Charizma #61 11 июня 2013 Смена власти Шучу, хотел запостить скрин, а тема закрытапИЗДЕЦ НАХУЙ ЧТО ЭТО БЛАТЬ Вы еще говорили про синие маленькие окошки Вот сука как тепреь покупать новый айфон 5с с этой уенбищной 7 осью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #63 11 июня 2013 Вот сука как тепреь покупать новый айфон 5с с этой уенбищной 7 осью на старых со временем от неё тоже никуда не денешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #64 11 июня 2013 Я надеюсь что эконки будут доработаны со временем изменены ну как иконки в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #65 11 июня 2013 (изменено) Хелпуйте пачаны, скачал айтюнс устанавливаю и выдает такую ошибку an error occurred while attempting to create the directory : (C:\Program Files\Common Files) До этого была проблема с айтюнсом не находил айфон, я решил удалить и установить по новой. и нихуя Изменено 11 июня 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #66 11 июня 2013 запусти инсталятор с правами админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #67 11 июня 2013 ну не может создать папку - админ права, свободное место хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #68 11 июня 2013 пишет Невозможно открыть этот пакет. Проверьте, что пакет существует и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику программы. ну не может создать папку - админ права, свободное место хзпопробовал на другой диск всеравно а там 100 гигов свободного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #69 11 июня 2013 прошлый я удалил через панель задач, папку не удалило но я саморучно удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #70 11 июня 2013 пишет Невозможно открыть этот пакет. Проверьте, что пакет существует и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику программы. ну не может создать папку - админ права, свободное место хзпопробовал на другой диск всеравно а там 100 гигов свободногокогда пишет? когда с правами админа пытаешься запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #71 11 июня 2013 пишет Невозможно открыть этот пакет. Проверьте, что пакет существует и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику программы. ну не может создать папку - админ права, свободное место хзпопробовал на другой диск всеравно а там 100 гигов свободногокогда пишет? когда с правами админа пытаешься запустить?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #72 11 июня 2013 прошлый я удалил через панель задачщито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #73 11 июня 2013 прошлый я удалил через панель задачщито?ну установка, удаление программ пздц пасаны хелпуйте нужно музяки накидать. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #74 11 июня 2013 на сайте МС пишут что помогает отключение антивируса если таков есть или безопасный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #75 11 июня 2013 на сайте МС пишут что помогает отключение антивируса если таков есть или безопасный режимнифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 11 июня 2013 пишет Невозможно открыть этот пакет. Проверьте, что пакет существует и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику программы. ну не может создать папку - админ права, свободное место хзпопробовал на другой диск всеравно а там 100 гигов свободногокогда пишет? когда с правами админа пытаешься запустить?даCommon Files никуда не переедет, даже если ты будешь остаток пытаться поставить на другой дисксколько места на С? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #77 11 июня 2013 попробуй ещё скачать заново инсталяторесли не поможет - пробуй безопасный режим если и он не поможет, то тогда уже хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #78 11 июня 2013 пишет Невозможно открыть этот пакет. Проверьте, что пакет существует и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику программы. ну не может создать папку - админ права, свободное место хзпопробовал на другой диск всеравно а там 100 гигов свободногокогда пишет? когда с правами админа пытаешься запустить?даCommon Files никуда не переедет, даже если ты будешь остаток пытаться поставить на другой дисксколько места на С?59 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #80 11 июня 2013 Виндопроблемы?агаsudo apt-get install itunes смотрело бы на него как на пользователя андроида а вообще скорее у него с системой что-то не такя лично первый раз вообще вижу такую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение