JOHNEE #402 30 июня 2013 rutracker.org тогда мб поможешь мне? кароч поставил всё норм, чуть фризил интерфейс ну так по мелочи, как у всех, но потом я его перезагрузил, и он не включился, тоесть яблоко на экране, кружок это тзагрухочный, но не крутится, там стоит мниут 5 и опять перезагружается и всё по новой, поставил обратно 6, всё норм, но хочу 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #403 30 июня 2013 У меня вообще безо всяких эксцессов поставилась на ту же модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #404 30 июня 2013 Слухи о выходе 6 айфона есть? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #405 30 июня 2013 Да. Рано или поздно он выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #406 30 июня 2013 У меня вообще безо всяких эксцессов поставилась на ту же модель. а работала идеально? у меня фризил интерфейс там, это напрягало, приложения сворачивались с фризом таким, у тебя всё норм было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #407 30 июня 2013 Были подтормаживания при сворачивании, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #408 30 июня 2013 Уверен, что вопрос был, но в шапке темы нет никакой инфы. Сколько фпс в доте два на воздушном буке? Еще интереснее, сколько кадров будет в макбуке на хэсвелле с его имбовой встройкой. Подскажите, подалуйса, где почитать об этом, что-ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #409 30 июня 2013 Были подтормаживания при сворачивании, да. ты оставил 7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #410 30 июня 2013 (изменено) квоеводин или кто нить еще напишите рекоммендации по клэш оф кланс.и я че то не могу в клан вступить или типо на 3лвле рано еще? ах да - купил 5ку - грацуйте Изменено 30 июня 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #411 30 июня 2013 Были подтормаживания при сворачивании, да. ты оставил 7 ?Скайп не работает, потому снёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #412 30 июня 2013 квоеводин или кто нить еще напишите рекоммендации по клэш оф кланс.и я че то не могу в клан вступить или типо на 3лвле рано еще? ах да - купил 5ку - грацуйтеклан кастл отремонтируй и сможешь вступать в кланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #413 30 июня 2013 квоеводин или кто нить еще напишите рекоммендации по клэш оф кланс.и я че то не могу в клан вступить или типо на 3лвле рано еще? ах да - купил 5ку - грацуйтеИ на 1-м можно вроде как вступать квоеводин или кто нить еще напишите рекоммендации по клэш оф кланс.и я че то не могу в клан вступить или типо на 3лвле рано еще? ах да - купил 5ку - грацуйтеклан кастл отремонтируй и сможешь вступать в кланыА, точняк )) Да. Рано или поздно он выйдет.Только после 5s я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #414 30 июня 2013 квоеводин или кто нить еще напишите рекоммендации по клэш оф кланс.и я че то не могу в клан вступить или типо на 3лвле рано еще? ах да - купил 5ку - грацуйтеклан кастл отремонтируй и сможешь вступать в кланы40к голды? омгну а гайдец сможешь запилить?ну типо там в мм не лезть до опр лвла или че строить прежде всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #415 30 июня 2013 квоеводин или кто нить еще напишите рекоммендации по клэш оф кланс.и я че то не могу в клан вступить или типо на 3лвле рано еще? ах да - купил 5ку - грацуйтеклан кастл отремонтируй и сможешь вступать в кланы40к голды? омгну а гайдец сможешь запилить?ну типо там в мм не лезть до опр лвла или че строить прежде всегоне строй больше 1 хранилища голды и элика, а апай те которые есть.в мм лвл до 10 не идиа что строить похуй впринципе,я вот стараюсь построить и апнуть все что доступно на моем лвл тх.ну и как мне кажется стена должна быть на один лвл меньше чем тх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #416 30 июня 2013 телки в универе поголовно все сидят на "ферме" - но ведь эта игрушка в разы пизжевчера после покупки аймесседж мозги ебал - не мог активироваться, не понятно с чем это связано было, а у брата на его бетке он оффнулся тоже и где то через полчаса заработал.еще вопрос такой - если я пытаюсь отправить аймесседж человеку с айфоном, но у которого не включен аймесседж - то мое сообщение дойдет в виде смс или аймесседж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #418 30 июня 2013 телки в универе поголовно все сидят на "ферме" - но ведь эта игрушка в разы пизжевчера после покупки аймесседж мозги ебал - не мог активироваться, не понятно с чем это связано было, а у брата на его бетке он оффнулся тоже и где то через полчаса заработал.еще вопрос такой - если я пытаюсь отправить аймесседж человеку с айфоном, но у которого не включен аймесседж - то мое сообщение дойдет в виде смс или аймесседж?В виде смс офк В ходе эксплуатации разберешься я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #419 30 июня 2013 телки в универе поголовно все сидят на "ферме" - но ведь эта игрушка в разы пизжевчера после покупки аймесседж мозги ебал - не мог активироваться, не понятно с чем это связано было, а у брата на его бетке он оффнулся тоже и где то через полчаса заработал.еще вопрос такой - если я пытаюсь отправить аймесседж человеку с айфоном, но у которого не включен аймесседж - то мое сообщение дойдет в виде смс или аймесседж?В виде смс офк В ходе эксплуатации разберешьсяу меня бомбануло какого хера я должен тратить деньги на смс если у какого то долбоеба с айфоном не включен аймесседж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #420 30 июня 2013 Все претензии к "долбоебу с айфоном" И ты, отправляя смс/iMessage видишь, что ты отправляешьИбо зеленый фон - смс, синий - iMessage я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение