DracoLich #8341 29 июля 2013 ты так говоришь, будто там играют не те же уебаны из д1они точно также необучаемы. у всех героев разные анимации. я до сих пор не могу фармить на вивере/бонике. до сих пор считаю лешрака лоу-тир после последних патчей из-за ебануто долгой анимации, когнда уже каждый второй герой за 2 секунды, которые тому надо на раскаст, выдает уже по второму удару. информационная база есть - она на плейдоте вся, от времени анимации до её конца. те, кто не хотят учиться, не будут учиться. рейтинг икапа давно обсосан и да, он хуйня. есть наработки в сфере "честной" птс-системы, но она слишком недружелюбна к даунам. как в д2, по сутию. отсутствуют любые намеки на командную игрупри этом в д2, где есть и голосовй чат, и рисовать на мапе можно, мамоебства и хуесосов "где сс" ничуть не меньше. опять же, ты так говоришь, будто там другие уебки играют. те же самые же, их не завозят с марса. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8342 29 июля 2013 Выигрывал гриндаста без знания механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8343 29 июля 2013 дота2 стала ебаным мейнстримом и туда полезло огромнейшее кол-во уебанов лет 12-14мне кажется 90% бесед на переменах в рашн школах идут о том какую кто шмотку выбил\купил и кто уже сделал первый ремпедж в своей жизни, а кто-то еще до ультракилла не дошелно с помощью ммсистемы можно играть против реально крутых ребят, от тебя требуется только научиться хорошо играть - и тебя система будет закидывать вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #8344 29 июля 2013 От души похуярил 1к поцанов За меня хуска 1-10, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8345 29 июля 2013 То, что д2 лучше выглядит на самом деле значит очень много, сейчас половина не играет, а смотрит стримы,воды,реплеи,первую страницу. Все просто и удобно (конечно сейчас и средства другие), на смотрибельности многое держится. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8346 29 июля 2013 дота2 стала ебаным мейнстримом и туда полезло огромнейшее кол-во уебанов лет 12-14мне кажется 90% бесед на переменах в рашн школах идут о том какую кто шмотку выбил\купил и кто уже сделал первый ремпедж в своей жизни, а кто-то еще до ультракилла не дошелно с помощью ммсистемы можно играть против реально крутых ребят, от тебя требуется только научиться хорошо играть - и тебя система будет закидывать вверхпервая дота точно также мейнстримилась. только её разделили условно, ибо толковых механизмов деления не было, на румы. а потом пришел икап. в то время вкладывать в дотку больше никто не решился, а потом было уже поздно свою платформу пилить - все уже разбрелись, да и куча клонов дотки появилась если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8347 29 июля 2013 топовые айтемы на сервере это блейдмейл батлфури и хелм оф доминаторСиний, ты меня огорчаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8348 29 июля 2013 То, что д2 лучше выглядит на самом деле значит очень много, сейчас половина не играет, а смотрит стримы,воды,реплеи,первую страницу. Все просто и удобно (конечно сейчас и средства другие), на смотрибельности многое держится.смотреть != играть. зрители не влияют на уровень игры. могу слить инфу о топ-айтемах если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8349 29 июля 2013 Сливай, чего уж тут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8350 29 июля 2013 Пт топ итем, даже узнавать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8351 29 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2460305.html ебу на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8352 29 июля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2460305.htmlебу на инвокереls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8353 29 июля 2013 (изменено) мне кажется 90% бесед на переменах в рашн школах идут о том какую кто шмотку выбил\купил и кто уже сделал первый ремпедж в своей жизни, а кто-то еще до ультракилла не дошелАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Вспомнилось как у себя в школе на переменах с пацанами обсуждали Сан Андреас, как проходить сложные миссии и т.д. Изменено 29 июля 2013 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8354 29 июля 2013 Бурзик это на обеде обсуждает =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8356 29 июля 2013 http://prodota.ru/news/vp-letyat-na-ti3/МОЯ ХУЕТА НА ГЛАВНОЙ )))))))) +500 просмотров изи бризи, спасибо джусу за это http://prodota.ru/ne...-letyat-na-ti3/на главной рапист лол или не джусу Почему то вспомнил как фанаты морровинда поливали говном обливион, как казуал игру для срубания денег, так же потом фанаты обливиона поливали скайрим, теми же словами, выставляя себя староверами, хз к чему это яОсобенно радуют люди приводящие пример диаблы 2 или фоллаута 2, видимо забыли, что было когда они вышли.но обливион и скайрем ведь самое натуральное дерьмо, по сравнению с морройи это даже не синдром утенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8358 29 июля 2013 еще как робит если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение