Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

ты так говоришь, будто там играют не те же уебаны из д1

они точно также необучаемы. у всех героев разные анимации. я до сих пор не могу фармить на вивере/бонике. до сих пор считаю лешрака лоу-тир после последних патчей из-за ебануто долгой анимации, когнда уже каждый второй герой за 2 секунды, которые тому надо на раскаст, выдает уже по второму удару. информационная база есть - она на плейдоте вся, от времени анимации до её конца. те, кто не хотят учиться, не будут учиться.

рейтинг икапа давно обсосан и да, он хуйня. есть наработки в сфере "честной" птс-системы, но она слишком недружелюбна к даунам. как в д2, по сутию.

отсутствуют любые намеки на командную игру
при этом в д2, где есть и голосовй чат, и рисовать на мапе можно, мамоебства и хуесосов "где сс" ничуть не меньше. опять же, ты так говоришь, будто там другие уебки играют. те же самые же, их не завозят с марса.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Выигрывал гриндаста без знания механики :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

дота2 стала ебаным мейнстримом и туда полезло огромнейшее кол-во уебанов лет 12-14

мне кажется 90% бесед на переменах в рашн школах идут о том какую кто шмотку выбил\купил и кто уже сделал первый ремпедж в своей жизни, а кто-то еще до ультракилла не дошел

но с помощью ммсистемы можно играть против реально крутых ребят, от тебя требуется только научиться хорошо играть - и тебя система будет закидывать вверх

Поделиться сообщением

От души похуярил 1к поцанов :nate:

За меня хуска 1-10, и что? :zloy:

Поделиться сообщением

То, что д2 лучше выглядит на самом деле значит очень много, сейчас половина не играет, а смотрит стримы,воды,реплеи,первую страницу. Все просто и удобно (конечно сейчас и средства другие), на смотрибельности многое держится.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

дота2 стала ебаным мейнстримом и туда полезло огромнейшее кол-во уебанов лет 12-14

мне кажется 90% бесед на переменах в рашн школах идут о том какую кто шмотку выбил\купил и кто уже сделал первый ремпедж в своей жизни, а кто-то еще до ультракилла не дошел

но с помощью ммсистемы можно играть против реально крутых ребят, от тебя требуется только научиться хорошо играть - и тебя система будет закидывать вверх

первая дота точно также мейнстримилась. только её разделили условно, ибо толковых механизмов деления не было, на румы. а потом пришел икап. в то время вкладывать в дотку больше никто не решился, а потом было уже поздно свою платформу пилить - все уже разбрелись, да и куча клонов дотки появилась

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

То, что д2 лучше выглядит на самом деле значит очень много, сейчас половина не играет, а смотрит стримы,воды,реплеи,первую страницу. Все просто и удобно (конечно сейчас и средства другие), на смотрибельности многое держится.

смотреть != играть. зрители не влияют на уровень игры.

могу слить инфу о топ-айтемах :trollface:

Поделиться сообщением

Пт топ итем, даже узнавать не надо

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Вспомнилось как у себя в школе на переменах с пацанами обсуждали Сан Андреас, как проходить сложные миссии и т.д. :trollface:

Изменено пользователем Byrzik

Поделиться сообщением

Бурзик это на обеде обсуждает =))

:palevo:

Поделиться сообщением

спасиб

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/news/vp-letyat-na-ti3/

МОЯ ХУЕТА НА ГЛАВНОЙ ))))))))

+500 просмотров изи бризи, спасибо джусу за это

http://prodota.ru/ne...-letyat-na-ti3/

на главной рапист лол

или не джусу :hmm:

Почему то вспомнил как фанаты морровинда поливали говном обливион, как казуал игру для срубания денег, так же потом фанаты обливиона поливали скайрим, теми же словами, выставляя себя староверами, хз к чему это я

Особенно радуют люди приводящие пример диаблы 2 или фоллаута 2, видимо забыли, что было когда они вышли.

но обливион и скайрем ведь самое натуральное дерьмо, по сравнению с моррой

и это даже не синдром утенка

Поделиться сообщением

айкап не робит?

Поделиться сообщением

еще как робит

Поделиться сообщением

еще как робит

у мя не робит

Поделиться сообщением

Михалков обидится

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...