apl #701 26 июля 2013 (изменено) 2799 евро * курс 42,99 = 120329,012049 евро * курс 42,99 = 88086,51 В рашке дешевле Спасибо что расписал iMac - профит в 3000 рублейМакбук - профит в 10000 рублей Так речь про айфон шла.Речь про AOS в РФ шла Изменено 26 июля 2013 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #702 26 июля 2013 и цена на порядок выше :S+ говорят, что формы будут такими же.Можно заказать изза бугра за 28 29 при старте но я бы не стал брать первую партию нах надоЖдем месяц другой пока в России оф запустят продажи и цена тут же упадет к хуя на 2 3кОфк за бугром они будут еще дешевле стоить Ребята, online apple store как бы в Москве зачем открыли?Да, будет накрутка, но если не хочется ждать - пожалуйста.Ребята, online apple store как бы в Москве зачем открыли?Да, будет накрутка, но если не хочется ждать - пожалуйста.Какая ещё накрутка? Цены дешевле европейских. Рашка же цивилизованная европейская страна, с чего у неё цены американские будут?http://store.apple.c.../family/iphone5Да, никакой накрутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #703 26 июля 2013 народ, такая проблемка, айпод ну ни в какую не хочет воспроизводить некоторые песни, причем я хз в чем проблема, и настройки сбрасывал и обновлял, чего только не делал, и хер там был. Чем это может быть вызвано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #704 26 июля 2013 хуёвые песнив смысле что это скорее всего хуёвые файлы песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #705 26 июля 2013 хуёвые песнив смысле что это скорее всего хуёвые файлы песенну так большую часть альбома он воспроизводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #706 26 июля 2013 хуёвые песнив смысле что это скорее всего хуёвые файлы песенну так большую часть альбома он воспроизводитальбом с торрентов, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #707 26 июля 2013 хуёвые песнив смысле что это скорее всего хуёвые файлы песенну так большую часть альбома он воспроизводитальбом с торрентов, да? все практически , но ведь воспроизводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #708 26 июля 2013 попробуй поискать альтернативные версии этих файлов, там 100% какая-то хуйня с файлами, у меня тоже подобное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #710 26 июля 2013 На других девайсах проигрываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #711 26 июля 2013 На других девайсах проигрываются?естественно, но это, похоже, действительно был рак раздачи, скачал флак, переделал - все прекрасно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #712 27 июля 2013 [media=] [/media] prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #713 27 июля 2013 прикольная игра, но блядь, я просто в голос ржал всё видео этого с ебальника "без эмоций" его персонажа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #715 27 июля 2013 какую версию последнего айпеда брать? с каким объемом памяти, с Cellular или без? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #716 27 июля 2013 Какую рубашку из последней коллекции Армани брать? Какого размера? С запонками или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #717 27 июля 2013 какую версию последнего айпеда брать? с каким объемом памяти, с Cellular или без?целюлар - если планируешь 3гпамять - зависимо от того как будешь юзать норм ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #718 27 июля 2013 ну по мне так 16гб это дохуя. Но полистал топик, пацаны плюются, говорят с 16 он нахуй не нужен. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #719 27 июля 2013 у меня на айпаде 0 музыки, 0 фильмов, есть пара жирных игр - занято меньше 10 гб всё зависит от того что ты юзаешь будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #720 27 июля 2013 игры мне нахуй не нужны, юзать буду фоточки, видосы, книжки.неохота брать с симкой, вай-фай так-то везде по городу есть и в универе, если приспичит с мобилы можно зайти. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение