StoryOff #261 1 марта 2014 Дропнул фиолетовую шмоткуна мага офк9% маналичоОна маге мана заканчивается только от инферно, а инферно не оч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #262 1 марта 2014 (изменено) пружины бтв сильно мешают внутриДля этого и натыкал. Посмотрел что в моей старой было не так. Что бегали по кругу изи. Тут иногда можно нарваться на пружину и сдохнуть-много хп потерять. Дык у всех проблема, что кд хуево отображается? Ну то есть типа время запаздывает? Причем только когда нападаешь на чужие замки, против нпс такого нет. Причем и хп не видно тоже. Типа отображается что чуть ли не фулл хп, а на самом деле по звукам понимаешь, что ты там чуть ли не труп. Изменено 1 марта 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #263 1 марта 2014 не, с пингом все ок у меня обер умудрился фидануть ребяту вас нет такой хуйничто после каждого спелаесли комната фулчар какого то хера начинает атаковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #264 1 марта 2014 А обязательно надо пройти свой замок после изменений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #265 1 марта 2014 Нет. Просто атакующие будут нападать на предыдущую версию замка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #266 1 марта 2014 Вы ахуели ДА ЕСТЬ ЖЕ Ж СУКА. Такс отключаю защиту. Буду наблюдать.дай линк на себяя хоть посмотрюНу ты лвл там какой Ну можешь потраить SLOWandDUMB Так двое уже откинулись. Че-то никто не нападает:(У меня хард походу светится( Кстати тройные стрелы у зеков тоже норм. Уворачиватся от них намного сложнее + они не заряжаются по несоклько секунд. Но конечно если заряженные попадают, то это очень большой дамаг. Обер. Напади поробуй или дефрел. Нормально пошло. Уже 6 окочурилось. Никто не прошел. Ахахаха. Долбоеб какой-то 6 раз воскрешался. АХАХАХАХА Нахуя спрашивается? Это же 1500 голды.Может ему фиол какой-то дропнулсяИ да, 1 звезду дают в любом случае, если ты не умирал, т.е. неважно за сколько ты прошёл замок, енивей дадут 1 звездуЩа захожу в игру, там 1 и тот же посан 10 раз подряд пытался и пройти и проебал. Я тоже одного вчера за траев 10 убил, ничего постыдного Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #267 1 марта 2014 (изменено) он даже зелья не покупал и в итоге нихуя не прошел офк. это тип на меня 80+ человек напали? Хотя у меня там еще куча трупов валяется. я не собираю, пока не нужны кристаллы. Бля, там уже за сотку перевалил дефенд. Изменено 1 марта 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #269 1 марта 2014 Не, по-ходу это что-то другое. За 20мин 20 врывателей где-то.Ну утром у меня циферки рядом с дефендом появлялись только тогда, когда в колодце что-то было. А сейчас их дохуя откуда-то стало. Хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #270 1 марта 2014 почистил 4 колодцадефенд упал с 4х до 1го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #271 1 марта 2014 почистил 4 колодцадефенд упал с 4х до 1го ? лолэта цифра типо того что тебе прокликать надо всякие могилы колодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #272 1 марта 2014 Стенатекста юзает гей стратеджи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #273 1 марта 2014 Мб баг у меня тогда был. У меня не могло поднять с 0 дефендеров до 200 за час. Столько врывателей не было, не говоря уж о победах. Стенатекста юзает гей стратеджидай его акк, попробую пройти:D Сейчас смотрю реплей с типом, который написал НАЙС ЧИТ.Он не смог выйти из самой 1ой локи по мостику. :lol: У меня такое было, я блинком разруливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #274 1 марта 2014 Стенатекста юзает гей стратеджиНе.Просто на этом левеле больше нет сильных юнитов. Там дальше появятся неплохие, и конечно я зеков меньше сделаю, но сейчас смысла ет. Все остальное говно просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #275 1 марта 2014 дай ник свой. только нормальный. то что ты прошлый писал не ищет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #276 1 марта 2014 Пиши руками и все найдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #277 1 марта 2014 Стенатекста юзает гей стратеджиНе.Просто на этом левеле больше нет сильных юнитов. Там дальше появятся неплохие, и конечно я зеков меньше сделаю, но сейчас смысла ет. Все остальное говно просто.Дело не в самих зеке, а в маленьком проходе с пружинами с 20 зеке, гей-пидор Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #278 1 марта 2014 А тю я то думаю почему не находит. DUMBandSLOW Наоборот. Тю. Сорри. Стенатекста юзает гей стратеджиНе.Просто на этом левеле больше нет сильных юнитов. Там дальше появятся неплохие, и конечно я зеков меньше сделаю, но сейчас смысла ет. Все остальное говно просто.Дело не в самих зеке, а в маленьком проходе с пружинами с 20 зеке, гей-пидорДа проходят изи. Чет даже некотоыре вообще как-то легко.То за первых двадцать траев 1 или 2 прошло. А сейчас каждый третий. Конечно баланса в игре сука нет. Вот какого хуя у ебаных магов и лукарей дефенса набирается на 50%+? У рыцаря который еблом торгует 60%. АХуеть разница. Ну и хп там на 1000 больше. Но не суть банки на моем левеле все равно хилят лишь на 1200. Маразм какой-то ебаный. Еще и АОЕ нихуя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #279 1 марта 2014 Ку муха, приехал домой - качаю игрулюв двух словах черкани как не обосратся со старта Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #280 1 марта 2014 криер а чё у тебя никто не апнутый кроме зеке то лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение