F1sher #12961 30 августа 2013 пруф 3 саюжей пожалуйста или пиздаболучитывая еще твое негативное отношение ко мне ты практически наверняка пытаешься меня оклеветать Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12962 30 августа 2013 Магнуса фрог испортил, из разнообразного героя сделал однообразного.Раньше без вейва играл, через 2 3 и армлет, теперь этот билд хуйня, потому-что есть другой сильнее и ульт порезан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12963 30 августа 2013 Айсфрог просто мониторит продоту и портит билды верма Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12964 30 августа 2013 Магнус разнообразныйЭто через сия/башер без ульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #12967 30 августа 2013 на счет дестра не знал, но все равно он никогда не был имбой, просто сильный герой автобаны аа вайперов и прочих- рак мозга автобаны не в самых хайптс клозах- рак автобаны сларк бетрайдер варлок в хайптс клозах- необходимы у меня все спросите хотя бы у тех, кто эти хайптс играл, нрг, демж там joke вот я когда против сларка играю всегда имею сентри варды и этот сларк ничего не может сделать ( если он не такой профессионал как я не знаю зачем иметь в аб сларка просто не знаю, но по поводу рака мозга согласен у них там в бане пл вайпер и прочие герои, а НАИКСА нету в аб, прикол да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #12968 30 августа 2013 полагаю джунис ответил на мой вопрос? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12969 30 августа 2013 могу напомнить, как появилось понятие абкогда топовые рдтб были по сути клозами, и там играли одни и те же люди, они договорились между собой не пикать имб вроде трента(старого), пита, феникса, а так же фуриона и ликана (как героев, которые просто пушиат бараки и убивают весь фан)по мере выхода других имб они тоже добавлялись в список героев, пикать которых был моветонно то что сейчас в аб герои типа сикера, магнуса и омни, это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12970 30 августа 2013 как завозить птс бай фергонстеп 1говорим, что играем с абстеп 2пикаем барустеп 3придумываем отмазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12971 30 августа 2013 Когда сларк выебал всю твою команду и бегает на 20 минуте 16:0 варды дохуя помогают.Тот кто говорил ходить на кухню тот шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12972 30 августа 2013 (изменено) что за хуйня с даблпостами Изменено 30 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12974 30 августа 2013 Когда сларк выебал всю твою команду и бегает на 20 минуте 16:0 варды дохуя помогают.Тот кто говорил ходить на кухню тот шарит.сходи в учебкусходи в буфетсходи в умывалкувезде есть людиживыесо всеми можно говоритьэто как квествокруг нпс верм помешан на нескольких билдахкогда делали концепты героев для карт варика - всегда срачи были, типо этот герой однообразный, я хочу чтобы был билд через 1 и + :lol:но сука самый топовый рофлбыл такого рода"у баланра не может быть урона больше, чем у слардара, потому что у слардара трезубец, а у баланара когти" :trollface: :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #12976 30 августа 2013 как завозить птс бай фергонстеп 1говорим, что играем с абстеп 2пикаем барустеп 3придумываем отмазуахахах по кд так мучу)пикаю сларка пиш9у сларк не аб, он пикает зевс пишу зевс аб пизда тебе от админов за то что аб пикнул.так такой пожарище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #12978 30 августа 2013 вайпер сикер питлорд омни :lol: :lol:боже чтоб сдохли нахуй кто в этой хуйне играет выше 6к птс хорошо что я завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12979 30 августа 2013 фургоша же по дефолту птс не завозит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12980 30 августа 2013 вайпер сикер питлорд омни :lol: :lol:боже чтоб сдохли нахуй кто в этой хуйне играет выше 6к птс хорошо что я завязал бармен был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение