Jedi #9761 9 августа 2013 даже на доту 2 что то делают.а на айкап нет? да вы ахуели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9762 9 августа 2013 =)))))))))))))))))))))) бх 10 минут в миду соул ринг сапог приходит добивает моего инвокера в которого я слили все, изза того что я в него лип проиграл меня убил баратрум через 10 секунд =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а гроза просто крипов на лайне фейлил, так сказать ни себе ни людям =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не пизди =) ты с трека там нормально получило, арты были хуёвые по тому что куру не дали =) ты реально думаешь что трек 1 лвла окупил мою смерть, мой старфолл, мою стрелу и мой лип?Ты был итак отпизжен в миду, бегал сапог соул ринг, а я мог бы выфармить и пиздить этого баратрума, но ты даже малейшего шанса на победу не оставлявил!Я уже не говорю о понижении морали когда приходит гондар и пиздит у тебя фраг, а ты летишь под фонтан со счетом 0-1-1. Не надо тут ляляТо есть ты считаешь что ты проиграл из-за одного спизженного фрага, а не из за того, что ты сделал фейзы, не качал ульт и фармил в полном одиночестве, что я прибегая даже без пороха спокойно тебя забирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9763 9 августа 2013 Я считаю что МЫ (команда то есть) проиграли из-за гондара в миде, ты просто привык походу бегать баратрумом за вышки, ну понятно, ну не буду тебя разочаровывать, что когда союзники имеют 2 руки и голову на плечах они сделают тп и убьют тебя, баратрума который забегает за вышку. Не делай акцент на себе, это не ты выиграл, это наша команда даже играть не хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9764 9 августа 2013 Не делаю акцент на себе, как раз делаю акцент на том что ВЫ не действовали как команда, в том числе и ТЫ сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9766 9 августа 2013 Пофигу ваще, просто моабомбич ничему не учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9767 10 августа 2013 Как обучать дегроидов?почему люди с мозгом червя не жмут ф12?достаточно одной игры, чтобы сделать выводы и не повторять таких ошибок потом.постоянно уебаны занимают мой лайн.пишешь на какой лайн, каким героем, эти убытки ебаные берут то чем хотят играть, потом винят всех кроме себя.пишут ШКОЛЬНИК ОБЩАЙСЯ НОРМАЛЬНО, Я ХОТЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАЮСЬ.ДА ТЫ СУКА НЕ ДОСТОЕН ТОГО, ЧТОБЫ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНО, ИБО УЕБОК ЗАНЯВШИЙ ЗАНЯТЫЙ ЛАЙН И ПИКНУВШИЙ ПАРАШУ ЕБАНУЮ, ЗАБИВ НА КОМАНДУ И МАКСИМУМ ВЫСТАВИВ СВОЕ ЭГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9768 10 августа 2013 почему люди с мозгом червя не жмут ф12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #9769 10 августа 2013 Как обучать дегроидов?почему люди с мозгом червя не жмут ф12?достаточно одной игры, чтобы сделать выводы и не повторять таких ошибок потом.постоянно уебаны занимают мой лайн.пишешь на какой лайн, каким героем, эти убытки ебаные берут то чем хотят играть, потом винят всех кроме себя.пишут ШКОЛЬНИК ОБЩАЙСЯ НОРМАЛЬНО, Я ХОТЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАЮСЬ.ДА ТЫ СУКА НЕ ДОСТОЕН ТОГО, ЧТОБЫ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНО, ИБО УЕБОК ЗАНЯВШИЙ ЗАНЯТЫЙ ЛАЙН И ПИКНУВШИЙ ПАРАШУ ЕБАНУЮ, ЗАБИВ НА КОМАНДУ И МАКСИМУМ ВЫСТАВИВ СВОЕ ЭГО. Может хватит играть на айкапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9770 10 августа 2013 1 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхJedi ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9771 10 августа 2013 одинокий джедайреспублика на гране распада PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9772 10 августа 2013 первый вариант для детекта самых отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9773 10 августа 2013 Заброшу игру, буду смотреть только стримы Д2 (1 голосов [100.00%] - Смотреть) первый в опросе как про это уже произошло) только стримытолько за навитолько хардкор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9779 10 августа 2013 долбежник если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9780 10 августа 2013 первый вариант для детекта самых отбитыхтак первый вариант не "ты джус?"хотя топ1 держит джеди, тебе трудно будет его одолеть Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение