Kaktys #401 2 марта 2014 Сделал сладкий замок!295 куриц :Dдай пофармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #402 2 марта 2014 Друзей нельзя фармить, если ты только найдёшь мой 22 лвла замок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #403 2 марта 2014 (изменено) Так-то норм. Делаем слабые замки и фармим друг друга. Друзей нельзя фармить, если ты только найдёшь мой 22 лвла замок(( Изменено 2 марта 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #405 2 марта 2014 я так понял типа ладдера,набиваешь 4 репутации и в миион 2 попадаешь,правда нахуя-пока не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #406 2 марта 2014 там буст дают к дропуладдер бля у дефрела там куриц пиздецу меня аж лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #407 2 марта 2014 ну мне 22 птс до этого осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #408 2 марта 2014 ахаххахах,а чо-нахуя курицами все заставлять?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #409 2 марта 2014 А не всё блять на меня, какие-то уёбки накинулись на 3 лвла выше моего замка, пиздят птс всё. Фармят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #410 2 марта 2014 ща улучшаю зеков до 2го уровня,чую хуй пройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #411 2 марта 2014 я так понял типа ладдера,набиваешь 4 репутации и в миион 2 попадаешь,правда нахуя-пока не поняла полезняшек в награду никаких не дадут? я набрал 400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #412 2 марта 2014 пацаны, только начал играть, плею магом, убил замок какой-то жабы, открылся новый мир, там уже, как я понял, можно с людьми файтычи, запилился к какому-то арчер1997рус, ограбил. Продолжать так же, только с другими чуваками? И еще такой вопрос, весь дроп из рюкзака, который не нужен (меньше статы етк) его продавать? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #413 2 марта 2014 дефрелпопробуй мойато я дыр наделал в дефе, чтобы самому пройти без напрягавот думаю не дохуя лиcrierr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #414 2 марта 2014 не хватает слотов для скилов, как-то можно увеличить7 Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #415 2 марта 2014 топовый билд себе состряпал, 2 аое, 2 дизейбла и эскейп 11 лвлом раздраконил третьего босса, 1 удар он мне нанес когда 3ий раз реснулся, я и не врубился сперва у посона замок пройден за 4минуты, я этим билдом за 1.25 прошел ну и свой замок не обидел, пружинки, пилы и сразу по ебалу 4 огня которые где стоишь туда бьют, 7 раз сам проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #416 2 марта 2014 топовый билд и у тебя там 1 aoe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #417 2 марта 2014 Хуйня все ваши билды, топ - прыжок назад, кувырок, валлей и хедшот Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #418 2 марта 2014 мне не нрав прыжок назадтам дальше козлыи это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #419 2 марта 2014 (изменено) топовый билд и у тебя там 1 aoe 2!!! ледяная стрела это аое скилл + она АС увеличивает, дпса больше получается чем от хэдшота, то есть за время хэдшота делают 2 обычные + 1 ледяная стрела, которая еще критует не кисло почему то Изменено 2 марта 2014 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #420 2 марта 2014 Чё пиздец? Прыжок всё контрит, дизейбл с кд 2 сек Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение