zzzombie #822 4 августа 2013 Как внешне отличить айфон 3 от айфон 3жс?))чего проверять перед покупкой бу?раньше айфоны не покупал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #823 4 августа 2013 внешне то никак вродьоб устройстве посмотреть же можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #824 4 августа 2013 внешне то никак вродьоб устройстве посмотреть же можнов об устройсте должно быть написано что-то вродке "модель:айфон3жс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #825 4 августа 2013 а ну бля, в 3 айфоне нету автофокуса,видосъемки тоже нет.в камеру зашел и сразу поймешьна крышке сзади посмотри что у тебяmodel no :A1241 -это 3Gmodel no: A1303 -это 3GS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #826 4 августа 2013 а ну бля, в 3 айфоне нету автофокуса,видосъемки тоже нет.в камеру зашел и сразу поймешьна крышке сзади посмотри что у тебяmodel no :A1241 -это 3Gmodel no: A1303 -это 3GSспасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #827 4 августа 2013 У 3гс есть компас, у 3гс блестящая надпись на задней крышке, у 3гс есть опция на 32 гига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #828 4 августа 2013 а какой смысл покуптаь 3гс я чет не пойму можно же взять 4 она и выглядит покруче и по функционалу в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #829 4 августа 2013 а какой смысл покуптаь 3гс я чет не пойму можно же взять 4 она и выглядит покруче и по функционалу в разы лучше ограничен финансово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #830 4 августа 2013 пфф, уж лучше ходить с обычной звонилкой и через полгода купить нормальный смарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #831 5 августа 2013 а какой смысл покуптаь 3гс я чет не пойму можно же взять 4 она и выглядит покруче и по функционалу в разы лучше ограничен финансово б/у в хорошем состоянии закажи с ибэя, и то круче будет. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #832 5 августа 2013 ребят какая то херня с тунсом добавляю музыку а она не появляется в медиатеке , но при этом если в правом углу по поиску артиста искать , то отображает артиста и кол-во песен но сними вообще ничего нельзя сделать пробовал и alac и mp3 хз че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #834 6 августа 2013 "Синхронизация" нажмиты не понял именно в медиатеке тунса музыка не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #835 6 августа 2013 Хочу взять 5тый.. смотрибельны ли стримы доты на 5 айфоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #837 6 августа 2013 Хочу взять 5тый.. смотрибельны ли стримы доты на 5 айфоне?Да. Но мелковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #840 6 августа 2013 какая скорость инета должна быть, что бы стримы на 720p можно было смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение