Violet #1121 7 сентября 2013 Посоветуйте бродилку на айпад, что бы без инета можно было поплеить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1122 7 сентября 2013 СпсА есть айтюнс под винду? :Опосоветуйте пару мастхевных приложений под айос. Социалочки вроде все скачал, флипборд есть на айос?Смотря что нужно от устройства. iWork для документов, Paper для рисования, Dropbox, Imgupr. Флип на айос появился сначала тащемта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1123 7 сентября 2013 Окай.Не заряжается от компа >.< А зарядка европейского типа prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1124 7 сентября 2013 Лолдот юзб спереди заряжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1125 7 сентября 2013 Окай.Не заряжается от компа >.< А зарядка европейского типа йопт в магазе переходник 30 рэ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1126 7 сентября 2013 Лолдот юзб спереди заряжал?Да Окай.Не заряжается от компа >.< А зарядка европейского типа йопт в магазе переходник 30 рэНу бля, до него идти ещё надо :) Я уже прикрутил к самсунговскому переходнику, надеюсь не сгорит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1128 7 сентября 2013 (изменено) Да у меня расположение компа хуевое, да и шнур слишком короткий :<стримы норм заезжают Изменено 7 сентября 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1129 7 сентября 2013 так ты попробуй просто, малоли там че еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1130 7 сентября 2013 4 айпад не заряжается от юсбя не электрик но это мб связано с тем что у него единственного зарядка в комплекте идет на 12 ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1132 7 сентября 2013 (изменено) и кстати европейского типа это разве не такая которая юзается по всей россии? Изменено 7 сентября 2013 пользователем ShadeOfLance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1134 7 сентября 2013 у европы стандартные разъемы для зарядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1135 7 сентября 2013 (изменено) Да, сори почаны, вот такая у меня. Сейчас приебеню наклейку на свой сгс3 лол, они такие няшные :3 Изменено 7 сентября 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1136 7 сентября 2013 (изменено) Квоеовод, у меня кент из лайфа рубит в это, я хуй знает, его затянуло жоще чем дотка скину думаю, как то качал, но чето заплеить жестко прям не получалось, ща попробую Изменено 7 сентября 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1137 7 сентября 2013 фарми на клан кастл и вступай в наши ряды :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1138 7 сентября 2013 фарми на клан кастл и вступай в наши ряды :nate: сегодня прост в Геленджик гоню, чтоб там время под вечерок поубивать искал гому. Ну если всё пойдет то офк буду лупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1139 7 сентября 2013 Вступил в гильду prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение