vova_frostnova #13421 1 сентября 2013 (изменено) к тому же, ради победы зачастую жертвуешь геймплеем, например вы проигрываете и надо отсидеться в лесудля меня важен результат а не процессХоть 200 минут в лесу, но если это приведет к победе почему бы и нет?Рассказываю со своей позиции. Пришел я значит с тренировки вечерком, поужинал все дела, а потом можно и дотку пару игр сгонять. А зачем? Для того чтобы расслабится, получить удовольствие от игры, от общения со знакомыми. Лично для меня главное в доте - это экшен и драки. Как можно играть в доту ради того чтобы добить крипа? А в лесу сидеть это полнейший пиздец. Во время экшена приходится быстро принимать решения, да и вообще динамичные события пизже.А толку от победы в скучной игре? Вот победил ты, что ты с этой победой бдешь делать? Ничего, это просто очередная строка в статистике. Изменено 1 сентября 2013 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #13422 1 сентября 2013 сижу в пабе седня просто в чат пишу что я вижу и комментирую это, мне игроки начали писать причем не 1 и не 2 а во всех играх ты ебанутыый какой то говорят ! просто я их действия озвучиваю значит получается ебанутые они ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #13423 1 сентября 2013 поцики, кто живые? http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13426 1 сентября 2013 ливаю при малейшем намеке на хуйню @ берегу нервы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13427 1 сентября 2013 делаю хуйню$ливаю ссылаясь на скилл оппонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13428 1 сентября 2013 Берёшь зета, похуй на тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13429 1 сентября 2013 ливаю без ссылок, просто ливаю если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #13430 1 сентября 2013 ливаю ссылаясь на плохих тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13431 1 сентября 2013 Берёшь зета, похуй на тиммейтов. новый герой? имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13432 1 сентября 2013 Ты так пошутить пытался или серьёзно не знаешь о arc warden'e? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13433 1 сентября 2013 Ты так пошутить пытался или серьёзно не знаешь о arc warden'e?не знал как его зовут. а так по сабжу все еще через мидас все играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13434 1 сентября 2013 Я его редко уже встречаю, ну вроде да, это же фаст фарм с мидасами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #13435 1 сентября 2013 его малость порезали, теперь его разводы с ультой игнорируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13436 1 сентября 2013 зет жаритпоследний раз помню , когда играл, вообще нас он не простилмидер сразу на ловушках умер, делая стоп крип)) потом 2 пачки некров, манта и тревеласнес оба боковых лайна методичнов конце сделал тараску, баттер и рапирус руки всех убил)) зет норм героин PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13437 1 сентября 2013 но я такой по жизни, потею во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #13438 1 сентября 2013 Интересно - бара во 2 доте тоже фп в пабах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #13440 1 сентября 2013 Интересно - бара во 2 доте тоже фп в пабах? не фп, чето последние 20 игр сыграл , вообще почти без бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение