Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nando

The Mighty Quest for Epic Loot

Рекомендованные сообщения

13+ лвл добавляйтесь мб кто рекорд побьет щит я всегда опускаю так что грабьте :nate:

ник IceSx

Друзей нельзя грабить

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пацаны изи падают чё то

wvGVKDX.jpg

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

Ща я тебе расхуярю

ggg.gif

Поделиться сообщением

zonder

лол я отлетел, думал 10 лвл изи и на похуй бежал

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

У зондера один раз вайпнулся, ну тип, хилку не прокликал, хз, ЁБАНЫЕ ЛУЧНИКИ

КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ ЁБАНЫЕ СНЙАПЕРЫ, ПРОСТО ПИЗДА, Я ВО ВСЕХ ЗАМКАХ ВАЙПУСЬ ТОЛЬКО ИЗ ЗА НИХ, ЭТО ПИЗДЕКЦ

ПИЗДЕЦ НАХУЙ, В РОТ ЕБАЛ ЭТИХ РАЗРАБОТЧИКОВ, НАХУЙ ОНИ ЭТИ СКЕЛЕТОВ ДОБАВИЛИ, ОНИ УЕБАЛИСЬ ТАМ, ЕБАНУТЫЕ МРАЗИ, ПИЗДЕЦ, ЛЮБОЙ НАХЙ, ЛЮБОЙ ЗАМОК, Я ВАЙПУСЬ ПОТОМУ ЧТО ЁБАНЫЕ СНЙАПЕРЫ, ПОД 20 ШТУК, НЕРЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ НИЧЕГО ПИЗДЕЦ, МАТЬ ЕБАЛ

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗАбей. Игра говно. У самого пригорело от этих скелетов.

Ни огры, ни блядь просто сука элитные драконы не пробивают, ни жаба эта элитная. А ебаный один лучник треть/полхп с залпа хуярит по рыцарю. Мне интересно что там с магами и лучниками проиходит тогда.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

мне ещё доставляло ставить рыцарей, которые имун к урону пока в плотную не подойдёшь

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

САМАЯ ХУЁВАЯ И ТУПОРЫЛАЯ ИГРА НА СВЕТЕ, ПИЗДЕЦ, АХУЕННО НАХУЙ

ggg.gif

Поделиться сообщением

САМАЯ ХУЁВАЯ И ТУПОРЫЛАЯ ИГРА НА СВЕТЕ, ПИЗДЕЦ, АХУЕННО НАХУЙ

Этот пользователь с тобой не согласен

ИГРА ТОПЫЧ :pray:

Поделиться сообщением

ДА Я РОТ ЕБАЛ ЕГО, ОН ПРОСТО ДО СКЕЛЕТОВ ЕЩЁ НЕ ДОШЁЛ

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мне бтв кажется что мобы разбегаются как раз когда их много в одной комнате, но хз, в комнате с боссом замечаю в основном, босс начинает тебя бить, какие-то убегаеют, если убить босса то они агрятся на тебя

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Мне бтв кажется что мобы разбегаются как раз когда их много в одной комнате, но хз, в комнате с боссом замечаю в основном, босс начинает тебя бить, какие-то убегаеют, если убить босса то они агрятся на тебя

И ТУТ В ТЕБЯ ЗАЛП С ТРЁХ СТОРОН ОТ ЛУЧНИКОВ НА - 5К ХП)))))00000000000000000000000000

https://www.themightyquest.com/en/forums/creatures-traps-and-rooms-feedback/topics/zekesareop?page=1#post-101703

поддерживаем

ggg.gif

Поделиться сообщением

мне впадлу искать

но есть какая то стата

изза которой мобы разбегаются в пределах агро

тип не могут бить тебя больше определенного числа

убери чуть мобов

Поделиться сообщением

я вообще босса не ставлю. :hmm:

А нахуй босс, когда есть Zeke))000000000))0)SDAF0dsa0f0dfasof)D0asf0))

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь ахахха. Накидал тоже себе куче зеков. И сука 10 побед подряд. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ.

Даже придумал чуть получше кое че, но менять впадлу ибо это потом самому еще проходить.

АХАХАХАХ уже 14 побед подряд.

Короче 5 огров с ударом по площади. Вроде 9-10 зеков и несколько хиляющих ебырей. трапсы вот эти подкидывающие именно в этой комнате натыканы. Все бегают на них напарываются опять подлетают. Так смешно. Еще замедляющие бомбы, но их надо нахуй убрать. Бесполезные.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Зеке)))0))0

Короч, я понял в чём прикол, я гонял с фиол луком, думал круто вау ФИОЛ, хар-ки ахуенные, но проблема в том, что он стреляет по одной целе, но быстро, ПРОФИТА В ЭТОМ НЕТ НИКАКОГО, ВООБЩЕ

Так что кто будет начинать играть за лука, берите тот, который стреляет насквозь, он самый ахуенный

Блядь ахахха. Накидал тоже себе куче зеков. И сука 10 побед подряд. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ.

Даже придумал чуть получше кое че, но менять впадлу ибо это потом самому еще проходить.

АХАХАХАХ уже 14 побед подряд.

Короче 5 огров с ударом по площади. Вроде 9-10 зеков и несколько хиляющих ебырей. трапсы вот эти подкидывающие именно в этой комнате натыканы. Все бегают на них напарываются опять подлетают. Так смешно. Еще замедляющие бомбы, но их надо нахуй убрать. Бесполезные.

Больше всего бесит играть против хуесосов, которые ставят взрывающиеся ловушки и трамплин, тебя кидает сразу на них и ты ничего не можешь сделать, сразу бабах

ggg.gif

Поделиться сообщением

А я огров на чарж ставлю. + с зеками вызывальщиков.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Зеке)))0))0

Короч, я понял в чём прикол, я гонял с фиол луком, думал круто вау ФИОЛ, хар-ки ахуенные, но проблема в том, что он стреляет по одной целе, но быстро, ПРОФИТА В ЭТОМ НЕТ НИКАКОГО, ВООБЩЕ

Так что кто будет начинать играть за лука, берите тот, который стреляет насквозь, он самый ахуенный

Ну этот который быстро стреляет лучше против босов.

А который с пирсингом, конечно лучше против кучи мобов. Но он стреляет медленно очень как я понял.

У всех офф сервер?

Дефрел попробуй мою пройти.

Я на айса напал, но тоже умер у него пару раз, но я на похую бежал + банки забыл хила купить.

SLOWandDUMB ник.

Поделиться сообщением

(изменено)

офк у всех. обслуживание серверов.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...