alanzbsmd #1581 19 июня 2013 (изменено) мне дать тебе линк дружок? :]там правда анонимусы, человек 7, но я могу дать их победы из дотки в профиле, что в принципе можно умножить на два и получить количество игр :]ну так?Да ради бога, давай. Ты свое время тратишь, а не мое, поэтому можешь хоть на голове постоять, я не против.ах да, в истории дотабаффа ты увидишь, что это соло ммНу может дело в этом, а не твоем замечательном скилле, который даже мм-система уважает? А то я пару раз видел как пацаны с кучей игр и винрейтычем писали, что в соломм играли с уебищами по 10 игр поэтому свои жалкие рассуждения о 20 0 оставь при себеЯ без тебя решу что мне делать, за собой следи. Изменено 19 июня 2013 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1582 19 июня 2013 дерзко PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1583 19 июня 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia тестируем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1584 19 июня 2013 все верно, человек создав новый акк за 10 игр набив дикий кда и 80-100% побед показал системе, что он явно не новичек в игре и она определила его уровень игры примерно к среднему (а мб и выше, не суть)это не парашенский иккап, где до топа с нью акка нужно 150 игр бить хуесосов из раза в раз в доте божественная система для новичков, смурферы заканчивают играть с ними буквально за 2-3 игрытак что ты лошок еще и про стрик пропизедлсяда и про фидящих союзников, мистер 3-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1585 19 июня 2013 включил стрим лося сразу погрузился до 6250 лось там репортит кого-то время игры) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1586 19 июня 2013 (изменено) все верно, человек создав новый акк за 10 игр набив дикий кда и 80-100% побед показал системе, что он явно не новичек в игре и она определила его уровень игры примерно к среднему (а мб и выше, не суть)это не парашенский иккап, где до топа с нью акка нужно 150 игр бить хуесосов из раза в раз в доте божественная система для новичков, смурферы заканчивают играть с ними буквально за 2-3 игрытак что ты лошокеще и про стрик пропизедлсяда и про фидящих союзников, мистер 3-15Все хуйня, давай по новой. Мне при счете 50-20 кинуло сларка с 1 победой и свена с 6. Что они там охуенного системе показали по-твоему? ММ таже парашная хуйня которая не может адекватно оценивать скилл, максимум что она может это оградить бомжей от сильных, но не наоборот, и каким бы ты пиздатым ни был, то периодически с тобой будут играть дети шлюх.так что ты лошокеще и про стрик пропизедлсяда и про фидящих союзников, мистер 3-15это ты мне что ли? Изменено 19 июня 2013 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1587 19 июня 2013 все верно, человек создав новый акк за 10 игр набив дикий кда и 80-100% побед показал системе, что он явно не новичеккороч по мнению джуса, ММ система это какая-то гигантская вычислительная машина, эдакий компьютерный бог, который следит за душой каждого смертного игрока в доту 2 и определяет чтобы нубы играли с нубами, а бати с батями Depeche Mode - Personal Bruno Reach out and touch faith Your own Personal BrunoSomeone to see your playsSomeone who cares Your own Personal BrunoSomeone to see your statsSomeone who's there Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1588 19 июня 2013 ну так-то так и есть.система баллов доказала свою неэффективность еще в прошлом тысячелетии если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1589 19 июня 2013 так где пруфы её эффективности? как можно узнать что она вообще работает?это риальне напоминает православную веру, мол вот система заебись работает, вам нужно просто поверить в это)))) а неверующие вечно будут сидеть в лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1590 19 июня 2013 зато пацаны в дотадва разделе хвалятся 1600 играми с винрейтом 51% ))я за 10 лет доты проебал примерно 800 игр, а они уже в дотадва успели отличиться да и сказки всё это, что типо в дотадва всё пиздатоджус любит кричать, что на иккапе у 90% людей д ранг, так и есть, но в дотадва у 90% людей 50вр - и даже если они не конченые сами по себе, их кидает в игры с петухами, у которых при 300 играх 150 побед да и вообщераки, сидевшие на гарене, иккапе, ргц и прочих - че внезапно отрастили крылья чтоли, перейдя в дотадва? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1591 19 июня 2013 так где пруфы её эффективности? как можно узнать что она вообще работает?это риальне напоминает православную веру, мол вот система заебись работает, вам нужно просто поверить в это)))) а неверующие вечно будут сидеть в лоу приорити да забейте вы на эту д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1592 19 июня 2013 так где пруфы её эффективности? как можно узнать что она вообще работает?это риальне напоминает православную веру, мол вот система заебись работает, вам нужно просто поверить в это)))) а неверующие вечно будут сидеть в лоу приоритину ты сравнил божий дар с азартной игрой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1593 19 июня 2013 так где пруфы её эффективности? как можно узнать что она вообще работает?это риальне напоминает православную веру, мол вот система заебись работает, вам нужно просто поверить в это)))) а неверующие вечно будут сидеть в лоу приоритиахахахах ебать рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1594 19 июня 2013 джус любит кричать, что на иккапе у 90% людей д рангДотабуфф как-то ладедр сделал свой пока вольво публик хистори не закрыли еще. Там указывалось птс (2700 топ1) и процент игроков которые ниже тебя по стендингу. Я тогда только начинал игратьв д2, игр 200 мб не было и вр в районе 60~. Былоу меня кароч 1800 птс и 92%. Мне еще тогда не по себе стало, столько уебков донных оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1595 19 июня 2013 так где пруфы её эффективности? как можно узнать что она вообще работает?это риальне напоминает православную веру, мол вот система заебись работает, вам нужно просто поверить в это)))) а неверующие вечно будут сидеть в лоу приоритихотя бы потому, что да, месить говна там приходится намного меньше.пруфов нет, потому что валвы не хотят светить формулы, а какие пруфы без формул?ну и думать, что в хай-лвл игры на главной могут затесаться выблядки с 10% вр как-то глупо. на веру тут ничего не принимается, но по ощущениям система есть да и сказки всё это, что типо в дотадва всё пиздатоджус любит кричать, что на иккапе у 90% людей д ранг, так и есть, но в дотадва у 90% людей 50вр - и даже если они не конченые сами по себе, их кидает в игры с петухами, у которых при 300 играх 150 побед да и вообщераки, сидевшие на гарене, иккапе, ргц и прочих - че внезапно отрастили крылья чтоли, перейдя в дотадва?мне больше доставляет, как он радуется низкому онлайну, при том, что все эти хуесосы уходят не куда-то, а в д2 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1596 19 июня 2013 чето зашел на стримчик что выше, смотрю, рубик кидает корабль в никуда со словами "321", поржал, вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1597 19 июня 2013 мне дать тебе линк дружок? :]там правда анонимусы, человек 7, но я могу дать их победы из дотки в профиле, что в принципе можно умножить на два и получить количество игр :]ну так?Да ради бога, давай. Ты свое время тратишь, а не мое, поэтому можешь хоть на голове постоять, я не против.ах да, в истории дотабаффа ты увидишь, что это соло ммНу может дело в этом, а не твоем замечательном скилле, который даже мм-система уважает? А то я пару раз видел как пацаны с кучей игр и винрейтычем писали, что в соломм играли с уебищами по 10 игр поэтому свои жалкие рассуждения о 20 0 оставь при себеЯ без тебя решу что мне делать, за собой следи.После этого поста ты стал моим кумиром))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1598 19 июня 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia тестируем)) 2 играпопробуем на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1599 19 июня 2013 теория 95% работает как бы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1600 19 июня 2013 все верно, человек создав новый акк за 10 игр набив дикий кда и 80-100% побед показал системе, что он явно не новичек в игре и она определила его уровень игры примерно к среднему (а мб и выше, не суть)это не парашенский иккап, где до топа с нью акка нужно 150 игр бить хуесосов из раза в раз в доте божественная система для новичков, смурферы заканчивают играть с ними буквально за 2-3 игрытак что ты лошокеще и про стрик пропизедлсяда и про фидящих союзников, мистер 3-15Топ СФ иккапа, топ ака еще 50% героев дотана за 15 игр имеет вр 45даже у меня с нью ака когда я играл месца 4 назад за 4 игры на СФе 4 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение