Гость juse #13621 2 сентября 2013 Было, я помню ты тоже про бабу писал, по которой сох на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13622 2 сентября 2013 А, она ушла, хуй с ней, сейчас другая кстати появилась, как вернусь назад, замучу блядь обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13623 2 сентября 2013 А, она ушла, хуй с ней, сейчас другая кстати появилась, как вернусь назад, замучу блядь обязательно. не смог найти твой пост недельной давности "тян не нужны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13624 2 сентября 2013 Есть мнение что джус - робот из Valve, запрограммированный обсирать первую дотку, а в случае, когда про дотку речи не идет - постить рандомные цитаты из прошлого, более-менее подходящие по смыслу (поиск по ключевым словам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13625 2 сентября 2013 Я тебе больше скажу, я новое идеальное творение от Валв, новый совершенный A.I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13626 2 сентября 2013 [media=] [/media] топ6под думом итемы можно юзать ахааахах если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13627 2 сентября 2013 [A]nalDragon Knight суки, а в водоту мой легендарный момент не взяли из-за ника AnalRapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #13628 2 сентября 2013 Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти.почему нельзя? тебя же запомнят как постриженного, опять заростешь, придешь в другой одежде и все. Повторить N раз а ты не следи за мной ухаха у тебя фэйк есть, хули ты тогда не добавился под ним? Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти. А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, когда в автобусе еду, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в кого-нибудь, просто так вот, похуй, интересно, кто-нибудь попытается меня скрутить и выхватить оружие или все просто будут кричать и начнут ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности, всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать. лучше стрелять в водителя, и ждать сядет ли кто-нибудь на его место. Когда сядет - стрелять в нового водителя. :lol: гнилая д2 руку под думомнорм так гнилая д2 руку под думомнорм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13629 2 сентября 2013 Почему кстати все водилы, таксисты там, слушают шансон(ну всякие там "Бутырка", АХАХАХАХ) у себя в автомобилях/автобусах? ВООБЩЕ ВСЕ блядь.один раз ехал с рокером, даже выходить не хотелось если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13630 2 сентября 2013 [media=] [/media] топ6под думом итемы можно юзать ахааахахебааааааать, ты даже в видео не смог, пересмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13632 2 сентября 2013 Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти.карма тебе отомстит.что ты сделал, то ты и получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13635 2 сентября 2013 русверма сия участь видимо постигла. Ты от психиатра не убегал после приема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13636 2 сентября 2013 Есть мнение что джус - робот из Valve, запрограммированный обсирать первую дотку, а в случае, когда про дотку речи не идет - постить рандомные цитаты из прошлого, более-менее подходящие по смыслу (поиск по ключевым словам)любители доты 1 отстали от прогресса и живут в пещерах.вот так выглядят дотеры первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #13638 2 сентября 2013 первая дота > второйв первой можно 15 сезонов идти к 10к птс, чтобы джус тебя поговнил а во второй нет.бтв рот ебал с телефона сидеть не возможно, все время загрузки блять какието и вар сандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #13639 2 сентября 2013 какого хуя армлет юзается под думом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13640 2 сентября 2013 он не юзается а выкладывается, что впрочем тоже мейджерная недоработка, ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение