Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Было, я помню ты тоже про бабу писал, по которой сох на работе.

Поделиться сообщением

А, она ушла, хуй с ней, сейчас другая кстати появилась, как вернусь назад, замучу блядь обязательно. :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

А, она ушла, хуй с ней, сейчас другая кстати появилась, как вернусь назад, замучу блядь обязательно. :buba:

не смог найти твой пост недельной давности "тян не нужны" :lol:

Поделиться сообщением

Есть мнение что джус - робот из Valve, запрограммированный обсирать первую дотку, а в случае, когда про дотку речи не идет - постить рандомные цитаты из прошлого, более-менее подходящие по смыслу (поиск по ключевым словам)

Поделиться сообщением

Гость juse

Я тебе больше скажу, я новое идеальное творение от Валв, новый совершенный A.I.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

топ6

под думом итемы можно юзать ахааахах

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

[A]nal

Dragon Knight

:xd:

суки, а в водоту мой легендарный момент не взяли из-за ника AnalRapist

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти.

почему нельзя? тебя же запомнят как постриженного, опять заростешь, придешь в другой одежде и все. Повторить N раз :dunno:

а ты не следи за мной
ухаха у тебя фэйк есть, хули ты тогда не добавился под ним?
Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти.
А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, когда в автобусе еду, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в кого-нибудь, просто так вот, похуй, интересно, кто-нибудь попытается меня скрутить и выхватить оружие или все просто будут кричать и начнут ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности, всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать.

лучше стрелять в водителя, и ждать сядет ли кто-нибудь на его место. Когда сядет - стрелять в нового водителя.

:lol: :lol:

гнилая д2 руку под думом

норм так

гнилая д2 руку под думом

норм так

Поделиться сообщением

Почему кстати все водилы, таксисты там, слушают шансон(ну всякие там "Бутырка", АХАХАХАХ) у себя в автомобилях/автобусах? ВООБЩЕ ВСЕ блядь.

один раз ехал с рокером, даже выходить не хотелось :metalhead:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость juse

[media=]

[/media]

топ6

под думом итемы можно юзать ахааахах

ебааааааать, ты даже в видео не смог, :lol: пересмотри

Поделиться сообщением

карма тебе отомстит.

что ты сделал, то ты и получишь.

Поделиться сообщением

карма не мстит ващет

Поделиться сообщением

русверма сия участь видимо постигла. Ты от психиатра не убегал после приема?

Поделиться сообщением

Есть мнение что джус - робот из Valve, запрограммированный обсирать первую дотку, а в случае, когда про дотку речи не идет - постить рандомные цитаты из прошлого, более-менее подходящие по смыслу (поиск по ключевым словам)

любители доты 1 отстали от прогресса и живут в пещерах.

вот так выглядят дотеры первые y6JYKYs.jpg

Поделиться сообщением

первая дота > второй

в первой можно 15 сезонов идти к 10к птс, чтобы джус тебя поговнил а во второй нет.

бтв рот ебал с телефона сидеть не возможно, все время загрузки блять какието и вар сандер :sad:

Поделиться сообщением

какого хуя армлет юзается под думом

Поделиться сообщением

он не юзается а выкладывается, что впрочем тоже мейджерная недоработка, ящитаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...