Z-t-1-m-Q #1361 17 июня 2013 да его и фидеть особо не надоласт хит царский со стреламиесли хватает терпения не уходить с лайна до 12 минуты, то это готовый орчид чаще всего сам я обычно на 6 уже ухожу в лес и пытаюсь гангать) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1362 17 июня 2013 ну против задрота тинкера пака можно и купить, но как часто ты таких видишь в аптб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1363 17 июня 2013 не делаю различий для разных уровней игры, всегда собираю свои любимые артефакты - орчид на бонике и сларке в моем топе любимых PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1364 17 июня 2013 думаю попробовать хекс вместо орчида покупатьодин фиг гост покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1365 17 июня 2013 думаю попробовать хекс вместо орчида покупатьодин фиг гост покупаютхуй знает, вчера из 5ых только я купил, уёбки же фидили, как обычно не могу больше 6к набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1366 17 июня 2013 хекс намного дольше собирать и самый дорогой компонент особо то и не нужен ему.в матчлистах видал боников с орчидом и хексом много раз, по идее если после орчида фраги потекли к вам, то можно сделать и хекс, либо продать орчид - сделать хекс. в любом случае 2 арта одинаковой направленности по сути спорная затея PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1367 17 июня 2013 (изменено) хекс намного дольше собирать и самый дорогой компонент особо то и не нужен ему.в матчлистах видал боников с орчидом и хексом много раз, по идее если после орчида фраги потекли к вам, то можно сделать и хекс, либо продать орчид - сделать хекс. в любом случае 2 арта одинаковой направленности по сути спорная затеяорчид продавать стоит, если урона не хватает Изменено 17 июня 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1368 17 июня 2013 орчид дает урон и атак спид, как его можно продавать, если урона не хватает? учитывая 30% бонусного урона) это чето ваще) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1370 17 июня 2013 Ребята, делюсь треком под который невозможно проебать :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1371 17 июня 2013 А чТо делать, если я не слушаю музыку? можно просто видос без звука влючить и тогда не проиграю? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1372 17 июня 2013 А чТо делать, если я не слушаю музыку? можно просто видос без звука влючить и тогда не проиграю?Писать стихи про аганимы, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #1373 17 июня 2013 Ребята, делюсь треком под который невозможно проебать[media=] [/media] :pray: :pray:еще кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1374 17 июня 2013 (изменено) бтв бов кинь реплейв годных Изменено 17 июня 2013 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1376 17 июня 2013 что-то на айкупе лаги сильные, седелал трасер на боты, потеря пакетов 20% охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1377 17 июня 2013 чё за хуйня, остановил загрузку видоса, а музыка идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1378 17 июня 2013 Неоткривал пашли гамит в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1379 17 июня 2013 опять эта хуйня ебаная лагает. бтв играл только что с друганами ап 1к, убил темпларкой кентавра с одного удара, чел пишет "-dummy" я чуть слюной не захлебнулся блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1380 17 июня 2013 Неоткривал пашли гамит в дота2Не, лолк))Я впервй дотке буду плейси начиная с пятнице Кстати яж говорл чтоты развяжеш уже кгда я плейси начну) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение