Rapist #12781 30 августа 2013 после галактического взрыва дотерского скила и интереснейших, будоражащих воображение игр в доту на лан финале интернешонела, интерес к дотке поутих, и играть не хочется. коротаю свободное время игрой в Bloodline Champions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12782 30 августа 2013 Топ ворлд гейминг, как никактоп топ топ по волду если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12783 30 августа 2013 речь идет о новичках. им похуй во что играть. главное - чтобы было интересно и мам не ебали. таких продуктов полно.наркоманы особо наркотики не меняют, подседают на что-то сильное и до смерти с ним. а казуалы еще свободные, им поебать на вашу дотусейчас моба игр конкретно 3 штуки - это дота, лол, и хон. О каком "полно" идет речь?Про наркоманов хуйню сказал, это только к опиатным торчкам применимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12784 30 августа 2013 Топ ворлд гейминг, как никактоп топ топ по волдуБЕТКАв 15 сизе 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #12785 30 августа 2013 В играх от 10к тоже хуесосы или там достаточно сильные пацаны играют? там как минимум покупают куру и ставят варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12786 30 августа 2013 В 10к только флеймят и выделываются многоИ еще у них на rd "автобаны" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12787 30 августа 2013 пацаны с 10к наверное, когда рубятся в шахматы, убирают сразу же ферзей а то слишком имбалансная фигураи рокировка запрещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12788 30 августа 2013 речь идет о новичках. им похуй во что играть. главное - чтобы было интересно и мам не ебали. таких продуктов полно.наркоманы особо наркотики не меняют, подседают на что-то сильное и до смерти с ним. а казуалы еще свободные, им поебать на вашу дотусейчас моба игр конкретно 3 штуки - это дота, лол, и хон. О каком "полно" идет речь?Про наркоманов хуйню сказал, это только к опиатным торчкам применимо.никто не гонится за моба, полно других игр. я об этом. ну хуй знает, не наркоман Топ ворлд гейминг, как никактоп топ топ по волдуБЕТКАв 15 сизе 2014 ну что ты как маленький, это же уже 100 раз обсуждалось. пока там бетка, они могут работать с пиратскими wc3. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12789 30 августа 2013 чето рапист в последнее время неслабо рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12790 30 августа 2013 А насчет казуалов Лич правВедь очень много людей играют в игры потому что о них в хуевых пабликах рассказываютИ им похуй на пот, лиги, миллионы и все остальноеТак что им менять очень легко игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12791 30 августа 2013 речь идет о новичках. им похуй во что играть. главное - чтобы было интересно и мам не ебали. таких продуктов полно.наркоманы особо наркотики не меняют, подседают на что-то сильное и до смерти с ним. а казуалы еще свободные, им поебать на вашу дотусейчас моба игр конкретно 3 штуки - это дота, лол, и хон. О каком "полно" идет речь?Про наркоманов хуйню сказал, это только к опиатным торчкам применимо.никто не гонится за моба, полно других игр. я об этом. ну хуй знает, не наркоман Топ ворлд гейминг, как никактоп топ топ по волдуБЕТКАв 15 сизе 2014ну что ты как маленький, это же уже 100 раз обсуждалось. пока там бетка, они могут работать с пиратскими wc3.че за связь охуенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12792 30 августа 2013 чето рапист в последнее время неслабо рофлит Насчет рофлов не знаюА вот вчера какой-то тип овнил жестко тут всех олдскулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12793 30 августа 2013 чето рапист в последнее время неслабо рофлит видишь что будет, если забить на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12794 30 августа 2013 чето рапист в последнее время неслабо рофлит Насчет рофлов не знаюА вот вчера какой-то тип овнил жестко тут всех олдскуловкилинг спри какой-то, жуниса и лося обсирал вроде ааа, стоп... ты про олдскулов? тогда хз о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12795 30 августа 2013 ааа, стоп... ты про олдскулов? тогда хз о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12796 30 августа 2013 пацаны с 10к наверное, когда рубятся в шахматы, убирают сразу же ферзей а то слишком имбалансная фигураи рокировка запрещенапомню меня малого дед всегда ферзем да рокировкой вышибал да и повзрослев все равно не сумел победить если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #12797 30 августа 2013 В 10к только флеймят и выделываются многоИ еще у них на rd "автобаны" :Dя бы посмотрел, как ты без них там поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12798 30 августа 2013 В 10к только флеймят и выделываются многоИ еще у них на rd "автобаны" :Dя бы посмотрел, как ты без них там поигралТак я там и не играю)Я один раз зафоловилсяМеня типо оставили что я "знакомый лося"Странно почему гретена лосем называютТак когда я вла взял такая вонь началась в чатеХотя там и без меня мы разнесли ребят, потому что сильных не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12799 30 августа 2013 В 10к только флеймят и выделываются многоИ еще у них на rd "автобаны" :Dя бы посмотрел, как ты без них там поигралбез магнуса, вайпера, аа, пла? :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12800 30 августа 2013 ну я хуй знаю, эту причину (бета и пираты) озвучили еще в дремучем 11 году, и она единственная, кто претендует на бытие правдой. в противном случае близзы могли бы в теории заморочиться из-за отсутствия вардена и неясности самого происхождения бнета. короче, я верю в это пока не будет более логичного объяснения да даже баратум на таких птс не должен быть проблемойно ведь вы все хай скилвам нужно пикать траксу и гондара фест пиками, войдов и мортредока потом сосать всю игру и говорить, что это баратум вас убил, а не ваш пустой мозжечок.тупорылые хуесосы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение