aac #121 11 июня 2013 (изменено) :fffuuu: Мне парень мозг сломал, юзается не для того чтобы вносить демейж, но покупается айтем, который увеличивает демейдж. :fffuuu: А на просцену я бы вообще не стал обращать внимание, она даже больше подвержена моде чем паб. Помню N лет назад НЕРФ МЕДУЗА ПЛИЗ ИМБА ХЕРО, и ничего не особо пикается сейчас, хотя её апали сильно довольно. Изменено 11 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #122 11 июня 2013 (изменено) поэтому в игре что есть джагер что нет джагераа вы просто глорите пики про команд ну самое охуеть когда ты говоришь про НЕ ВНОСИТЬ ДМГне вносить дмг ебашь меку соулринг хиль своих уебковнахуя тогда за 4200 артефакт для дмгНУ А РАПИСТ ЭТО ВООБЩЕ ЭПИКя ему говорю вон свен сапорт всю игру хуй сосет почти 30 минут бкб фармит потом начинает с ульты битьджагер по сути дело тоже самое нахуйты мне сказал, что это не так, а теперь говоришь что ДА ЗАЕБИСЬ ДЖАГЕР НЕ ВНОСИТ ДМГок Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #123 11 июня 2013 :fffuuu: Мне парень мозг сломал, юзается не для того чтобы вносить демейж, но покупается айтем, который увеличивает демейдж. :fffuuu: А на просцену я бы вообще не стал обращать внимание, она даже больше подвержена моде чем паб. Помню N лет назад НЕРФ МЕДУЗА ПЛИЗ ИМБА ХЕРО, и ничего не особо пикается сейчас, хотя её апали сильно довольно.медузы нет на цмнечего ломать тебе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #124 11 июня 2013 :fffuuu: Мне парень мозг сломал, юзается не для того чтобы вносить демейж, но покупается айтем, который увеличивает демейдж. :fffuuu: А на просцену я бы вообще не стал обращать внимание, она даже больше подвержена моде чем паб. Помню N лет назад НЕРФ МЕДУЗА ПЛИЗ ИМБА ХЕРО, и ничего не особо пикается сейчас, хотя её апали сильно довольно.медузы нет на цмнечего ломать тебе простовидимо совсем не помнят тут зсмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #125 11 июня 2013 (изменено) поэтому в игре что есть джагер что нет джагераа вы просто глорите пики про команд ну самое охуеть когда ты говоришь про НЕ ВНОСИТЬ ДМГне вносить дмг ебашь меку соулринг хиль своих уебковнахуя тогда за 4200 артефакт для дмгНУ А РАПИСТ ЭТО ВООБЩЕ ЭПИКя ему говорю вон свен сапорт всю игру хуй сосет почти 30 минут бкб фармит потом начинает с ульты битьджагер по сути дело тоже самое нахуйты мне сказал, что это не так, а теперь говоришь что ДА ЗАЕБИСЬ ДЖАГЕР НЕ ВНОСИТ ДМГокдруууг, так ты не знаешь, что омнислэш дамажит вне зависимости от родного демейджа? (кроме экстра ударов)соответственно ты вносишь дмдж благодаря спину и омнислешудаже если у тебя нет айтемов на дмдж и аткспид Изменено 11 июня 2013 пользователем Vovchique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #126 11 июня 2013 поэтому в игре что есть джагер что нет джагераа вы просто глорите пики про команд ну самое охуеть когда ты говоришь про НЕ ВНОСИТЬ ДМГне вносить дмг ебашь меку соулринг хиль своих уебковнахуя тогда за 4200 артефакт для дмгНУ А РАПИСТ ЭТО ВООБЩЕ ЭПИКя ему говорю вон свен сапорт всю игру хуй сосет почти 30 минут бкб фармит потом начинает с ульты битьджагер по сути дело тоже самое нахуйты мне сказал, что это не так, а теперь говоришь что ДА ЗАЕБИСЬ ДЖАГЕР НЕ ВНОСИТ ДМГокдруууг, так ты не знаешь, что омнислэш дамажит вне зависимости от родного демейджа? (кроме экстра ударов)соответственно ты вносишь дмдж благодаря спину и омнислешуа не дпс и атк спидсуууукаааааааааты даун видимо хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #127 11 июня 2013 (изменено) соответственно я и имел ввиду "вносить дмдж" - регулярные атаки" но покупается айтем, который увеличивает демейдж" - он увеличивает дмдж от одного из твоих спелловв общем о чем тут может идти речь) поэтому в игре что есть джагер что нет джагераа вы просто глорите пики про команд ну самое охуеть когда ты говоришь про НЕ ВНОСИТЬ ДМГне вносить дмг ебашь меку соулринг хиль своих уебковнахуя тогда за 4200 артефакт для дмгНУ А РАПИСТ ЭТО ВООБЩЕ ЭПИКя ему говорю вон свен сапорт всю игру хуй сосет почти 30 минут бкб фармит потом начинает с ульты битьджагер по сути дело тоже самое нахуйты мне сказал, что это не так, а теперь говоришь что ДА ЗАЕБИСЬ ДЖАГЕР НЕ ВНОСИТ ДМГокдруууг, так ты не знаешь, что омнислэш дамажит вне зависимости от родного демейджа? (кроме экстра ударов)соответственно ты вносишь дмдж благодаря спину и омнислешуа не дпс и атк спидсуууукаааааааааты даун видимо хз даже аргументируем?основная задача джагера - прокрутиться, поставить вард, дать омнислешты говоришь, что ему нужны айтемы на демейдж и атк. спидно в замесе он редко нанесет много урона с руки Изменено 11 июня 2013 пользователем Vovchique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #128 11 июня 2013 сука пожалуйстаубери ебаный оверквот я не выдержу щаса аргументировать тебе дмг не я будупиздуй в полигон доты1 и смотри ебаные таблицы дпса нахуйуже много раз обсуждали этоДЖАГЕРУ НУЖЕН АТАК СПИДПОЭТОМУ ДЖАГЕР С МОМОМ ХУЯРИТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #129 11 июня 2013 ну да, это сильный аргумент, "пиздуй"не понимаю метагейм @ пишу капсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #130 11 июня 2013 дуркдед я не хочу с тобой спорить, потому что это будет равносильно разговору о математике студента старших курсов и пятилетнего ребятенка, едва научившемуся считать вон вовчик те норм поясняет там где ты находишься сейчас, я был многие года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #131 11 июня 2013 ну да, это сильный аргумент, "пиздуй"не понимаю метагейм @ пишу капсомбляяяэто продота паренья тебе должен в архивы форума лезть, чтобы хуй знает кому доказать, что лучше нафармить итемы ТИПО БАБОЧКИ чем аганим и что они даст больше дпса чем твой аганим?бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #132 11 июня 2013 (изменено) в общем по сути видно что ты немного плохо соображаешь поэтому попытаюсь донести наглядно:каждый герой должен сыграть определенную роль в игре,и, в частности, в замесекогда джагер пикается не как мейнкерри ( хотя те же нави брали его как мейн, и одевался БФ на него)он должен выполнить иную роль, кроме как внести демейдж регулярными атакамии в играх на скринах выше демейдж регулярными атаками вносил гирои вот именно для джаггера в этой роли ему собирается аганимему достаточно маны для варда и прокаста, он может внести какую-то порцию демейджа омислешем и простоять дольше в первых рядах команды в замесепотому как основной фарм достается мейнкерри и именно он собирает айтемы на ас/демейджнадеюсь до тебя дойдет наконец-то Изменено 11 июня 2013 пользователем Vovchique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #133 11 июня 2013 Отдавать хуесосу 100 крипов фарма ради того чтобы он воткнул свою палку покрутился и раз в 2 минуты кому-нибудь(возможно саммонам/крипам) рандомное количество дамага. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #134 11 июня 2013 я и так знаю, что джагера сейчас юзают как свена сапорта старого примернои что блять есть мейнкерри другойя просто говорю, что за 4200 есть заебатые арты на джагера, с которыми он будет хуярить лучше чем с аганимом, а вы глорите пики про команд, будто в доте есть только то, что пикают про команды.простой глор вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #135 11 июня 2013 я и так знаю, что джагера сейчас юзают как свена сапорта старого примернои что блять есть мейнкерри другойя просто говорю, что за 4200 есть заебатые арты на джагера, с которыми он будет хуярить лучше чем с аганимом, а вы глорите пики про команд, будто в доте есть только то, что пикают про команды.простой глор вот и всекак можно глорить пики, пояснишь?я сам пикаю и играюпредложи пожалуйста заебатый арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #136 11 июня 2013 надо создать отдельный топик про аганим и джагера Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #137 11 июня 2013 в общем по сути видно что ты немного плохо соображаешь поэтому попытаюсь донести наглядно:каждый герой должен сыграть определенную роль в игре,и, в частности, в замесекогда джагер пикается не как мейнкерри ( хотя те же нави брали его как мейн, и одевался БФ на него)он должен выполнить иную роль, кроме как внести демейдж регулярными атакамии в играх на скринах выше демейдж регулярными атаками вносил гирои вот именно для джаггера в этой роли ему собирается аганимему достаточно маны для варда и прокаста, он может внести какую-то порцию демейджа омислешем и простоять дольше в первых рядах команды в замесепотому как основной фарм достается мейнкерри и именно он собирает айтемы на ас/демейджнадеюсь до тебя дойдет наконец-то Т.е. собиравший в тех же про играх не мэйн керри Магнус арты на дэмэйдж тебя не смущали?Есть маэлстром, которым за меньшие деньги передамажишь с ульты побольше.С МоМом внесешь больше дамага в омнислэше, т.к. +АС. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #138 11 июня 2013 (изменено) надо создать отдельный топик про аганим и джагера вот весь этот топиктолько от скорости 100 вроде отнять после 6.77. BAT стал меньше и нужна меньшая скорость Изменено 11 июня 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #139 11 июня 2013 я и так знаю, что джагера сейчас юзают как свена сапорта старого примернои что блять есть мейнкерри другойя просто говорю, что за 4200 есть заебатые арты на джагера, с которыми он будет хуярить лучше чем с аганимом, а вы глорите пики про команд, будто в доте есть только то, что пикают про команды.простой глор вот и всекак можно глорить пики, пояснишь?я сам пикаю и играюпредложи пожалуйста заебатый арттот же лотар даст атакспид+дмг+отличный мс для ганга и сейва+бекстаб урончуть подфармить и будет манта, которая даст стабильный прирост дпс и хороший пушмом за 1900 даст больший профит чем аганим потому что появится гораздо раньше и юзабелен не только для ультыну блять дальше думайте, что джагер хуевый керри потому что про команды юзают его как сапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #140 11 июня 2013 (изменено) в общем по сути видно что ты немного плохо соображаешь поэтому попытаюсь донести наглядно:каждый герой должен сыграть определенную роль в игре,и, в частности, в замесекогда джагер пикается не как мейнкерри ( хотя те же нави брали его как мейн, и одевался БФ на него)он должен выполнить иную роль, кроме как внести демейдж регулярными атакамии в играх на скринах выше демейдж регулярными атаками вносил гирои вот именно для джаггера в этой роли ему собирается аганимему достаточно маны для варда и прокаста, он может внести какую-то порцию демейджа омислешем и простоять дольше в первых рядах команды в замесепотому как основной фарм достается мейнкерри и именно он собирает айтемы на ас/демейджнадеюсь до тебя дойдет наконец-то Т.е. собиравший в тех же про играх не мэйн керри Магнус арты на дэмэйдж тебя не смущали?Есть маэлстром, которым за меньшие деньги передамажишь с ульты побольше.С МоМом внесешь больше дамага в омнислэше, т.к. +АС.тебе нужно простоять в первых рядах команды, в своем роде инициироватьмаэлшторм и мом тебе в этом не помощникиранний поинт очень помогает Изменено 11 июня 2013 пользователем Vovchique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение