Mr.Sigma #741 28 июля 2013 И да, я музыку закидываю не через скайдрайв по вифи, а именно через тунец. Ну или вообще покупаю найдя через шазам, если мне что-то очень понравилось :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #742 28 июля 2013 кстати я бы не отказался чтобы сигма или кто-то из знающих пролил свет на то, как через айтюнс нормально закидывать вордовские/экселевские файлыiFunBox + iFile , нахуй айтюнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #743 28 июля 2013 кстати я бы не отказался чтобы сигма или кто-то из знающих пролил свет на то, как через айтюнс нормально закидывать вордовские/экселевские файлыiFunBox + iFile , нахуй айтюнсну и опять левая софтина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #744 28 июля 2013 а я никогда не говорил, что айтюнс охуенная программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #745 28 июля 2013 (изменено) В чём айтюнс делает сасай, если я закидываю файл через него и по вифи получаю на телефоне? :facepalm: А я говорю что ахуенная. Изменено 28 июля 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #746 28 июля 2013 ну просто к этому я и вёл изнчальноайтюнс мастхевный для яблоустройств, но на самом деле он юзлессный, им можно закинуть музыку и картинок, а для документов можно разве что пососать хуй и в итоге я юзаю электроннуюю почту В чём айтюнс делает сасай, если я закидываю файл через него и по вифи получаю на телефоне? :facepalm: А я говорю что ахуенная.слышь, великий деловой юзер айфона как айтюнсом ворд/эксель/пдф документы закидываешь на свой супер-деайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #747 28 июля 2013 (изменено) В "программах" выбираешь какой-либо софт для этого, и просто перетаскиваешь, как, например, в AVplayer. И да, почти не юзаю itunes. Разве что иногда, по wi-fi. Изменено 28 июля 2013 пользователем mol0chko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #748 28 июля 2013 Айтюнс уже давно не мастхевный. И да, для документов есть айклауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #749 28 июля 2013 (изменено) Айтюнс уже давно не мастхевный. И да, для документов есть айклауд.и да тоже нахуй не нужная хуйня, когда все в дб синхронизируетсяменя прям вымораживает, когда на ос х при создании нового документа в pages приходится выбирать где его создать В чём айтюнс делает сасай, если я закидываю файл через него и по вифи получаю на телефоне? :facepalm: А я говорю что ахуенная.я такой прихожу домой и мне надо по-быстрому кинуть файл на айфон через юсб( без всякой еботы онлайн)и тут айтюнс делает сасай, а я врубаю айфанбокс и кидаю лайк э боссвсе Изменено 28 июля 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #750 29 июля 2013 Для документов iCloud > Dropbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #751 29 июля 2013 Вроде говорят, что 5c будет по железу, как 5, но в поликарбонатном корпусе и с прайсом 400 баксов. Неужели кусок стекла с люминием стоят 300 баксов? Но с другой стороны, 400 баксов это как раз красная цена за айос и с таким железом это будет успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #753 29 июля 2013 (изменено) 400 баксов это охуенно. Кстати, если эппл сделали фейстайм, то можно же сделать обычные голосовые звонки? Вот это было бы бомбой. Халявные смс между айдевайсами уже есть же. И операторы нахуй пойдут с их ценами и роумингом. Разве что за инет платить, но там копейки же, да и анлим можно взять. Изменено 29 июля 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #754 29 июля 2013 Не 5S, а 5C.Я так и написал 400 баксов это охуенно. Кстати, если эппл сделали фейстайм, то можно же сделать обычные голосовые звонки? Вот это было бы бомбой. Халявные смс между айдевайсами уже есть же. И операторы нахуй пойдут с их ценами и роумингом. Разве что за инет платить, но там копейки же, да и анлим можно взять.Я слышал такая штука скайпом зовется. Или нужно, чтоб инновационная презентация была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #755 29 июля 2013 через вибер же тоже можно, не?видимо таки нужно инновационная презентация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #756 29 июля 2013 наплодили всякого говна для чатов/звонков - скайп, фейстайм, вайбер, ватсаппзаебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #757 29 июля 2013 Не 5S, а 5C.Я так и написал 400 баксов это охуенно. Кстати, если эппл сделали фейстайм, то можно же сделать обычные голосовые звонки? Вот это было бы бомбой. Халявные смс между айдевайсами уже есть же. И операторы нахуй пойдут с их ценами и роумингом. Разве что за инет платить, но там копейки же, да и анлим можно взять.Я слышал такая штука скайпом зовется. Или нужно, чтоб инновационная презентация была? скайп надо ВКЛЮЧАТЬ а аймесседж доступен всегда и везде, настраивать его как-то не надо. И была бы бомба, если бы при вызове с айфона на айфон он сам определял, может ли он соединиться, минуя операторов. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #758 29 июля 2013 Даже через асикью звонить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #759 29 июля 2013 а аймесседж доступен всегда и везде, настраивать его как-то не надо.а скайп дохуя-то как надо настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #760 29 июля 2013 а аймесседж доступен всегда и везде, настраивать его как-то не надо.а скайп дохуя-то как надо настраивать для начала, его надо установить и зарегаться. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение