Z-t-1-m-Q #12741 29 августа 2013 kletka.net PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #12742 29 августа 2013 только ради интереса накопил 500000 на одесскую хрень в игре которую скинул хелмс, дало новый фон и музычку евреев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #12744 29 августа 2013 го если кто играть ещё будет на пд2 если есть кто живой /flw nrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12745 30 августа 2013 мне через два часа на работу сукпздц)чую моему организму пизда такими темпами :petro: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12746 30 августа 2013 так бывает с дотерами) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #12747 30 августа 2013 мне через два часа на работу сукпздц)чую моему организму пизда такими темпами :petro: восстанавливаю режим (ну пытаюсь во всяком случае)не сплю до 22 00, если не могу уснуть, опять не сплю до 22 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12748 30 августа 2013 бамс если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #12749 30 августа 2013 там мибзебест в старсерию попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #12750 30 августа 2013 Как дота интернет попала в Узбекистан Казахию и прочие ебучие страны третьего четвертого мира?Отсталые дети мулов и ослиц АЫАЫАЫАЫАЫАААЫАЫА. Ты свою морду уйгурскую, видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12751 30 августа 2013 Как дота интернет попала в Узбекистан Казахию и прочие ебучие страны третьего четвертого мира?Отсталые дети мулов и ослиц АЫАЫАЫАЫАЫАААЫАЫА. Ты свою морду уйгурскую, видел ?я привез доту в казахстан в 2003 году PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12752 30 августа 2013 там мибзебест в старсерию попал.дай ссылку на состав команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #12753 30 августа 2013 http://dota2.starladder.tv/team/10528ну тут все чубрелы с икапаток анстейбла не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12754 30 августа 2013 ну красавцы, чеМатвей Капитоненко Запасной Матвей сука2013 годМатвейеще бы Нестером назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12755 30 августа 2013 http://dota2.starladder.tv/team/10528ну тут все чубрелы с икапаток анстейбла не помнюкак только перестал в парашке играть - в прямом смысле вышел в люди, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12757 30 августа 2013 Как дота интернет попала в Узбекистан Казахию и прочие ебучие страны третьего четвертого мира?Кстати да, теперь частенько вижу такие страны UZ, KG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12758 30 августа 2013 Как дота интернет попала в Узбекистан Казахию и прочие ебучие страны третьего четвертого мира?Отсталые дети мулов и ослиц АЫАЫАЫАЫАЫАААЫАЫА. FF{F{F{F{{F{FF{{F{F{FAXAXAXAXAXax!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12759 30 августа 2013 лет через 5 они и до доты2 доберутся на самом деле уебков везде хватает, но эти русские просто берут количеством - на каждый десяток 5 отбитых хуесосов, но другие 5 обычных хуесосов уравновешивают.в то же время создается впечатление, что этих "обычных" хуесосов в киргизиях убивают напалмом как несоответствующих расовым обычаям, и нам остается играть только с оставшимися если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12760 30 августа 2013 лет через 5 они и до доты2 доберутся на самом деле уебков везде хватает, но эти русские просто берут количеством - на каждый десяток 5 отбитых хуесосов, но другие 5 обычных хуесосов уравновешивают.в то же время создается впечатление, что этих "обычных" хуесосов в киргизиях убивают напалмом как несоответствующих расовым обычаям, и нам остается играть только с оставшимисяНу хуй знает, я знаю много бурятов, да и вообще был Бурятии. Это просто животные какие-то блять почти поголовно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение