Mr.Sigma #221 17 июня 2013 нахуй нужен гигабитный интернет?заквочу пожалуй для истории и когда в новом айпаде/айфоне будет ас чип и ты будешь дрочить на гигабитную скорость по вафаю я напомню это А разве скорость передачи информации, не может быть ограничена скоростью принимающего эту информацию устройства. Ну, допустим, жёсткий диск? ._.Я просто далёк от этого, но знаю, что у меня канал от провайдера без ограничений, а даже через торрент выше чем 10,4МБ/сек я подняться не могу. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #222 17 июня 2013 нахуй нужен гигабитный интернет?странный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #223 17 июня 2013 нахуй нужен гигабитный интернет?заквочу пожалуй для истории и когда в новом айпаде/айфоне будет ас чип и ты будешь дрочить на гигабитную скорость по вафаю я напомню это А разве скорость передачи информации, не может быть ограничена скоростью принимающего эту информацию устройства. Ну, допустим, жёсткий диск? ._.Я просто далёк от этого, но знаю, что у меня канал от провайдера без ограничений, а даже через торрент выше чем 10,4МБ/сек я подняться не могу.ограничена офк и далеко не факт, что айфон/айпад некст поколений выжмет гигабит, но если выжмет больше лимита предыдущих стандартов, то это уже профит для скорости, но сам подход к вопросу изначально раковый, при чём он идёт чисто психологически у яблочников - нет в устройствах = значит не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #224 17 июня 2013 (изменено) нахуй нужен гигабитный интернет?заквочу пожалуй для истории и когда в новом айпаде/айфоне будет ас чип и ты будешь дрочить на гигабитную скорость по вафаю я напомню это А разве скорость передачи информации, не может быть ограничена скоростью принимающего эту информацию устройства. Ну, допустим, жёсткий диск? ._.Я просто далёк от этого, но знаю, что у меня канал от провайдера без ограничений, а даже через торрент выше чем 10,4МБ/сек я подняться не могу.ограничена офк и далеко не факт, что айфон/айпад некст поколений выжмет гигабит, но если выжмет больше лимита предыдущих стандартов, то это уже профит для скорости, но сам подход к вопросу изначально раковый, при чём он идёт чисто психологически у яблочников - нет в устройствах = значит не нужен Айфон/айпад полюбому выжму, ибо у них ссд на бортуВы мне лучше расскажите про доту два и вай фай Хули они не дружат? Ебучие микролаги внезапно появляются... Дисконнектит на 5-10 секунд Уровень сигнала - отличный, пробовал использовать два роутера и два компа, канал не захламлен. В кс играю без лагов с охуенным стабильным пингом Итог - валве уебке!!! Ненавижу их Было у кого такое Изменено 17 июня 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #225 17 июня 2013 все ок, последний год на вай фае сижу, zyxel офк по кабелю к компу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #226 17 июня 2013 у тебя вообще вообще макос или винда? или винда на маке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Прохожий #227 17 июня 2013 есть у кого-нибудь дев акк? хочу 7 поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #228 17 июня 2013 есть у кого-нибудь дев акк? хочу 7 поставить.на митспине раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Прохожий #229 17 июня 2013 могу заплатить в разумных пределах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #230 17 июня 2013 есть у кого-нибудь дев акк? хочу 7 поставить.ставится через айтюнс и без дев акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #231 17 июня 2013 у тебя вообще вообще макос или винда? или винда на маке?Мак ос, винда, мак ос + винда - все варианты одинаково лагают есть у кого-нибудь дев акк? хочу 7 поставить.iOS 7 распространяется и устанавливается без дев аккаТак что просто качай и ставь все ок, последний год на вай фае сижу, zyxel офк по кабелю к компуПо кабелю у меня все заебись, а вот через вай фай проблемы и именно только в доте 2 Дота два плюс вай фай равно пиздец какой тоИграбельно, но иногда внезапно появляются дисконнекты на 5 сек и очень охуенно, когда у тебя в это время замес... Просто так не хочется из за ебаной д2 покупать переходник и тянуть опять провод от роутера я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #232 17 июня 2013 luntik какой у тя роутер?у меня был какой то гавно тренднет за 1.5к (щас стоил бы наверно рублей 300, но он уже не продается)а недавно брат отдал свой dlink dir 615 - аптайм уже 2 недели, ни д2 ни кс сорс не лагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #233 18 июня 2013 Airport Extreme Я говорю, что тут дело не в железе, ибо оно хорошее, а в самой д2Просто вдруг кто знает как лечится В кс же я играю на ура я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #234 18 июня 2013 у меня не было с дотаном этой проблемы ( Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #235 18 июня 2013 у меня не было с дотаном этой проблемы (Странно, ибо у меня два ноута одинаково реагируют ( могу попробовать третий, но думаю будет тоже самое )В чем же именно может быть эта проблема я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #236 18 июня 2013 Airport Extreme Я говорю, что тут дело не в железе, ибо оно хорошее, а в самой д2Просто вдруг кто знает как лечится В кс же я играю на ураДело в доте, у меня тоже через роутер, но по лану. Бывает зависает на секунды 3, видимо теряет связь, хз почему, но дело точно не в роутере и не в компе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #237 18 июня 2013 скорее всего дело как раз в роутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #239 18 июня 2013 Airport Extreme Я говорю, что тут дело не в железе, ибо оно хорошее, а в самой д2Просто вдруг кто знает как лечится В кс же я играю на ураДело в доте, у меня тоже через роутер, но по лану. Бывает зависает на секунды 3, видимо теряет связь, хз почему, но дело точно не в роутере и не в компеЧто ты имеешь ввиду под "по лану" Мб дело в сервере ?Сервере валвэ, на котором д2 стартует? Не я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #240 18 июня 2013 Airport Extreme Я говорю, что тут дело не в железе, ибо оно хорошее, а в самой д2Просто вдруг кто знает как лечится В кс же я играю на ураДело в доте, у меня тоже через роутер, но по лану. Бывает зависает на секунды 3, видимо теряет связь, хз почему, но дело точно не в роутере и не в компеЧто ты имеешь ввиду под "по лану"думаю он имеет ввиду провод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение