StoryOff #141 28 февраля 2014 (изменено) А я хз как пройти. 5 раз сдох))) слишком много станят, 3 потом влетают стрелы и дохну. Я маг. Изменено 28 февраля 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #142 28 февраля 2014 Ты пытался? Ник какой? Походу практисы в баттллоге не отображаются. Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #143 28 февраля 2014 Уф, прошел. За ревенж какие-то дополнительные плюшки дают? Все старые реплеи кстати удалились:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #144 28 февраля 2014 Прошёл босса на 3 локе со второй раза, в первый он меня сразу уебал, не знал какие у него абилки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #145 28 февраля 2014 А тю бля. Ты свой замок проходил. А че ты натыкал там? О, обер напал. Ну я хуйню настроил там, изи, меня начали почти все убивать. Да и плюс лвл 14. Чет у лукаря и мага слишком большие АОЕ. Ебал рот.Воин на подсосе явно. Разве что со своей хуйней с 15 сек кд и почти на фулл ману. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #146 28 февраля 2014 У мага еще и лайфстил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #147 28 февраля 2014 Боссы еще на дефенс - говно. В комнате где они находятся пока не убьешь его, остальные не атакуют. В соло - он говно а жрет дефенс поинтов прилично. Как меня бесят такие кривые разработчики, которые элементарного баланса сделать не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #148 28 февраля 2014 Поиграл сейчас немного и чет в бетке было как-то лучше с балансом чем сейчас, хз. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #149 28 февраля 2014 Чет ты обер такую ебалу наставилЖ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #150 28 февраля 2014 А они забавно сделали, в самом начале тебе дропается дохуя всяких легендарок, чтобы тебя заманить в игру, но потом шанс просто мизерный и ты получаешь белую хуйню по кд Ни у кого нет бага с инветарём?У меня то характеристики не показывает, то снять не могу шмотку, в основном и то, и другое вместе, пизда, я тут оказывается все время бегал без одного кольца ЕБАТЬ НАХУЙС таким кольцом 1 лвла, ахуенно и тепреь не могу поменять, потому что ебаный баг Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #151 28 февраля 2014 масс лучники пиздец ебанутая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #152 28 февраля 2014 А они забавно сделали, в самом начале тебе дропается дохуя всяких легендарок, чтобы тебя заманить в игру, но потом шанс просто мизерный и ты получаешь белую хуйню по кд Ни у кого нет бага с инветарём?У меня то характеристики не показывает, то снять не могу шмотку, в основном и то, и другое вместе, пизда, я тут оказывается все время бегал без одного кольца ЕБАТЬ НАХУЙС таким кольцом 1 лвла, ахуенно и тепреь не могу поменять, потому что ебаный багДа такая же хуйня бывает, не снять шмотку и не продать. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #153 28 февраля 2014 Такого вроде особо не замечал.Ну да статы иногда надетые не показывает, ну это такое. А вот у меня иногда когда атакуешь, тупо кд скиллов как-то по уебански показывает, то показывает что готово когда нет, то что не готово, когда готово. Короче ебала какая-то. Я на похую тыкаю на все кнопки. АХАХАХАХ. Обер только что так смачно умер. масс лучники пиздец ебанутая хуйня :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #154 28 февраля 2014 Чет ты обер такую ебалу наставилЖ)да я хз я хотел сделать так что бы они не разбегались и распределил по замкуно зеке 1 лвл вс 13+ уже хуйня становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #155 28 февраля 2014 (изменено) Обер харе.А то уэже живот рвется от втоих штурмов. Чет ты обер такую ебалу наставилЖ)да я хз я хотел сделать так что бы они не разбегались и распределил по замкуно зеке 1 лвл вс 13+ уже хуйня становятсяНу хз, вот щас как посторил и 13 и 14 лвла умирают. Не все конечно. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #156 28 февраля 2014 БЛЯТЬ, КОЛЬЦО ПЕРВОГО ЛВЛА, НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ДАЙТЕ МНЕ БРИТВУ http://steamcommunity.com/app/239220/discussions/0/558748653606689056/ НУ ВСЁ, НАДЕЛ КОЛЬЦО, АХХАХА, ТЕПЕРЬ ТО ПИЗДА ВСЕМ, Я ТО ДУМАЮ, ЧЁ ТАК С ПРОГЛОТОМ)00)00) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #157 28 февраля 2014 (изменено) БЛЯТЬ, КОЛЬЦО ПЕРВОГО ЛВЛА, НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ДАЙТЕ МНЕ БРИТВУ http://steamcommunit...48653606689056/ НУ ВСЁ, НАДЕЛ КОЛЬЦО, АХХАХА, ТЕПЕРЬ ТО ПИЗДА ВСЕМ, Я ТО ДУМАЮ, ЧЁ ТАК С ПРОГЛОТОМ)00)00)Нападай SLOWandDUMB Только что 15 лвл у меня сдох. Кстати меня даже если убивают время мое не проходят. Обер вон даже колодцы не перехуярил и все арвно во время не уложился. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #158 28 февраля 2014 Ко мне чет вообще никто не врывается:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #159 28 февраля 2014 Че за хуйня на меня даже 16 лвла нападают когда я 12. Пусть идут нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #160 28 февраля 2014 Рад вам сообщить, что в 4 локе Зеке)000) уже не чувствуется, вносят некий дискомфорт конечно, но не такой, как в 3 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение