Kuarinofu #10281 16 августа 2013 К близзам доверия уже нет особо :/Вов конечно лучшая ммо была многие годы.Хотя корейцы клепали ммошки без кд.Не знаю что там сейчас с вовом, не проплачивал давно очень.А вот д3 они конечно просрали.Ну как просрали, они поставили не те цели, как мне кажется.Сделали онлайн чтобы обеспечить дрм и продажи. Продажи были охуенными, а игра нет.Почти за год довели ее до более-менее играбельности патчами.Но все равно не очень, а все потому что затянули игру. Когда слишком долго ждут игру потом ожидают охуенности от нее.Но этого не произошло.Так же могло быть с хл3, но хл3 не выйдет раньше доты 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10282 16 августа 2013 Это еще почему? У Вальвов как раз будет уйма времени на разработку хл3, когда они покончат с дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #10283 16 августа 2013 идите в пизду я в погружаюсь в ляйф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10284 16 августа 2013 (изменено) + они гнилыекогда корейцы не захотели переходить на ск2 близы заявили что корея 11 лет воровали интеллектуальную собственность в виде стримов и трансляций на тв, лол блять .та же хуйня с дотой2 была, ложили хуй 7 лет а тут опомнилисьони слоупоки кароч.теперь во всех играх у них в соглашений есть пункт якобы все модификаций сделанные на основе игры это их собственность вписали ненужную хуйню когда моба уже как отдельные игры пачками выпускают Это еще почему? У Вальвов как раз будет уйма времени на разработку хл3, когда они покончат с дотой.старый пердун знает толк в игродеве, гейб все продумал йа щитаю Изменено 16 августа 2013 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10285 16 августа 2013 C фраз бурзика в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10286 16 августа 2013 + они гнилыекогда корейцы не захотели переходить на ск2 близы заявили что корея 11 лет воровали интеллектуальную собственность в виде стримов и трансляций на тв, лол блять .та же хуйня с дотой2 была, ложили хуй 7 лет а тут опомнилисьони слоупоки кароч.теперь во всех играх у них в соглашений есть пункт якобы все модификаций сделанные на основе игры это их собственность вписали ненужную хуйню когда моба уже как отдельные игры пачками выпускают у них там тоже сидел человечек вроде анта на оценке и прогнозировании рынка. он тоже говорил "то не нужно", "это подождет", а в итоге проебал все полимеры если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #10287 16 августа 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mjuS_vZ2Gp4&feature=c4-overview&list=UUNcuCP5IAI6My3e5Z-vKkBQ[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10291 16 августа 2013 Тут есть из топ15 айсикапа игроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10293 16 августа 2013 Тут есть из топ15 айсикапа игроки? подниматься выше 1к здесь считается слабостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10294 16 августа 2013 Если дастик зайдет, то будет трое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10295 16 августа 2013 Тут есть из топ15 айсикапа игроки? подниматься выше 1к здесь считается слабостьюПотому что на 1к только топ плееры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #10297 16 августа 2013 (изменено) Я НА ЧЕРНОМ ВЫЙГРАЛ http://ru.iccup.com/dota/details/3188054.html Изменено 16 августа 2013 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10298 16 августа 2013 К близзам доверия уже нет особо :/Вов конечно лучшая ммо была многие годы.Хотя корейцы клепали ммошки без кд.Не знаю что там сейчас с вовом, не проплачивал давно очень.А вот д3 они конечно просрали.Ну как просрали, они поставили не те цели, как мне кажется.Сделали онлайн чтобы обеспечить дрм и продажи. Продажи были охуенными, а игра нет.Почти за год довели ее до более-менее играбельности патчами.Но все равно не очень, а все потому что затянули игру. Когда слишком долго ждут игру потом ожидают охуенности от нее.Но этого не произошло.Так же могло быть с хл3, но хл3 не выйдет раньше доты 3.пандария говнецо, были нормальные скиллы, стала хуйня.из огримара сделали парашу бесячую, разобрался в городе и все равно бесит.д3 говно из-за атмосферы и графы, после бетки удалил навсегда.сыграл фениксом и понял что фрог уебок в кубе, нормальный герой был, достаточно было порезать скиллы, сделал ебаную хуйню с 285 мс и 0 армора и 17 силы, чем лечиться на лайне? как овнить на лайне? как делать комбо дайв+ульт? скиллы по 15% хп отнимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10299 16 августа 2013 будет кто-нибудь втф мод -ardm -ndфофансливаем имб, не крестим юзабельные арты кроме травелов или с зарядами вчреа море рофла было в игре 2 на 2ом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10300 16 августа 2013 я бы в вов арену поиграл онликарта в варткрафте есле чо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение