Дэфрэл #41 26 февраля 2014 В игре есть ты и замок, ты прокачиваешь себя и свой замок, грабя чужие замки, так? Можно ли вдвоём грабить замки или это соло ллей? Если соло - ну нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #42 26 февраля 2014 В игре есть ты и замок, ты прокачиваешь себя и свой замок, грабя чужие замки, так? Можно ли вдвоём грабить замки или это соло ллей? Если соло - ну нахуйМожно. Начинай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #43 26 февраля 2014 В игре есть ты и замок, ты прокачиваешь себя и свой замок, грабя чужие замки, так? Можно ли вдвоём грабить замки или это соло ллей? Если соло - ну нахуйМожно. Начинай.БЛЯТЬ, РАДИ ХРИСТА, СКАЖИТЕ, УМОЛЯЮ, КАК СКИПНУТЬ ЗАСТАВКУ ЕБАНУЮ!??! Обер говорит, что ты наёбываешь, нельзя вдвоём Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 26 февраля 2014 В игре есть ты и замок, ты прокачиваешь себя и свой замок, грабя чужие замки, так? Можно ли вдвоём грабить замки или это соло ллей? Если соло - ну нахуйМожно. Начинай.БЛЯТЬ, РАДИ ХРИСТА, СКАЖИТЕ, УМОЛЯЮ, КАК СКИПНУТЬ ЗАСТАВКУ ЕБАНУЮ!??! Обер говорит, что ты наёбываешь, нельзя вдвоёмНе слушай. Он новичок. А я хайлвл.Можно. Начинай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 26 февраля 2014 Мразь ты, тварь. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #46 26 февраля 2014 Мразь ты, тварь.Почему? Обоснуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #47 27 февраля 2014 (изменено) решил попробовать норм зашло 3 часа сижу залипаю, если бы игра не крашнулась так бы и сидел смотреть реплеи как кто то сдох в твоем данже Изменено 27 февраля 2014 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 27 февраля 2014 Ух, хороша чертовка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #49 27 февраля 2014 (изменено) решил попробовать норм зашло 3 часа сижу залипаю, если бы игра не крашнулась так бы и сидел смотреть реплеи как кто то сдох в твоем данже у меня ещё никто не сдохмб я нубис у меня ещё мобы чё-то разбегаются я хз в чём прикол Изменено 27 февраля 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #50 27 февраля 2014 (изменено) Я просто всех напихал в 1ом месте, дохнут процентов 10-20.Хотя вот на 8 лвл замка перешел и уже почти не дохнут. На 7ом часто очень. Изменено 27 февраля 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 27 февраля 2014 Игра хуёвая, но ебаный гринд затягивает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #52 27 февраля 2014 (изменено) сделал вообщем новый дефенсдефрел 3 раза вайпнулсяно ко мне кроме него никто уже 10 часов не приходилхочу ещё апнуть боса перевого, 6к стоит кристалов ппц Изменено 28 февраля 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #53 27 февраля 2014 На 3 локе игра себя проявляет, ты понимаешь, зачем нужно дефить замок и что лучники хуйня, и что хуй ты пройдёшь чужие замки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #54 27 февраля 2014 (изменено) в 3 локе обычно это страта через золотых призывателей скелетов в узких местах и дохуя луж с кислотой\огненных ловушек Изменено 27 февраля 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #55 27 февраля 2014 ИГРА ТОПЫЧ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #56 27 февраля 2014 в 3 локе обычно это страта через золотых призывателей скелетов в узких местах и дохуя луж с кислотой\огненных ловушектам везде страта через лучников которые по 3 стрелы ебашутбосс уёбокя не ожидал что он в 3 раз встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #57 28 февраля 2014 Норм игра по первому часу игры Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #58 28 февраля 2014 в 3 локе обычно это страта через золотых призывателей скелетов в узких местах и дохуя луж с кислотой\огненных ловушектам везде страта через лучников которые по 3 стрелы ебашутбосс уёбокя не ожидал что он в 3 раз встанетвидимо с збт поменялось, больших лучников обычно ставили на ваншот выстрелрешил магом попробовать, голос у него уёбишный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #59 28 февраля 2014 ну он типо заряжает и потом выпускает 3 подряд по прямойа не то что в разные стороны Добавляйтесь в друзья бтв, чё никто не добавляетсяпишите ники своиoberr мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #60 28 февраля 2014 поигрална 14м лвл замков скипнултам либо комнаты смерти через узкий коридор и кучу мин с лучникамилибо тоже узкий коридортоже куча мин турелей лучникови какой нить жудкий моб с хуком игра ниче так была бы, если убисофт придумали механику убийства этого всегоя луком пак скелетов убиваю с 2х выстролов абилкитолько вот кд у нее 15 секундкароч в говне игра, за збт могли бы и пофиксить все это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение