Хазард #10061 14 августа 2013 жду закрытия икапа чтобы уйти в гарену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10062 14 августа 2013 (изменено) Одобряю нахуй.Не думаю, что ты вокал полюбишь. Я довольно продолжительно плевался от вокала, вслушиваясь только в музыку. А потом пиздец как полюбил этот дисторшн [media=]http://www.youtube.com/watch?v=10lf6kPgmhk[/media] 1:22[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xea4HUG7c2c[/media]WTF Если и угорать по чему-то похожему, то это в разы лучше будет.[media=] [/media][media=] [/media] Лучшего описания для первого трэка и не придумать. Изменено 14 августа 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #10063 14 августа 2013 Неа. Я в принципе хаус не люблю.Это не тот хаус, о котором ты подумал ;) [media=] [/media]Вот витчхаусклип жоский , музыка збс, кроме таких барабанов, прям как из дабстепа спизженно, слишком уж выделяется Одобряю нахуй.Не думаю, что ты вокал полюбишь. Я довольно продолжительно плевался от вокала, вслушиваясь только в музыку. А потом пиздец как полюбил этот дисторшн [media=]http://www.youtube.com/watch?v=10lf6kPgmhk[/media] 1:22[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xea4HUG7c2c[/media]WTF Если и угорать по чему-то похожему, то это в разы лучше будет.[media=] [/media][media=] [/media] Лучшего описания для первого трэка и не придумать.вообще никак не нравится, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10064 14 августа 2013 Не можешь ты в угар! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #10065 14 августа 2013 Айсберг, ты в других разделах вообще появляешься?иногда качат радую своими постами Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10067 14 августа 2013 раз уж зашла тема про угар[media=] [/media][media=] [/media] [media=] [/media]ты даже в помойке умудрился намусорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #10068 14 августа 2013 неслушабельная хуйня, хардкор бля уебков и почему 2ое видео называется noisekick, если это angerfist? уебки ютубовские блять, поназаливают хуйню с фэйк именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10069 14 августа 2013 не знаю, очевидно какой-то уебок заливалкоммент с ютуба79Gor 8 месяцев назадnoisekick would eat angerfist alive!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10071 14 августа 2013 блять эта новая панда рот фрога предстваляет собой. ювелирные углы и точное знание дистанции переката - маст хев. при этом невероятно высок шанс насосать от ЛЮБОГО другого героя, который просто райт кликом тебя выебет.3 раза застрял в текстурах блять. мать ебал. юзлесный герой, да еще и со сломанным скилом. фрог сын ублюдка.хз, ты слишком слабо на ней играешь. там ваще всё изи: ставишь на цель камень притягиваешь камень толкаешь камень, ставишь на цель камень прилетаешь, юзаешь ульт, пока цель убегает, бежишь за ней ставишь периодически возле неё камень(раз в 3-4 секунды). И никаких тебе углов знать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10072 14 августа 2013 Властелин топана врывается из ВСРФ. Как делишки, котаны? Первая дотка еще жива? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #10073 14 августа 2013 (изменено) Нужно Больше видеодерьма в элитную тему Изменено 14 августа 2013 пользователем EXpert1K Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10074 14 августа 2013 Igorrr охуенен же. Он сучка в Минске выступать будет :( И третий трек спидкорчик от раписта неплох, очень даже ;) Нужно Больше видеодерьма в элитную темуНужно меньше юзерофекалий, вроде тебя. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10075 14 августа 2013 Властелин топана врывается из ВСРФ. Как делишки, котаны? Первая дотка еще жива?Вооруженные силы российской федерации?В топане полтора человека, и общаются они о всем, кроме айсикапа и первой доты. На самом сервере остались играть одни уебки. Так что, полагаю, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10077 14 августа 2013 блять эта новая панда рот фрога предстваляет собой. ювелирные углы и точное знание дистанции переката - маст хев. при этом невероятно высок шанс насосать от ЛЮБОГО другого героя, который просто райт кликом тебя выебет.3 раза застрял в текстурах блять. мать ебал. юзлесный герой, да еще и со сломанным скилом. фрог сын ублюдка.я это говорил, когда герой только вышел.скиллы у него ебанутые, топ-1 ебанутый герой по реализации скиллов, такой кривой что пиздец.еще иконка камня маны кривой кружок какашек.у оракла кружок крупный слишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10078 14 августа 2013 блять эта новая панда рот фрога предстваляет собой. ювелирные углы и точное знание дистанции переката - маст хев. при этом невероятно высок шанс насосать от ЛЮБОГО другого героя, который просто райт кликом тебя выебет.3 раза застрял в текстурах блять. мать ебал. юзлесный герой, да еще и со сломанным скилом. фрог сын ублюдка.я это говорил, когда герой только вышел.скиллы у него ебанутые, топ-1 ебанутый герой по реализации скиллов, такой кривой что пиздец.еще иконка камня маны кривой кружок какашек.у оракла кружок крупный слишком...я только что описал тебе метод игры, где все скилы нужно нажимать на самого вражеского героя, это сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10079 14 августа 2013 блять эта новая панда рот фрога предстваляет собой. ювелирные углы и точное знание дистанции переката - маст хев. при этом невероятно высок шанс насосать от ЛЮБОГО другого героя, который просто райт кликом тебя выебет.3 раза застрял в текстурах блять. мать ебал. юзлесный герой, да еще и со сломанным скилом. фрог сын ублюдка.хз, ты слишком слабо на ней играешь. там ваще всё изи: ставишь на цель камень притягиваешь камень толкаешь камень, ставишь на цель камень прилетаешь, юзаешь ульт, пока цель убегает, бежишь за ней ставишь периодически возле неё камень(раз в 3-4 секунды). И никаких тебе углов знать не нужно мискликнул по камню (а он же маленький пиздюк) - притянул врага. ну это ладно, там тяжело мисклик, но вот толкнуть камень - герой может уже пропутешествовать знатно за время, пока камень подлетает для пинка, и угол сломан. ах да, и перекатка всегда наносит минимум урона, независимо от уровня. это я про момент со "сломан".а какой-нибудь разор или тракса просто ебут райт кликов и вообще не понимают твоих скилов. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10080 14 августа 2013 блять эта новая панда рот фрога предстваляет собой. ювелирные углы и точное знание дистанции переката - маст хев. при этом невероятно высок шанс насосать от ЛЮБОГО другого героя, который просто райт кликом тебя выебет.3 раза застрял в текстурах блять. мать ебал. юзлесный герой, да еще и со сломанным скилом. фрог сын ублюдка.хз, ты слишком слабо на ней играешь. там ваще всё изи: ставишь на цель камень притягиваешь камень толкаешь камень, ставишь на цель камень прилетаешь, юзаешь ульт, пока цель убегает, бежишь за ней ставишь периодически возле неё камень(раз в 3-4 секунды). И никаких тебе углов знать не нужно мискликнул по камню (а он же маленький пиздюк) - притянул врага. ну это ладно, там тяжело мисклик, но вот толкнуть камень - герой может уже пропутешествовать знатно за время, пока камень подлетает для пинка, и угол сломан. ах да, и перекатка всегда наносит минимум урона, независимо от уровня. это я про момент со "сломан".а какой-нибудь разор или тракса просто ебут райт кликов и вообще не понимают твоих скилов.врага нельзя притягивать - только толкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение