StoryOff #361 2 марта 2014 Рейтинг. Ну и ресурсы, если нету щита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #362 2 марта 2014 Уже несколько человек умирают в моём замке, а потом просто воскрешаются и продолжают. Что это за херня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #363 2 марта 2014 ну если умирают,то вроде все проебуют.чо риали лучший деф-тупо зеков наебашить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #364 2 марта 2014 когда они 1ый раз сдохли - уже похуй, ты победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #365 2 марта 2014 бля чот не убил с первого раза босса на 14м...3й лвл дауна чот одной магией захуярил а ,прошел.ток чот мало чего дало.кто воином играет-какой оптимальный скилбилд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #366 2 марта 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=232703555 Как раз на рыцаря он не допилил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #367 2 марта 2014 )жаль,ну у меня кароч стоит : шарики на 5 секунд с дамагом,удар с лайфстилом на 12% макс хп,и удар по одиночной цели там на дохера дамага.ну и пкм тип масс удар.А обязательно каждый раз проходить свой замок после добавления юнитов,на что валидатион замка:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #368 2 марта 2014 Нет. Просто атакующие будут нападать на предыдущую версию замка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #369 2 марта 2014 бля,тогда хуево,я то думаю хуле мою защитку все изи проходят,хотя сам у неё всосал.над пройти.а что еще вот за выставление оценок?эт голду мне дадут или я даю -до сих пор хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #370 2 марта 2014 прошел второго босса, до конца разобрался, позалипать можно кароч)сам от своего замка чуть не отъехал, чутка переделаю и точно отъеду у лучника кувырок скилл понравился, имба ебанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #371 2 марта 2014 )жаль,ну у меня кароч стоит : шарики на 5 секунд с дамагом,удар с лайфстилом на 12% макс хп,и удар по одиночной цели там на дохера дамага.ну и пкм тип масс удар.А обязательно каждый раз проходить свой замок после добавления юнитов,на что валидатион замка:?у меня так10 лвлпрохожу все замки своего лвла без банок изи Бтв, не понимаю почему люди ставят рб дракона. Он же пиздец изи кайтится. Пока этот дракон за тобой ползает, ты можешь всех остальных мобов перебить. Этих же скелетов лучников с которых все бугуртят и некромантов. Жаба лучше, по скилам, но мб там разница в статах сильная очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #372 2 марта 2014 ДА ЕСТЬ ЖЕ! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #374 2 марта 2014 ок апнул 10 у замка, появились эти зеке, но я не понимаю профита их. Если апнуть обычных скелетов. То они будут гораздо профитнее, чем эти зеке. Выше по статам и стоимость в 3 раза ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #375 2 марта 2014 а нахуя после каждого замка оценку ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #376 2 марта 2014 Чёт заебался в это играть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #377 2 марта 2014 да подзаебываетно интересно ) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #378 2 марта 2014 да подзаебываетно интересно )Со временем тебя заёбёт проходить разные замки, но в которых финальная комната одна и та же. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #379 2 марта 2014 у меня в стате написано что я зафармил 100 замкова на деле штук 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #380 2 марта 2014 ща прикольный замок попался, откидывающие ловушки в ряд в проходе, пригорело чутка изза них времени не хватило, откидывали в начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение