Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Главное чтобы был руль спортивный, и педали с накладками.

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное чтобы был руль спортивный, и педали с накладками.

Да не... Этого не достаточно

Машина себя по другому ведет в спортивной комплектации

Изменено пользователем luntik

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

не говоря уже о том, что тюнингованная и чипованная 335 ебет м3 в рот и анал и по скорости и по управляемости 6gdNSQY.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чипованный и тюнингованный и запорожец м3 дернет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну блин, спортивную комплектацию и в гольф можно сунуть. Только надо ли это, когда за эти деньги уже А-класс можно новый брать?

Поделиться сообщением

боюсь даже спрашивать, что ты подразумеваешь под "А-класс"

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

эта мерседес А классса))))0)0)00

Поделиться сообщением

(изменено)

эта мерседес А классса))))0)0)00

))000))00

жаль только что тогда этот

пост

Ну блин, спортивную комплектацию и в гольф можно сунуть. Только надо ли это, когда за эти деньги уже А-класс можно новый брать?

не имеет абсолютно никакого смысла, потому что мб а класса не имеет ну вообще никакого отношения к спортивным машинами, имея в лучшем случае обоссаные 150 лошадей, не говоря уже о том, что гольф за те же деньги обоссыт этот а класс, потом вернется и обоссыт еще раз. а еще есть А класс машин, но тогда пост тоже не имеет смысла, потому что А класс это говно типа матиза. получается что при всех ведомых мне смыслах фразы "А класс" его пост не имеет смысла, поэтому я и спросил

можете мне даже не отвечать, впрочем. все уже стало ясно. чувак врывается с мб А класса в разговор про спортивные машины, при этом предлагая его как замену гольфу :lol: и потом еще называет кого то дебилами. я подобное охуевание последний раз наверно испытывал году в 2006, когда заходил на доталайф в темы про дотку и там царил какой то неописуемый пиздец, который не поддавался логике и здравому смыслу

может показаться что у меня бомбануло, но так и есть. у меня всегда горит при виде людей, которые не имея ни малейшего представления о предмете речи, не раздумывая приходят и выносят вердикт, мол все долбоебы. это что-то из разряда когда 16летний школьник дотер заявляет, что все девушки, которые посещают клубы - шлюхи, ну и вообще все кто ходят в клубы - мудаки, при этом этот школьник видел клуб только на картиночках вкантакте и читал в интернетике, мол там все ебуца в толчке, снюхивая друг с друга спиды))0

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А есть спортивные телефоны от эпл? Вот автомобили есть для бизнес пользователей и спортивные. Нужны смартфоны!

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

может он имел ввиду амгшный А класс, но это уже другая история - велком в автотопик

Поделиться сообщением

А есть спортивные телефоны от эпл? Вот автомобили есть для бизнес пользователей и спортивные. Нужны смартфоны!

нет. только представительский класс для бизнес пользователей.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

может он имел ввиду амгшный А класс, но это уже другая история - велком в автотопик

если речь шла об амг обвесах, то ценовое сравнение видимо было с 335, которую обсуждали ранее, но опять же непонятно зачем сюда приплетать совершенно иную машину другого класса (при сравнии с мб а амг на ум приходят 135 бмв и ауди рс3, а 335 это из другой оперы ), потому что если человек имеет 2+ миллиона чтобы потратить на гонку, то у него есть какие то убеждения касательно марки, класса\некие мысли на счет эксплуатации этого автомобиля (только гонка или ежедневная езда по городу, етс). если бы все выбирали самую дешевую и быструю ракету, то в итоге все бы ездили на одинаковой машине, поэтому я не совсем понял это "за эти деньги лучше купить xxx".

а если сравнение все же было заряженного гольфа с обычным а классом (они в одной ценовой категории), то тут не о чем говорить вообще

я все же думаю, что тут речь не об амг обвесах, т.к цена даже самого лютого гольфа уж очень сильно отличается от амгшного а класса

автосрач надо бы перенести в автотопик, это да

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

может показаться что у меня бомбануло, но так и есть.

:lol: :lol: :lol:

Добро пожаловать в аплотопик, странно, что тебя обошло стороной это заболевание.

Поделиться сообщением

Аскмич не совсем понял, что я хотел сказать.

Поделиться сообщением

когда там новый тач выйдет?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Когда эмоции после презентации улеглись, я еще раз все проанализировал и обсудил обновление линейки iPhone с банкиром и инвестором Константином Вайсманом. На самом деле этот апгрейд iPhone, пожалуй, самый значительный из всех S-обновлений у Apple до сегодняшнего момента.

Сканер отпечатков – абсолютно очевидно – колоссальный технологический прорыв. Первое биометрическое потребительское устройство на рынке, несомненно, несет в себе огромный потенциал. Сразу хочу объяснить скептикам: просто подождите и увидите, сколько всего вырастет вокруг этого сканера в недалеком будущем! На самом деле это начало эры моментальной аутентификации «в одно касание». На мобильных устройствах теперь можно осуществлять очень серьезные операции повышенного риска, требующие надежной авторизации. А отпечаток – это значительно надежнее любого стандартного пароля, я уже не говорю о четырехзначном пин-коде.

Сейчас сканер отпечатков будет работать только для разблокировки телефона и работы с родными программами Apple: iTunes, App Store, iBook и так далее. Возможно, со временем компания откроет это аппаратное устройство для сторонних разработчиков, но, боюсь, этого не случится.

По одной простой причине: отпечаток пальца – это и есть новый мобильный Apple ID. А что делает яблочный гигант с помощью Apple ID? Правильно: зарабатывает деньги! Зачем отдавать сенсор разработчикам, если можно на каждой покупке, авторизованной этим сенсором, снимать свою комиссию через iTunes? И тут возникает следующий хороший вопрос: а нужен ли на самом деле NFC?

У Apple 575 миллионов пользователей в iTunes, с карточками и текущими счетами, привязанными к учетным записям. Из множества мобильных пользователей у Apple – самое платежеспособное подмножество. Зачем Apple «ничего не зарабатывать» или, в лучшем случае, делиться с кем-то типа VISA посредством использования NFC, если у компании в руках практически полноценная платежная система?

Для оборудования торговой точки не нужен POS-терминал, так как карточки нет. Достаточно дать кассиру мобильное приложение или доступ через браузер в какую-то административную панель iTunes, чтобы вбить сумму и Apple ID клиента – и, вуаля: стоя перед кассой, отпечатком пальца моментально авторизуется оплата и Apple снимает комиссию.

Понятно, что Apple еще нужно формально превратить iTunes в платежную систему, пройти антимонопольные круги ада, получить финансовые лицензии (а может, они у них уже есть?). Об iTunes как платежной системе уже ходили разговоры где-то год назад, но тогда картинка еще не складывалась и это не вызвало большого энтузиазма – не было моментальной авторизации, не было сканера!

Итак, еще раз: вместо POS-терминала – мобильное приложение, вместо карточки и процессинга – вся инфраструктура iTunes, ее система безопасности и анти-фрода, вместо подписи или пин-кода – отпечаток пальца. Именно так может работать платежная система на базе Apple iTunes, и это, кстати, было бы очень, очень даже в стиле Джобса!

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Всё заебись, вот только отпечаток за пределы устройства никуда не уходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы сказал "пока никуда не уходит", но скорей всего Эпл работает в этом направлении.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Не думаю. Разве что добровольная привязка отпечатка к Apple ID, чтобы параноики не кукарекали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...