CriErr #101 28 февраля 2014 блякак огра убитья его ебанул раза 3 или 4потом он начал хуярить на 2 экрана и без кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #102 28 февраля 2014 Не ну не имбаланс. Ну вот реально я рыцарем ебашу напохую всех. А эти ебаные зеки нахуй пробивают нехуй делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #103 28 февраля 2014 Зеке)))0))0 Короч, я понял в чём прикол, я гонял с фиол луком, думал круто вау ФИОЛ, хар-ки ахуенные, но проблема в том, что он стреляет по одной целе, но быстро, ПРОФИТА В ЭТОМ НЕТ НИКАКОГО, ВООБЩЕТак что кто будет начинать играть за лука, берите тот, который стреляет насквозь, он самый ахуенныйНу этот который быстро стреляет лучше против босов.А который с пирсингом, конечно лучше против кучи мобов. Но он стреляет медленно очень как я понял.У всех офф сервер?Дефрел попробуй мою пройти. Я на айса напал, но тоже умер у него пару раз, но я на похую бежал + банки забыл хила купить. SLOWandDUMB ник.Поверь, уж я то точно знаю, что лучше я когда сменил свой ФИОЛ скорострельный лук на тот, который насквозь стреляет, у меня опять вернулся интерес к игре, чтобы убивать боссов, берёшь себе хедшот, я вообще понял, что идеальные аблики на мой 13 лвл - это два ескейпа (кувырок и прыжок), валлей и хедшот, всё больше ничего не надо И да, я ещё понял, не так страшны ЗЕККЕ))00(* Как хуесосы, которые спавнят скелетов, если ты их по фасту убьёшь, то зеке не так страшны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #104 28 февраля 2014 (изменено) Зеке)))0))0 Короч, я понял в чём прикол, я гонял с фиол луком, думал круто вау ФИОЛ, хар-ки ахуенные, но проблема в том, что он стреляет по одной целе, но быстро, ПРОФИТА В ЭТОМ НЕТ НИКАКОГО, ВООБЩЕТак что кто будет начинать играть за лука, берите тот, который стреляет насквозь, он самый ахуенныйНу этот который быстро стреляет лучше против босов.А который с пирсингом, конечно лучше против кучи мобов. Но он стреляет медленно очень как я понял.У всех офф сервер?Дефрел попробуй мою пройти. Я на айса напал, но тоже умер у него пару раз, но я на похую бежал + банки забыл хила купить. SLOWandDUMB ник.Поверь, уж я то точно знаю, что лучше я когда сменил свой ФИОЛ скорострельный лук на тот, который насквозь стреляет, у меня опять вернулся интерес к игре, чтобы убивать боссов, берёшь себе хедшот, я вообще понял, что идеальные аблики на мой 13 лвл - это два ескейпа (кувырок и прыжок), валлей и хедшот, всё больше ничего не надо И да, я ещё понял, не так страшны ЗЕККЕ))00(* Как хуесосы, которые спавнят скелетов, если ты их по фасту убьёшь, то зеке не так страшны Я кстати своих поставил на хил, но они почему-то все равно и хил катсуют и вызывают и дают вот этот бафф. Какого?И да. Попробуй моих зеков убить быстро:) Изменено 28 февраля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #105 28 февраля 2014 дефрел ты огра пробовал хуярить в 14м данже? Я кстати своих поставил на хил, но они почему-то все равно и хил катсуют и вызывают и дают вот этот бафф. Какого?И да. Попробуй моих зеков убить быстро:)поставь робота с инвуломи пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #106 28 февраля 2014 там можно против ботов офлайн? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #107 28 февраля 2014 Да, те, которые хилят, тоже суммонят, но мало или ещё какая хуйня, так что это норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #108 28 февраля 2014 дефрел ты огра пробовал хуярить в 14м данже? Я кстати своих поставил на хил, но они почему-то все равно и хил катсуют и вызывают и дают вот этот бафф. Какого?И да. Попробуй моих зеков убить быстро:)поставь робота с инвуломи пиздецА да забыл про него. Но места нет пока.Кстати обер был прав. Я поставил эту ебаную жабу огромную в комнату и у меня когда жаба атаковала, больше никто не хотел атаковать. Убрал нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #109 28 февраля 2014 там можно против ботов офлайн?Против ботов - да, оффлайн - нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #110 28 февраля 2014 О, апнулся сервер. Напади дефрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #111 28 февраля 2014 дефрел ты огра пробовал хуярить в 14м данже? Я его убивал в бетке когда еще, попробуй сбивать ему каст станом ну и доджить, то что доджится. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #112 28 февраля 2014 да его там 5 раз ебнть нужноя аж пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #113 28 февраля 2014 О, апнулся сервер. Напади дефрел.Ща, ещё апдейт скачать надо, добавь пока меня Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #114 28 февраля 2014 F[f[f[f[Мне коммент ебанули.ХАРД АС ХЕЛЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #115 28 февраля 2014 - All Machineries can be upgraded without invalidating the Castle - Mines invalidate the Castle when placed or moved - Potion Brewery, Blacksmith, Summoning Portal and Research Lab can be placed and moved without invalidating the Castle - Bugs - Fixed bug that asked players to re-validate their castle after quitting and rejoining the gameНЕУЖЕЛИ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #116 28 февраля 2014 мне клиент говорит что нужен апдейтно стим все сделал самче за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #118 28 февраля 2014 http://steamcommunity.com/app/239220/discussions/1/558749190801249369/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #119 28 февраля 2014 Инвул у робота - это какой скилл по счету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #120 28 февраля 2014 А че у меня пару мобов вообще спят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение