TheDeadSkin #881 7 августа 2013 Кстати кто-нибудь юзал вайбер? Это что-то типа ватсаппа, с чатом, аудио+видео звонками и клиентами под 90% популярных платформ включая дестктопные и планшетные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #882 7 августа 2013 5 бета вышлаКачаю ну он прав насчёт того, что тач дешевле, при чём дешевле он раза в три наверноено если нужно 3г, то тут вроде как без вариантов айфонДешевле он где то в 2.5 раза, но толку от этого, если там нету функции телефона/3г? А это самое главное ибо на это держатся все остальные функции гаджетаИ в айфоне более мощное железода на железо похуй. максимум что ты там будешь делать - так это звонить и слушать музыку и все, собственно как и все дефолтные юзеры айфона. лучше сгс 4 купить. он и дешевле и кручеТы не прав я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #883 7 августа 2013 5 бета вышлаКачаю ну он прав насчёт того, что тач дешевле, при чём дешевле он раза в три наверноено если нужно 3г, то тут вроде как без вариантов айфонДешевле он где то в 2.5 раза, но толку от этого, если там нету функции телефона/3г? А это самое главное ибо на это держатся все остальные функции гаджетаИ в айфоне более мощное железода на железо похуй. максимум что ты там будешь делать - так это звонить и слушать музыку и все, собственно как и все дефолтные юзеры айфона. лучше сгс 4 купить. он и дешевле и крученастало время сыграть в мою любимую игру. ты называешь 3 вещи, которые я не могу сделать на своем айфоне, но которые можно сделать на сгсжду с нетеперпением Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #884 7 августа 2013 АскМи, поздравляю, ты выиграл... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #885 7 августа 2013 5 бета вышлаКачаю ну он прав насчёт того, что тач дешевле, при чём дешевле он раза в три наверноено если нужно 3г, то тут вроде как без вариантов айфонДешевле он где то в 2.5 раза, но толку от этого, если там нету функции телефона/3г? А это самое главное ибо на это держатся все остальные функции гаджетаИ в айфоне более мощное железода на железо похуй. максимум что ты там будешь делать - так это звонить и слушать музыку и все, собственно как и все дефолтные юзеры айфона. лучше сгс 4 купить. он и дешевле и крученастало время сыграть в мою любимую игру. ты называешь 3 вещи, которые я не могу сделать на своем айфоне, но которые можно сделать на сгсжду с нетеперпениемНасладиться потрясными лагами интерфейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #886 7 августа 2013 настало время сыграть в мою любимую игру. ты называешь 3 вещи, которые я не могу сделать на своем айфоне, но которые можно сделать на сгсжду с нетеперпениемда любые вещи можно сделать на любом девайтеотличие максимум во всяких шторках настроек и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #887 7 августа 2013 наушники от айфона можно подсоединять в обычный пк?просто я помню всовывал какие-то наушники от говно-телефона раньше и они наебнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #889 7 августа 2013 5 бета вышлаКачаю ну он прав насчёт того, что тач дешевле, при чём дешевле он раза в три наверноено если нужно 3г, то тут вроде как без вариантов айфонДешевле он где то в 2.5 раза, но толку от этого, если там нету функции телефона/3г? А это самое главное ибо на это держатся все остальные функции гаджетаИ в айфоне более мощное железода на железо похуй. максимум что ты там будешь делать - так это звонить и слушать музыку и все, собственно как и все дефолтные юзеры айфона. лучше сгс 4 купить. он и дешевле и крученастало время сыграть в мою любимую игру. ты называешь 3 вещи, которые я не могу сделать на своем айфоне, но которые можно сделать на сгсжду с нетеперпениемНасладиться потрясными лагами интерфейсаiOS beta 1 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #890 7 августа 2013 наушники от айфона можно подсоединять в обычный пк?просто я помню всовывал какие-то наушники от говно-телефона раньше и они наебнулисьне должно такого быть, там самые обычные наушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #891 7 августа 2013 Кстати, владельцам айпадов рекомендую отключить жесты для многозадачности - регулярно зависает из-за них.Это на бете? Айпад мини тоже виснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #892 7 августа 2013 Кстати, владельцам айпадов рекомендую отключить жесты для многозадачности - регулярно зависает из-за них.Это на бете? Айпад мини тоже виснет?у них считай идентичные ОСи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #893 8 августа 2013 Кстати, владельцам айпадов рекомендую отключить жесты для многозадачности - регулярно зависает из-за них.Это на бете? Айпад мини тоже виснет?Да. Не знаю, но вероятно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #894 10 августа 2013 че там, когда по слухам новые айфонычи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #895 10 августа 2013 как обычносередина сентября-орктябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #896 10 августа 2013 настало время сыграть в мою любимую игру. ты называешь 3 вещи, которые я не могу сделать на своем айфоне, но которые можно сделать на сгсжду с нетеперпениемтут осветили более чем 3 вещи [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #897 10 августа 2013 Chrome to phoneнажимаешь 1 кнопку и бацсайт уже в мобиле грузицаили уведомление на него приходитимба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #898 10 августа 2013 Chrome to phoneнажимаешь 1 кнопку и бацсайт уже в мобиле грузицаили уведомление на него приходитимбаебаные андроидоюзеры, у меня пригорелоя о такой функции мечтаю уже год с тех пор как начал айпадом пользоваться а под люмию так вообще нет даже нормльного софта синхронизировать закладки хромабыла одна программа, но она поломалась и не обновляетсяхоть бери да самому напиши что-то пошёл-ка я регать девакк у мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #899 10 августа 2013 Chrome to phoneнажимаешь 1 кнопку и бацсайт уже в мобиле грузицаили уведомление на него приходитимба icloud tabs Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #900 10 августа 2013 Chrome to phoneнажимаешь 1 кнопку и бацсайт уже в мобиле грузицаили уведомление на него приходитимба icloud tabsи че прям в одну кнопкуи ты такой нажимаешь у себя на компе и все сразу на телефоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение