luntik #501 6 июля 2013 Какие нахуй 500 гривенОни стоят 1к рублей http://store.apple.c...офоном?fnode=49ебач они не удобные бтвНу как бы brevno12 про них и говорил я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #502 6 июля 2013 а при чём тут вообще гарантия, если они сами сказали, что это износ?лол, какой еще нахуй износ, тебя наебали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #503 6 июля 2013 а при чём тут вообще гарантия, если они сами сказали, что это износ?лол, какой еще нахуй износ, тебя наебали да это не у меня, я эксплуатирую любые наушники настолько жестоко, что они донут за полгода МАКСИМУМ при чём абсолютно любые, ещё ни одни у меня дольше не прожилипоэтому у меня не хватило бы совести идти в гарантийную со словами "замените их, они сломались" кстати как раз эпловские у меня жили меньше всего, поэтому я никогда их не покупал, только юзал те. который с айподами в компекте шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #504 6 июля 2013 а при чём тут вообще гарантия, если они сами сказали, что это износ?лол, какой еще нахуй износ, тебя наебали да это не у меня, я эксплуатирую любые наушники настолько жестоко, что они донут за полгода МАКСИМУМ при чём абсолютно любые, ещё ни одни у меня дольше не прожилипоэтому у меня не хватило бы совести идти в гарантийную со словами "замените их, они сломались" кстати как раз эпловские у меня жили меньше всего, поэтому я никогда их не покупал, только юзал те. который с айподами в компекте шлиА кто то хоть раз в жизни покупал эпловские наушники? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #505 7 июля 2013 а при чём тут вообще гарантия, если они сами сказали, что это износ?лол, какой еще нахуй износ, тебя наебали да это не у меня, я эксплуатирую любые наушники настолько жестоко, что они донут за полгода МАКСИМУМ при чём абсолютно любые, ещё ни одни у меня дольше не прожилипоэтому у меня не хватило бы совести идти в гарантийную со словами "замените их, они сломались" кстати как раз эпловские у меня жили меньше всего, поэтому я никогда их не покупал, только юзал те. который с айподами в компекте шлиУ их наушников вообще беда в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #507 7 июля 2013 ну я хожу с эпл наушниками, потому что они пафосные белые пиздатенькие, но еслиб не этот фактор ходил бы со своими вакумными филипсами. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #508 7 июля 2013 У их наушников вообще беда в этом плане.ну они классные в плане звука, даже обычные вкладыши, а не затычкизвук получше многих среднестатичтических наушников но блядь резина возле аудио-разьёма портится за месяц и они выглядят как уродство, а ещё за месяц перестаёт работать одно ухотоп-наушники ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #511 7 июля 2013 Да Бтв левое ухо на эпловских сломалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #512 7 июля 2013 Причём всегда левое.О_о Я думал только у меня такая хуйня )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #513 7 июля 2013 У их наушников вообще беда в этом плане.ну они классные в плане звука, даже обычные вкладыши, а не затычкизвук получше многих среднестатичтических наушников но блядь резина возле аудио-разьёма портится за месяц и они выглядят как уродство, а ещё за месяц перестаёт работать одно ухотоп-наушники ёпти становятся черными, как хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #514 7 июля 2013 (изменено) Какие приложения на айпад можете посоветовать(что-то типа игр или какой другой развлекухи)? Изменено 7 июля 2013 пользователем warrior.oleg steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #515 7 июля 2013 Купил 5ку неделю назад- не распаковывал даже наушники комплектные, я хз как долблебы в метро ездят с эпловскими ушами и долбятся в полную громкость потому что шумоизоляции нету (про предыдущие, хотя новые наверно тоже) со "звуком в уши" не слушал ещеБтв где то читал что есть игра какой то там бокс и там управление аля кинект - играл кто нить? Стоит её покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #516 7 июля 2013 Я, кстати, тоже еще не распаковывал EarPods я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #517 7 июля 2013 я юзаю каждый день почтидома когда в кровати лежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #518 7 июля 2013 Не работает пуш на почте и в твиттере? Как исправить? В настройках во вкладке уведомления все включено-баннеры всякие на закрытом экране, в твиттере в самом вкл тоже пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #519 8 июля 2013 http://appleinsider.com/articles/13/07/08/apple-takes-popular-ios-apps-free-as-app-store-5th-anniversary-approaches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #520 8 июля 2013 сижу ебашу поцанчиков и тут мессага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение