healms #10741 20 августа 2013 Я на свой фейк птс скинул, о чем ты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10742 20 августа 2013 так он на свой акк же трансфер сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #10743 20 августа 2013 Я на свой фейк птс скинул, о чем ты. ну хз тогдаТут же писал кто то пару страниц назад что ты акк отдал или чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10744 20 августа 2013 Это демж писал и я его тралльнул фейковым логом скайпа. Скучные вы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #10745 20 августа 2013 тралльнул :trollface: :trollface: :trollface:ахахловко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10746 20 августа 2013 велкам ту ван ка гейминг! у руля лич и мы проведем вас по лучшим залам славы! кароч мне делать нехерпоцаны хелпаните, можно ли в екселе сделать по "таким данным" таблицу? в А1, А8, А15 (итд по +7) записаны победы\поражения, в А2, А9, А16 (итд по +7) записана команда, которая соответственно, победила\выйграла, в А3-7, А10-14 (итд по +7) соответственно герои которые выйграли\проигралиХочу замутить таблицу looser, winner, и в них писать скуржи\сенты\герои - как это можно сделать? (если можно) или дайте гдето прочитать про создание таких таблиц че ты хочешь то от этих данных? у меня полтора ляма игр икапа запарсено если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #10747 20 августа 2013 иди ты на хуй, с тобой 1к как цм 10к, вечно не бомживечно проебываем блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10748 20 августа 2013 ну не вечно, но трайхардим как могем если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10750 20 августа 2013 умирать от руны иллюзий если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #10751 20 августа 2013 та прост хочу замутить чёнить, для начала победы поражение\герои, просто для интересачёт я нулевой в excele, вот в этом вся проблема сукне знаю как сделать, чтоб не менять каждый раз в формуле вручную A$1 на A$6 затем на A$11 после каждых 5 строк, можно ли вообще так - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10753 20 августа 2013 скинул бы стату за июнь-начало июля. но она долго будет парситься если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10754 20 августа 2013 (изменено) статистика по героям есть с ти3?на доте2сру есть в новостях.спс, тебе +1 к карме про урсу норм написано.герой либо тащит, либо бесполезен.один из самых таких разбрасываемых героев.решается это легко.апается базовый стат на чуток и фиксится прирост статов.получаем пиздатого героя.лес более актуальный становится.более актуальный через топот.становится меньше разброс бесполезный\решает. Изменено 20 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10755 20 августа 2013 с точки зрения пабчика - урса крутс точки зрения капитанчика - с правильным пиком на незатяжную победу - тоже крут - мы это и увиделизачем же его изменять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10756 20 августа 2013 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10757 20 августа 2013 бурзик то по-любому элитнее Да хули блядь, Куху всё правильно сделал, Муши сам виноват, что не смог Аегис забрать, реакции не хватило. Куху еще после того как разбил Аегис сказал ему там: "А хули ты стоишь то блядь ждёшь? Заебал, сам виноват, ты должен сразу же успеть забрать его, среагировать, вот я тебя и наказал за это". А Муши потом такой с поникшим видом ответил "Ааа... бля, да, точно, что-то я затупил. Спасибо братан за то что преподал мне урок, я сам виноват". PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10758 20 августа 2013 Урсе команда нужнаА лес им изи фармится без первого скилла с замакшенным 2.Просто нужно делать все правильно.А в замесе ему просто нужно иметь бкб и мувспид ~400.И желательно чтобы у врагов не было фс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10759 20 августа 2013 просто нужно иметь бкб и мувспид ~400.просто если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10760 20 августа 2013 статистика по героям есть с ти3?на доте2сру есть в новостях.спс, тебе +1 к карме про урсу норм написано.герой либо тащит, либо бесполезен.один из самых таких разбрасываемых героев.решается это легко.апается базовый стат на чуток и фиксится прирост статов.получаем пиздатого героя.лес более актуальный становится.более актуальный через топот.становится меньше разброс бесполезный\решает. лода ебашил урсой с замакшенным топотом против оранжейно тогда был висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение