10 минут, то резко сваливать в афк и не отвечать. потому что нашли человека, пока ты отвечал в течении 13 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8165 28 июля 2013 Что за дурацкая привычка - писать в скайп, а когда тебе отвечают через 10 минут, то резко сваливать в афк и не отвечать. потому что нашли человека, пока ты отвечал в течении 13 минутНаписать об этом так сложно. Охуеть, блядь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8169 28 июля 2013 :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8170 28 июля 2013 Что за дурацкая привычка - писать в скайп, а когда тебе отвечают через 10 минут, то резко сваливать в афк и не отвечать. :petro: момент с встречными молниями :clown: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8171 28 июля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8172 28 июля 2013 я опять в парашку плей :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #8173 28 июля 2013 поцоны у всех в айкуп не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8174 28 июля 2013 Параша упала :petro: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8175 28 июля 2013 (изменено) Увидел оценку в доте 2 от "критиков", 8.9 поставили, юзеры ставят 8, ну нормальные бы выше 6 не поставили.Визуальная часть наполовину убогая, техническая тоже, какого хуя такая очень высокая оценка??? В айцерак не заходит(((Критик адекватным должен быть в первую очередь, но почему-то такого нет.Также он должен видеть все мелочи, смотреть с разных сторон, быть объективным и тд... Изменено 28 июля 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8176 28 июля 2013 айсикап параша окончательно разложилась, айда в дотку 2, пацанва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8177 28 июля 2013 (изменено) айсикап параша окончательно разложилась, айда в дотку 2, пацанва!ахаха, я таких обычно удаляю кто в доту 2 играет и считает ее ПИЗДАТОЙ ИГРОЙ, это люди без своего мнения и своего Я.истину нихуя не видят, по логике это сатанисты, которым сколько не долби, нихуя не поймут истины.далее следует по логике, то что сатанисты все очень денежные. Изменено 28 июля 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8178 28 июля 2013 все работает, не пиздите Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8179 28 июля 2013 ахаха, я таких обычно удаляю, кто в доту 2 играет и считает ее ПИЗДАТОЙ ИГРОЙ, это люди без своего мнения и своего Я.откуда удаляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8180 28 июля 2013 (изменено) все играют в доту! а ты не играешь, ты уебок!ты отличаешься, ты уебок!у сатанистов-материалистов чакры высшие блокируются, приходится идти по низшему пути и возиться в этом говне(((но выбраться можно, через саморазвитие, через попытки увидеть Бога не заходит в айсик, сломали валве, свое не могут сделать , так еще и нормальное ломают........... Изменено 28 июля 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение