iKrivetko #921 11 августа 2013 Давайте вы в холивар перейдёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #922 11 августа 2013 Chrome to Mobile Отправляйте страницы с компьютера на iPhone или iPad одним кликом. Вы сможете прочитать их на ходу даже без подключения к Интернету. Или я что то не так понял? )затестил с айпадом, ПРЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙпоподробнееКак это сделать? Тоже часто с кровати ночью читаю статейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #923 11 августа 2013 Chrome to Mobile Отправляйте страницы с компьютера на iPhone или iPad одним кликом. Вы сможете прочитать их на ходу даже без подключения к Интернету. Или я что то не так понял? )затестил с айпадом, ПРЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙпоподробнееКак это сделать? Тоже часто с кровати ночью читаю статейкиСтавишь на хром, который на компе, расширение "Chrome to Mobile" и отправляешь страничку на свой iPad (офк тоже на хром) Сам не юзал, если что то не правильно сказал - поправьте я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #924 11 августа 2013 какой браузер по умолчаниюв тот и зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #925 11 августа 2013 Давай не в такой форме? Напиши четко и понятно1)Функция - что она делает и т.п.2)...3)...1. Я могу удалить уведомления одним кликом.2. Я могу установить приложение одним кликом.3. Я могу сохранить файл и делать с ним что хочу.Соре за такой конченный третий пункт, остальное из нормального забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #926 11 августа 2013 Давай не в такой форме? Напиши четко и понятно1)Функция - что она делает и т.п.2)...3)...1. Я могу удалить уведомления одним кликом.2. Я могу установить приложение одним кликом.3. Я могу сохранить файл и делать с ним что хочу.Соре за такой конченный третий пункт, остальное из нормального забыл.1)В смысле одним кликом? А на айфоне как?2)Тоже не совсем понял3)Это можно и на iPhone Я же просил, что поподробнее объясняй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #927 11 августа 2013 Chrome to Mobile Отправляйте страницы с компьютера на iPhone или iPad одним кликом. Вы сможете прочитать их на ходу даже без подключения к Интернету. Или я что то не так понял? )затестил с айпадом, ПРЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙпоподробнееКак это сделать? Тоже часто с кровати ночью читаю статейкивот тут пошагово есть https://support.google.com/chrome/answer/2451559?p=ib_chrome_to_mobile&rd=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #928 11 августа 2013 Че за хуйню вы тут развели? Пиздец, ребят, вам говнотопика не хватает, чтобы набивать посты там? Заебали засирать топаны. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #929 12 августа 2013 Между тем, айфоны будут анонсированы 10-го сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #930 12 августа 2013 Между тем, айфоны будут анонсированы 10-го сентября.А меня проигнорировали все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #931 13 августа 2013 http://www.siliconrus.com/2013/08/iphone-5s/Интересная статья от уважаемых ЦП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #932 13 августа 2013 Статья = вода 10 сентярбя точно-точно и дальше "слухи", "возможно", "ничего не известно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #933 14 августа 2013 Можно ли на айфоне одновременно слушать музыку и играть без всяких костылей? Или это удел андроида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #934 14 августа 2013 Можно ли на айфоне одновременно слушать музыку и играть без всяких костылей? Или это удел андроида?можно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #935 14 августа 2013 Можно ли на айфоне одновременно слушать музыку и играть без всяких костылей? Или это удел андроида?можно офкВсе разобрался, надо было в игре звук убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #936 15 августа 2013 котанынужна хелпа, у начальника спиздили ипад1) как можно его отследить2) как можно его сделать куском железа, то бишь залочить его к хуям? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #937 15 августа 2013 котанынужна хелпа, у начальника спиздили ипад1) как можно его отследить2) как можно его сделать куском железа, то бишь залочить его к хуям?www.icloud.comНайти iPhone. Ввести эпл ID и пароль, которые были на айпэде. Посмотреть на карте, где он. Выбрать один из предложенных вариантов (стереть, отправить мессэдж, отправить звуковой сигнал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #938 15 августа 2013 Кто-нить телеграм юзал уже? Правда имба такая, как пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #939 15 августа 2013 котанынужна хелпа, у начальника спиздили ипад1) как можно его отследить2) как можно его сделать куском железа, то бишь залочить его к хуям?www.icloud.comНайти iPhone. Ввести эпл ID и пароль, которые были на айпэде. Посмотреть на карте, где он. Выбрать один из предложенных вариантов (стереть, отправить мессэдж, отправить звуковой сигнал).а через него залочить к хуям ипад можно? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #940 15 августа 2013 котанынужна хелпа, у начальника спиздили ипад1) как можно его отследить2) как можно его сделать куском железа, то бишь залочить его к хуям?www.icloud.comНайти iPhone. Ввести эпл ID и пароль, которые были на айпэде. Посмотреть на карте, где он. Выбрать один из предложенных вариантов (стереть, отправить мессэдж, отправить звуковой сигнал).а через него залочить к хуям ипад можно?можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение