StoryOff #121 28 февраля 2014 Потому что ты их не убил во время проверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #122 28 февраля 2014 щиток там и описание щит и реген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #123 28 февраля 2014 щитоктам и описание щит и регенty, надо тоже поставить. У меня они вроде даже куплены, но я убрал, поставил мимиков, которые хукают. обновляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #124 28 февраля 2014 Удалил, качаю заново, а то хуйня какая-то с апдейтом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #126 28 февраля 2014 20 раз обновлял, он ошибку выдаёт Редаунлоад не помог Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #128 28 февраля 2014 Бля, че-то сделал что только хуже стало уже трое одолели.Блядь почему-то скелеты разбегаются и не стреляют, даже когда хуй знает где находятся. Надо нахуй убрать наверное этих здоровых мобов(робота и огра) - они юзелесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #129 28 февраля 2014 ты перенасытил руму и дакак ты в игру зашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #130 28 февраля 2014 ты перенасытил руму и дакак ты в игру зашел?Я не через стим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #131 28 февраля 2014 кто нить брал пак с эмо бабой с топором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #132 28 февраля 2014 Там написано ерли аккес к этой бабе. Значит, потом на халяву сделают. И еще там пет вроде какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #133 28 февраля 2014 не хочет регистрировать меня чето(( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #134 28 февраля 2014 Добавьте SoulHunt, попробую ваши замки. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #135 28 февраля 2014 Можно не добавлять. На попробуй SLOWandDUMB - но я переделываю ща. Ибо хуйня чет как-то разбегаются все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #136 28 февраля 2014 Все, нормальная обнова пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #137 28 февраля 2014 Можно не добавлять. На попробуй SLOWandDUMB - но я переделываю ща. Ибо хуйня чет как-то разбегаются все.чёт не находит тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #138 28 февраля 2014 Кто такой фокси и что он хотел? Можно не добавлять. На попробуй SLOWandDUMB - но я переделываю ща. Ибо хуйня чет как-то разбегаются все.чёт не находит тебяХз. Точно правильно набрал? Вроде вон кто-то нападал из пдшников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #139 28 февраля 2014 Сам свой замок не смог пройти))) пиздец 2ой раз сдох:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #140 28 февраля 2014 (изменено) Сам свой замок не смог пройти))) пиздец 2ой раз сдох:/:) Попробуйте еще кто-то изменил.Но чет блядь хуйню какую-то сделал походу.Так как сам изи прошел. DUMBandSLOW Изменено 28 февраля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение