Rapist #8181 28 июля 2013 и вправду работает, опять дезинфу дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8182 28 июля 2013 все в доту 2, пока айсикап упал!зайду посмотрю что изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #8183 28 июля 2013 все играют в доту! а ты не играешь, ты уебок!ты отличаешься, ты уебок!у сатанистов-материалистов чакры высшие блокируются, приходится идти по низшему пути и возиться в этом говне(((но выбраться можно, через саморазвитие, через попытки увидеть Бога не заходит в айсик, сломали валве, свое не могут сделать , так еще и нормальное ломают........... ты какой тупой хейтер доты2. Есть 3 типа людей это те кто играют в д2 потому что как ты говоришь всее играют и я буду играть. Те кому нравится дота2 вся какая она есть.(это я) и те кто не играет в доту2 ради того что типо я не такой как все и буду глорить игру с графикой которая уже устарела и не слушать чужие мнения.тип я как мать родную доту1 не на что не проминяю :(( тупой выпендрежник да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbkb23kz #8184 28 июля 2013 все играют в доту! а ты не играешь, ты уебок!ты отличаешься, ты уебок!у сатанистов-материалистов чакры высшие блокируются, приходится идти по низшему пути и возиться в этом говне(((но выбраться можно, через саморазвитие, через попытки увидеть Бога не заходит в айсик, сломали валве, свое не могут сделать , так еще и нормальное ломают........... ты какой тупой хейтер доты2. Есть 3 типа людей это те кто играют в д2 потому что как ты говоришь всее играют и я буду играть. Те кому нравится дота2 вся какая она есть.(это я) и те кто не играет в доту2 ради того что типо я не такой как все и буду глорить игру с графикой которая уже устарела и не слушать чужие мнения.тип я как мать родную доту1 не на что не проминяю :(( тупой выпендрежник причем тут"тип я как мать родную доту1 не на что не променяю" и почему сразу тупой?это нормально,я сам играю в д1,мне не нравится д2,там как то анимешно..а насчет графики я не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #8185 28 июля 2013 он в каждом своем посте это варажает... Кококо дота2 шлак кококо валве сломали айсикап кококо. Если человеку что то не нравится и ему без разницы он не будет так на этом заострять внимание да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbkb23kz #8186 28 июля 2013 есть у кого-нибудь инфа насчет айкапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #8187 28 июля 2013 а этот хуйкин прям кричит. "эййй пацааны я ненавижу д2 любите меня!!" да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8188 28 июля 2013 все играют в доту! а ты не играешь, ты уебок!ты отличаешься, ты уебок!у сатанистов-материалистов чакры высшие блокируются, приходится идти по низшему пути и возиться в этом говне(((но выбраться можно, через саморазвитие, через попытки увидеть Бога не заходит в айсик, сломали валве, свое не могут сделать , так еще и нормальное ломают........... ты какой тупой хейтер доты2. Есть 3 типа людей это те кто играют в д2 потому что как ты говоришь всее играют и я буду играть. Те кому нравится дота2 вся какая она есть.(это я) и те кто не играет в доту2 ради того что типо я не такой как все и буду глорить игру с графикой которая уже устарела и не слушать чужие мнения.тип я как мать родную доту1 не на что не проминяю :(( тупой выпендрежниктвоя мамаша тоже устарела, но я её ни на что не променяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8190 28 июля 2013 Костя. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8191 28 июля 2013 кто вы такие или мид давайили на хуй идимишутк Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8192 28 июля 2013 Критик адекватным должен быть в первую очередь, но почему-то такого нет.себя спроси, почему ты такой неадекватный критик)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8193 28 июля 2013 (изменено) он в каждом своем посте это варажает... Кококо дота2 шлак кококо валве сломали айсикап кококо. Если человеку что то не нравится и ему без разницы он не будет так на этом заострять вниманиея не человек мне есть разница, д2 будущее моей любимой игры, но сейчас игра не стоит того, чтобы в ней катать паблик, не говоря о том, чтобы в нее задрить плотно.было бы пох, не указывал бы на ошибки.вы какие-то неадекватные, как бабы эмоциями руководствуетесь, а не логикой...и сказать то в ответ нечего, ибо это истина но вы же ее не видите, у вас будет "свое мнение", которое на самом деле является манипуляциями, внушением и тому подобным...жду ответов от не видящих истину Изменено 28 июля 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8194 28 июля 2013 Критик адекватным должен быть в первую очередь, но почему-то такого нет.себя спроси, почему ты такой неадекватный кретин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #8195 28 июля 2013 Просто он большой любитель 1доты и вк3 в общем.Что какая то карта в несколько мегабайт завоевала очень много поклонников,стала культовой.А продолжение всеми любимой игры сделали как обычную стим игру,где,например,слабые игроки,хотят не научится лучше играть,а шмотку или че там за хуйню дают после матча. Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8196 28 июля 2013 бля а в первой доте что хотят слабые игроки?эти полоумные 0-10 барохускары ничего кроме фида не хотятзачем вы спорите о 2 разных играхкак же достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #8197 28 июля 2013 Вот именно что они 2 разные,а 2 часть должна быть продолжением 1,как того и хотели все. Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8198 28 июля 2013 где написано, что вторая часть должна быть продолжением первой?это тебе не ролевая игра, они сделали ту же игру, но с другим движком, графой, возможностямине хочешь- не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8199 28 июля 2013 Вот именно что они 2 разные,а 2 часть должна быть продолжением 1,как того и хотели все.+взять лучшее из д1, сделать то, что нельзя было в д1.время покажет, исправить могут если найдут адекватного аналитика, хотя бы для того, чтобы читать что пишут другие, что нужно изменить. "взять лучшее из д1, сделать то, что нельзя было в д1."также к музыке подходит.новые группы берут лучшее из старых, создают новые песни, которые больше понравятся людям.более современный движок (в музыке аудио оборудование) позволит вывести на новый уровень.в музыке еще уши влияют, плееры, ну и записывающие устройства с настройкой инструментов.если все это совместить, то получится разница, про которую я писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение