Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nando

The Mighty Quest for Epic Loot

Рекомендованные сообщения

бля

как огра убить

я его ебанул раза 3 или 4

потом он начал хуярить на 2 экрана и без кд :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не ну не имбаланс. Ну вот реально я рыцарем ебашу напохую всех. А эти ебаные зеки нахуй пробивают нехуй делать.

Поделиться сообщением

Зеке)))0))0

Короч, я понял в чём прикол, я гонял с фиол луком, думал круто вау ФИОЛ, хар-ки ахуенные, но проблема в том, что он стреляет по одной целе, но быстро, ПРОФИТА В ЭТОМ НЕТ НИКАКОГО, ВООБЩЕ

Так что кто будет начинать играть за лука, берите тот, который стреляет насквозь, он самый ахуенный

Ну этот который быстро стреляет лучше против босов.

А который с пирсингом, конечно лучше против кучи мобов. Но он стреляет медленно очень как я понял.

У всех офф сервер?

Дефрел попробуй мою пройти.

Я на айса напал, но тоже умер у него пару раз, но я на похую бежал + банки забыл хила купить.

SLOWandDUMB ник.

Поверь, уж я то точно знаю, что лучше я когда сменил свой ФИОЛ скорострельный лук на тот, который насквозь стреляет, у меня опять вернулся интерес к игре, чтобы убивать боссов, берёшь себе хедшот, я вообще понял, что идеальные аблики на мой 13 лвл - это два ескейпа (кувырок и прыжок), валлей и хедшот, всё больше ничего не надо

И да, я ещё понял, не так страшны ЗЕККЕ))00(* Как хуесосы, которые спавнят скелетов, если ты их по фасту убьёшь, то зеке не так страшны :buba:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Зеке)))0))0

Короч, я понял в чём прикол, я гонял с фиол луком, думал круто вау ФИОЛ, хар-ки ахуенные, но проблема в том, что он стреляет по одной целе, но быстро, ПРОФИТА В ЭТОМ НЕТ НИКАКОГО, ВООБЩЕ

Так что кто будет начинать играть за лука, берите тот, который стреляет насквозь, он самый ахуенный

Ну этот который быстро стреляет лучше против босов.

А который с пирсингом, конечно лучше против кучи мобов. Но он стреляет медленно очень как я понял.

У всех офф сервер?

Дефрел попробуй мою пройти.

Я на айса напал, но тоже умер у него пару раз, но я на похую бежал + банки забыл хила купить.

SLOWandDUMB ник.

Поверь, уж я то точно знаю, что лучше я когда сменил свой ФИОЛ скорострельный лук на тот, который насквозь стреляет, у меня опять вернулся интерес к игре, чтобы убивать боссов, берёшь себе хедшот, я вообще понял, что идеальные аблики на мой 13 лвл - это два ескейпа (кувырок и прыжок), валлей и хедшот, всё больше ничего не надо

И да, я ещё понял, не так страшны ЗЕККЕ))00(* Как хуесосы, которые спавнят скелетов, если ты их по фасту убьёшь, то зеке не так страшны :buba:

Я кстати своих поставил на хил, но они почему-то все равно и хил катсуют и вызывают и дают вот этот бафф. Какого?

И да. Попробуй моих зеков убить быстро:)

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

дефрел ты огра пробовал хуярить в 14м данже?

Я кстати своих поставил на хил, но они почему-то все равно и хил катсуют и вызывают и дают вот этот бафф. Какого?

поставь робота с инвулом

и пиздец

Поделиться сообщением

Да, те, которые хилят, тоже суммонят, но мало или ещё какая хуйня, так что это норм

ggg.gif

Поделиться сообщением

поставь робота с инвулом

и пиздец

А да забыл про него. Но места нет пока.

Кстати обер был прав. Я поставил эту ебаную жабу огромную в комнату и у меня когда жаба атаковала, больше никто не хотел атаковать. Убрал нахуй.

Поделиться сообщением

там можно против ботов офлайн?

Против ботов - да, оффлайн - нет

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я его убивал в бетке когда еще, попробуй сбивать ему каст станом ну и доджить, то что доджится.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

да его там 5 раз ебнть нужно

я аж пригорел

Поделиться сообщением

О, апнулся сервер.

Напади дефрел.

Ща, ещё апдейт скачать надо, добавь пока меня Defrel

ggg.gif

Поделиться сообщением

- All Machineries can be upgraded without invalidating the Castle

- Mines invalidate the Castle when placed or moved

- Potion Brewery, Blacksmith, Summoning Portal and Research Lab can be placed and moved without invalidating the Castle

- Bugs

- Fixed bug that asked players to re-validate their castle after quitting and rejoining the game

НЕУЖЕЛИ

ggg.gif

Поделиться сообщением

мне клиент говорит что нужен апдейт

но стим все сделал сам

че за хуйня

Поделиться сообщением

Инвул у робота - это какой скилл по счету?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...