Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне дать тебе линк дружок? :]

там правда анонимусы, человек 7, но я могу дать их победы из дотки в профиле, что в принципе можно умножить на два и получить количество игр :]

ну так?

Да ради бога, давай. Ты свое время тратишь, а не мое, поэтому можешь хоть на голове постоять, я не против.

ах да, в истории дотабаффа ты увидишь, что это соло мм

Ну может дело в этом, а не твоем замечательном скилле, который даже мм-система уважает? А то я пару раз видел как пацаны с кучей игр и винрейтычем писали, что в соломм играли с уебищами по 10 игр :trollface:

поэтому свои жалкие рассуждения о 20 0 оставь при себе

Я без тебя решу что мне делать, за собой следи.

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

дерзко

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

все верно, человек создав новый акк за 10 игр набив дикий кда и 80-100% побед показал системе, что он явно не новичек в игре и она определила его уровень игры примерно к среднему (а мб и выше, не суть)

это не парашенский иккап, где до топа с нью акка нужно 150 игр бить хуесосов из раза в раз :lol:

в доте божественная система для новичков, смурферы заканчивают играть с ними буквально за 2-3 игры

так что ты лошок

еще и про стрик пропизедлся

да и про фидящих союзников, мистер 3-15

Поделиться сообщением

включил стрим лося

сразу погрузился до 6250 :trollface:

лось там репортит кого-то время игры)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

все верно, человек создав новый акк за 10 игр набив дикий кда и 80-100% побед показал системе, что он явно не новичек в игре и она определила его уровень игры примерно к среднему (а мб и выше, не суть)

это не парашенский иккап, где до топа с нью акка нужно 150 игр бить хуесосов из раза в раз :lol:

в доте божественная система для новичков, смурферы заканчивают играть с ними буквально за 2-3 игры

так что ты лошок

Все хуйня, давай по новой. Мне при счете 50-20 кинуло сларка с 1 победой и свена с 6. Что они там охуенного системе показали по-твоему? ММ таже парашная хуйня которая не может адекватно оценивать скилл, максимум что она может это оградить бомжей от сильных, но не наоборот, и каким бы ты пиздатым ни был, то периодически с тобой будут играть дети шлюх.

так что ты лошок

это ты мне что ли? :veselimsya:

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

все верно, человек создав новый акк за 10 игр набив дикий кда и 80-100% побед показал системе, что он явно не новичек

короч по мнению джуса, ММ система это какая-то гигантская вычислительная машина, эдакий компьютерный бог, который следит за душой каждого смертного игрока в доту 2 и определяет чтобы нубы играли с нубами, а бати с батями

Depeche Mode - Personal Bruno

Reach out and touch faith

Your own Personal Bruno

Someone to see your plays

Someone who cares

Your own Personal Bruno

Someone to see your stats

Someone who's there

Поделиться сообщением

ну так-то так и есть.

система баллов доказала свою неэффективность еще в прошлом тысячелетии

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

так где пруфы её эффективности? как можно узнать что она вообще работает?

это риальне напоминает православную веру, мол вот система заебись работает, вам нужно просто поверить в это)))) а неверующие вечно будут сидеть в лоу приорити

Поделиться сообщением

зато пацаны в дотадва разделе хвалятся 1600 играми с винрейтом 51% ))

я за 10 лет доты проебал примерно 800 игр, а они уже в дотадва успели отличиться

да и сказки всё это, что типо в дотадва всё пиздато

джус любит кричать, что на иккапе у 90% людей д ранг, так и есть, но в дотадва у 90% людей 50вр - и даже если они не конченые сами по себе, их кидает в игры с петухами, у которых при 300 играх 150 побед

да и вообще

раки, сидевшие на гарене, иккапе, ргц и прочих - че внезапно отрастили крылья чтоли, перейдя в дотадва?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

это риальне напоминает православную веру, мол вот система заебись работает, вам нужно просто поверить в это)))) а неверующие вечно будут сидеть в лоу приорити

да забейте вы на эту д2

:palevo:

Поделиться сообщением

ну ты сравнил божий дар с азартной игрой :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ахахахах ебать рофлишь :lol:

Поделиться сообщением

джус любит кричать, что на иккапе у 90% людей д ранг

Дотабуфф как-то ладедр сделал свой пока вольво публик хистори не закрыли еще. Там указывалось птс (2700 топ1) и процент игроков которые ниже тебя по стендингу. Я тогда только начинал игратьв д2, игр 200 мб не было и вр в районе 60~. Былоу меня кароч 1800 птс и 92%. Мне еще тогда не по себе стало, столько уебков донных оказывается :pray:

Поделиться сообщением

хотя бы потому, что да, месить говна там приходится намного меньше.

пруфов нет, потому что валвы не хотят светить формулы, а какие пруфы без формул?

ну и думать, что в хай-лвл игры на главной могут затесаться выблядки с 10% вр как-то глупо.

на веру тут ничего не принимается, но по ощущениям система есть

да и сказки всё это, что типо в дотадва всё пиздато

джус любит кричать, что на иккапе у 90% людей д ранг, так и есть, но в дотадва у 90% людей 50вр - и даже если они не конченые сами по себе, их кидает в игры с петухами, у которых при 300 играх 150 побед

да и вообще

раки, сидевшие на гарене, иккапе, ргц и прочих - че внезапно отрастили крылья чтоли, перейдя в дотадва?

мне больше доставляет, как он радуется низкому онлайну, при том, что все эти хуесосы уходят не куда-то, а в д2 :petro:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

чето зашел на стримчик что выше, смотрю, рубик кидает корабль в никуда со словами "321", поржал, вышел :lol:

Поделиться сообщением

мне дать тебе линк дружок? :]

там правда анонимусы, человек 7, но я могу дать их победы из дотки в профиле, что в принципе можно умножить на два и получить количество игр :]

ну так?

Да ради бога, давай. Ты свое время тратишь, а не мое, поэтому можешь хоть на голове постоять, я не против.

ах да, в истории дотабаффа ты увидишь, что это соло мм

Ну может дело в этом, а не твоем замечательном скилле, который даже мм-система уважает? А то я пару раз видел как пацаны с кучей игр и винрейтычем писали, что в соломм играли с уебищами по 10 игр :trollface:

поэтому свои жалкие рассуждения о 20 0 оставь при себе

Я без тебя решу что мне делать, за собой следи.

После этого поста ты стал моим кумиром)))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

теория 95% работает как бы

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

так что ты лошок

Топ СФ иккапа, топ ака еще 50% героев дотана за 15 игр имеет вр 45

даже у меня с нью ака когда я играл месца 4 назад за 4 игры на СФе 4 победы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...