iKrivetko #621 19 июля 2013 Retina - это не технология. Термин Retina подразумевает неразличимость пикселей с типичной дистанции использования. А технология может быть хоть IPS, хоть IGZO, хоть AMOLED. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #622 19 июля 2013 Retina - это не технология. Термин Retina подразумевает неразличимость пикселей с типичной дистанции использования. А технология может быть хоть IPS, хоть IGZO, хоть AMOLED.это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #623 19 июля 2013 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #624 19 июля 2013 вообще на 4с нормально смотрится стрим доты 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #626 20 июля 2013 Собираюсь покупать 5й айфон.прошу советов. 1) где лучше купить?2) так ли важен РосТест или вполне сойдет ЕвроТест? цены очень сильно отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #627 20 июля 2013 Ростест бери конечно же. лучше всего в евросети Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #629 20 июля 2013 Ростест бери конечно же. лучше всего в евросетиПрав Еще обязательно, чтобы телевизор был встроенный, иначе труба - подделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #630 20 июля 2013 Ростест бери конечно же. лучше всего в евросетиВ евросети 5й айфон 16 гб стоит 29k..а евтотест, 32 гб можно взять за 27к..разница слишком большая, и хочу понять, стоит ли оно того, чтобы переплачивать? Еще обязательно, чтобы телевизор был встроенный, иначе труба - подделка.теряйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #631 20 июля 2013 Еще обязательно, чтобы телевизор был встроенный, иначе труба - подделка.теряйся.1. google.ru "евротест или ростест". Понимаешь, что ростест нихуя толком тебе не даст, кроме переплаты.2. market.yandex.ru. Ищешь нужную тебе трубу по минимальной цене, проверяешь отзывы о магазине.3. Покупаешь. Идешь дальше пданиться в верхних разделах или где ты там обитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #632 20 июля 2013 взял себе айпод 5 64 гб за 9к и мне норм, переплачивать в 2-3 раза чтобы можно было звонить это как то неоч + памяти намного меньше) взял через знакомого с гарантией 1год - все стандартно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #633 20 июля 2013 Еще обязательно, чтобы телевизор был встроенный, иначе труба - подделка.теряйся.1. google.ru "евротест или ростест". Понимаешь, что ростест нихуя толком тебе не даст, кроме переплаты.2. market.yandex.ru. Ищешь нужную тебе трубу по минимальной цене, проверяешь отзывы о магазине.3. Покупаешь. Идешь дальше пданиться в верхних разделах или где ты там обитаешь хули ты меня прогоняешьПотому что ты уебок?Тебе показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #634 20 июля 2013 Ростест бери конечно же. лучше всего в евросетиВ евросети 5й айфон 16 гб стоит 29k..а евтотест, 32 гб можно взять за 27к..разница слишком большая, и хочу понять, стоит ли оно того, чтобы переплачивать? Еще обязательно, чтобы телевизор был встроенный, иначе труба - подделка.теряйся. конечно стоит, ростест это стабильная работа с симками в рашке, а еще по гарантии от тебя не отмахнутся, если брать айфон то только ростест. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #635 20 июля 2013 Ростест бери конечно же. лучше всего в евросетиВ евросети 5й айфон 16 гб стоит 29k..а евтотест, 32 гб можно взять за 27к..разница слишком большая, и хочу понять, стоит ли оно того, чтобы переплачивать? Еще обязательно, чтобы телевизор был встроенный, иначе труба - подделка.теряйся. конечно стоит, ростест это стабильная работа с симками в рашке, а еще по гарантии от тебя не отмахнутся, если брать айфон то только ростест.ну вот и кому верить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #636 20 июля 2013 (изменено) Ну Виза так-то поопытней будет... Я извиняюсь за фейк инфу тогда уж. Изменено 21 июля 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #637 20 июля 2013 До сих пор не юзал Ear Pods. Как они по сравнению со старыми наушниками? ps kvoe, где сейчас штаб, что с щергоном, в доту играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #638 20 июля 2013 До сих пор не юзал Ear Pods. Как они по сравнению со старыми наушниками? ps kvoe, где сейчас штаб, что с щергоном, в доту играет? охуенные, лучше старых на порядок. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #639 21 июля 2013 Ростест бери конечно же. лучше всего в евросетиВ евросети 5й айфон 16 гб стоит 29k..а евтотест, 32 гб можно взять за 27к..разница слишком большая, и хочу понять, стоит ли оно того, чтобы переплачивать? Еще обязательно, чтобы телевизор был встроенный, иначе труба - подделка.теряйся. конечно стоит, ростест это стабильная работа с симками в рашке, а еще по гарантии от тебя не отмахнутся, если брать айфон то только ростест.ну вот и кому верить :)А никому не верь. Просто учти, что существуют магазины с серыми телефонами, где ты точно так же можешь прийти с проблемами и отдать по гарантии, причем проверяют они ±20 дней, а не 45.Во-вторых пятерка очень царапается и убивается на раз, так что тут тоже учти, что телефон принимается только в "like new" виде. И да, кнопка блокировки в одной из трех моделей ломается за несколько месяцев, так же проблемы с "home". А теперь ты просто должен сам сделать выбор: будешь ли ты пылинки с него сдувать и покупать кучу чехлов, чтобы на всякий случай отнести его по гарантии обратно, либо же ты забьешь хер и будешь просто пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #640 21 июля 2013 на айпеде мини нормально смотрится твич ? лагает/нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение