iNaJke #1141 7 сентября 2013 Там надо 400 очков каких-то набрать, для того чтобы вступить T_T prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1142 7 сентября 2013 Квоеовод, у меня кент из лайфа рубит в это, я хуй знает, его затянуло жоще чем дотка скину думаю, как то качал, но чето заплеить жестко прям не получалось, ща попробую рли затягивает - не могу спать лечь, не собрав ресурсы Вступил в гильду prodota.ru lafflame? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1143 7 сентября 2013 (изменено) да Старый ник Изменено 7 сентября 2013 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1144 7 сентября 2013 я так и не понял, вы тут тролили насчет айпада, заряжающегося от компа? ни один айпад от компа не заряжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1145 7 сентября 2013 cash of clans-хуйня,заебывает после ~2 месяцев игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1146 7 сентября 2013 cash of clans-хуйня,заебывает после ~2 месяцев игры.друг играет почти пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1147 8 сентября 2013 я так и не понял, вы тут тролили насчет айпада, заряжающегося от компа? ни один айпад от компа не заряжаетсяhttp://event.asus.com/mb/2010/ai_charger/ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1148 8 сентября 2013 что то типо увеличения скорости интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1149 8 сентября 2013 Я хотел как-то похоже пошутить, но это асус, они ж вроде не уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1150 8 сентября 2013 Че вы тут про зарядку iPad от компа базарите? Уже конец 2013 года, а вы до сих пор не знаете, как зарядить iPad от PC? :avtorklif: cash of clans-хуйня,заебывает после ~2 месяцев игры.+ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1151 8 сентября 2013 я так и не понял, вы тут тролили насчет айпада, заряжающегося от компа? ни один айпад от компа не заряжаетсяуже давно многие материнки поддерживают увеличение силы тока в портах для зарядки айпадов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1152 8 сентября 2013 где гравировку в мск сделать лучше всего? ну вопрос тем кто делалмне там русскую надо нанести ( хотя хз зачем, я и так вслепую набираю) и парочку английских букв на френч раскладку нанести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1153 8 сентября 2013 Мдя, после дня юзания только айпэда - взял в руки сгс... Какой же он маленький, ебаный в рот. Я даже не представлял, что так меняются ощущения, после 9.7 дюймового экрана и веса, который превышает сгс в 2 раза.Пушинка... prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1154 8 сентября 2013 я когда после айпада свой 4с(!) взял, короче я ахуел не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1155 8 сентября 2013 я когда после айпада свой 4с(!) взял, короче я ахуел не меньше Я бы на твоем месте добавил и взял пятый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1156 8 сентября 2013 Я на своем месте уже сижу около аррле стора в нью Йорке за 5S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1157 8 сентября 2013 где гравировку в мск сделать лучше всего? ну вопрос тем кто делалмне там русскую надо нанести ( хотя хз зачем, я и так вслепую набираю) и парочку английских букв на френч раскладку нанестиЗачем портить всю красоту? Не делай, ибо это просто деньги на ветер Я на своем месте уже сижу около аррле стора в нью Йорке за 5S я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1158 8 сентября 2013 5s для нищеебов будет? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1159 8 сентября 2013 5с для нищебродов. 5s для четких парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1160 8 сентября 2013 В рашке то к февралю токо норм цены будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение