Linux_Xp #161 28 февраля 2014 че делать обновил игру теперь не запускается Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #162 28 февраля 2014 а кто то юзает пацанов со стеной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #163 28 февраля 2014 Ко мне чет вообще никто не врывается:/Щит снимай. Будут врываться. Бля только что 15 лвл три раза воскрешался. Маги подбешивают конечно своей стяжкой и потом любой АОЕ хуйней туда. Рад вам сообщить, что в 4 локе Зеке)000) уже не чувствуется, вносят некий дискомфорт конечно, но не такой, как в 3Ну там же они потом прокачиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #164 28 февраля 2014 Ещё совет, если вы лучник, стреляйте только через пробел. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #165 28 февраля 2014 Мне уже 400 корон набили нападающие калеки. На одного победители 4-5 проигравших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #166 28 февраля 2014 Вот, без шуток, как надел кольцо, сразу все замки начали изи проходиться, это пздц, Я ДУМАЛ ЭТО Я ЛС, А ЭТО РАЗРАБЫ ДАУНЫ, Ы) Мне уже 400 корон набили нападающие калеки. На одного победители 4-5 проигравших.Затестил у тебя новый лук, дали легендарку и оптяь скорострельную Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #167 28 февраля 2014 Ты кстати чуть не откинулся на 15 лвле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #168 28 февраля 2014 Ты кстати чуть не откинулся на 15 лвле)Дык, лук хуйня, написал, что тестил же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #169 28 февраля 2014 Как свою стату глянуть по замку. Ну ту типа вон на других пишет сколько процетов раз они выиграли когда на замок наводишь и изи/норм/хард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #170 28 февраля 2014 Как свою стату глянуть по замку. Ну ту типа вон на других пишет сколько процетов раз они выиграли когда на замок наводишь и изи/норм/хард?Друга попроси Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #171 28 февраля 2014 Как свою стату глянуть по замку. Ну ту типа вон на других пишет сколько процетов раз они выиграли когда на замок наводишь и изи/норм/хард?Друга попросиСкажи. Нет друзей:) Кстати, как писать в игре другу? Чет есть только атаковать и глянуть профайл. Да и друзья не видят. Или я не вдупляю. Но я твою стату и обера глянуть не могу.Ну только стату там винстрик, сколько героев убил, а вот именно про замок ничего нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #172 28 февраля 2014 Тогда я не понимаю, о какой стате ты говоришь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #173 28 февраля 2014 А все понял. Надо нажать аттаковать замок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #174 28 февраля 2014 Попал в локу после огра. Чет даже не рискую замки других людей) я 13лвл ток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #175 28 февраля 2014 какой манти квест стори офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #176 28 февраля 2014 а что за коронкитип птс?или что купить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #177 28 февраля 2014 переделал замокпротеститехочу посмотреть как другие проходятнадо зеке ап фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #178 28 февраля 2014 какой манти квест стори оффты железа принес?? а что за коронкитип птс?или что купить можноптс. на меня так и не нападают. Хз в чем дело. Еще раз прошел валидацию, только теперь замок на лвл выше, но я ничего не менял, ток сердце апнул:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #179 28 февраля 2014 Чет начал проебывать, н ураз через раз. Но это 15 и 16 лвла чет нападать начали наверное из-за корон или хз. Ну ниче на 14 лвле апну зеков. переделал замокпротеститехочу посмотреть как другие проходятнадо зеке ап фастХилки не брал. Так бы осилил. Но уже лучше намного, ну и ловушки вот эти как по мне бесполезные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #180 28 февраля 2014 Может из-за того, что щит стоит не нападают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение