Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

жду закрытия икапа чтобы уйти в гарену

Поделиться сообщением

(изменено)

Одобряю нахуй.

Не думаю, что ты вокал полюбишь. Я довольно продолжительно плевался от вокала, вслушиваясь только в музыку. А потом пиздец как полюбил этот дисторшн :dunno:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=10lf6kPgmhk[/media]

1:22

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xea4HUG7c2c[/media]

W

T

F

Если и угорать по чему-то похожему, то это в разы лучше будет.

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Лучшего описания для первого трэка и не придумать.

41NRW.png

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

Неа. Я в принципе хаус не люблю.

Это не тот хаус, о котором ты подумал ;)

[media=]

[/media]

Вот витчхаус

клип жоский :palevo: , музыка збс, кроме таких барабанов, прям как из дабстепа спизженно, слишком уж выделяется

Одобряю нахуй.

Не думаю, что ты вокал полюбишь. Я довольно продолжительно плевался от вокала, вслушиваясь только в музыку. А потом пиздец как полюбил этот дисторшн :dunno:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=10lf6kPgmhk[/media]

1:22

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xea4HUG7c2c[/media]

W

T

F

Если и угорать по чему-то похожему, то это в разы лучше будет.

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Лучшего описания для первого трэка и не придумать.

41NRW.png

вообще никак не нравится, хз

Поделиться сообщением

Айсберг, ты в других разделах вообще появляешься?

иногда качат радую своими постами

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

раз уж зашла тема про угар

Поделиться сообщением

раз уж зашла тема про угар

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

ты даже в помойке умудрился намусорить :nate:

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

неслушабельная хуйня, хардкор бля уебков

и почему 2ое видео называется noisekick, если это angerfist?

41OXI.jpg

fistss-angerfist-backdrop-301508.jpg

уебки ютубовские блять, поназаливают хуйню с фэйк именем

Поделиться сообщением

не знаю, очевидно какой-то уебок заливал

коммент с ютуба

79Gor 8 месяцев назад

noisekick would eat angerfist alive!!!!!!!!

:xd:

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

эпик уродец конечно

Поделиться сообщением

блять эта новая панда рот фрога предстваляет собой. ювелирные углы и точное знание дистанции переката - маст хев. при этом невероятно высок шанс насосать от ЛЮБОГО другого героя, который просто райт кликом тебя выебет.

3 раза застрял в текстурах блять. мать ебал. юзлесный герой, да еще и со сломанным скилом. фрог сын ублюдка.

хз, ты слишком слабо на ней играешь. там ваще всё изи: ставишь на цель камень притягиваешь камень толкаешь камень, ставишь на цель камень прилетаешь, юзаешь ульт, пока цель убегает, бежишь за ней ставишь периодически возле неё камень(раз в 3-4 секунды). И никаких тебе углов знать не нужно :nate:

Поделиться сообщением

Властелин топана врывается из ВСРФ. Как делишки, котаны? Первая дотка еще жива?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно Больше видеодерьма в элитную тему

Изменено пользователем EXpert1K

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Igorrr охуенен же. Он сучка в Минске выступать будет :(

И третий трек спидкорчик от раписта неплох, очень даже ;)

Нужно Больше видеодерьма в элитную тему

Нужно меньше юзерофекалий, вроде тебя.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Властелин топана врывается из ВСРФ. Как делишки, котаны? Первая дотка еще жива?

Вооруженные силы российской федерации?

В топане полтора человека, и общаются они о всем, кроме айсикапа и первой доты. На самом сервере остались играть одни уебки. Так что, полагаю, что нет.

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax
топ песТня

Поделиться сообщением

блять эта новая панда рот фрога предстваляет собой. ювелирные углы и точное знание дистанции переката - маст хев. при этом невероятно высок шанс насосать от ЛЮБОГО другого героя, который просто райт кликом тебя выебет.

3 раза застрял в текстурах блять. мать ебал. юзлесный герой, да еще и со сломанным скилом. фрог сын ублюдка.

я это говорил, когда герой только вышел.

скиллы у него ебанутые, топ-1 ебанутый герой по реализации скиллов, такой кривой что пиздец.

еще иконка камня маны :lol:

кривой кружок какашек.

у оракла кружок крупный слишком...

Поделиться сообщением

я это говорил, когда герой только вышел.

скиллы у него ебанутые, топ-1 ебанутый герой по реализации скиллов, такой кривой что пиздец.

еще иконка камня маны :lol:

кривой кружок какашек.

у оракла кружок крупный слишком...

я только что описал тебе метод игры, где все скилы нужно нажимать на самого вражеского героя, это сложно?

Поделиться сообщением

хз, ты слишком слабо на ней играешь. там ваще всё изи: ставишь на цель камень притягиваешь камень толкаешь камень, ставишь на цель камень прилетаешь, юзаешь ульт, пока цель убегает, бежишь за ней ставишь периодически возле неё камень(раз в 3-4 секунды). И никаких тебе углов знать не нужно :nate:

мискликнул по камню (а он же маленький пиздюк) - притянул врага. ну это ладно, там тяжело мисклик, но вот толкнуть камень - герой может уже пропутешествовать знатно за время, пока камень подлетает для пинка, и угол сломан. ах да, и перекатка всегда наносит минимум урона, независимо от уровня. это я про момент со "сломан".

а какой-нибудь разор или тракса просто ебут райт кликов и вообще не понимают твоих скилов.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

мискликнул по камню (а он же маленький пиздюк) - притянул врага. ну это ладно, там тяжело мисклик, но вот толкнуть камень - герой может уже пропутешествовать знатно за время, пока камень подлетает для пинка, и угол сломан. ах да, и перекатка всегда наносит минимум урона, независимо от уровня. это я про момент со "сломан".

а какой-нибудь разор или тракса просто ебут райт кликов и вообще не понимают твоих скилов.

врага нельзя притягивать - только толкать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...