ShadeOfLance #1462 18 сентября 2013 а можно как-нить сменить папку куда идет резервное копирование через itunes?на ебучем диске с нету места для этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1463 18 сентября 2013 все, кто поставит ios 7 - хуесосы бля ну придется мне в рот хуев набрать, когда выйдет джейл для 7йпотому что я сижу на 5й до сих пор хотя новая прошивка в принципе нахуй не нужна, ни 6ая, ни 7ая, только 1 раз за все время я хотел какое то приложение и оно потребовало иос 6+, у меня припекло тогда слегка. а в целом похуйЕсли джейл стоит, то можно наебать систему и подправить в конфигах версию прошивки. Всё будет ставиться. А вообще эппл недавно сделала фишку, что при скачивании приложения он не орет что версия не та - http://www.iphones.ru/iNotes/324137 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1464 18 сентября 2013 а можно как-нить сменить папку куда идет резервное копирование через itunes?на ебучем диске с нету места для этой хуйнибыла такая же проблема, я качнул прогу которая позволяет наебывать системуто есть написано будет что всё хранится на диске С, но на самом деле физически все будет на другом дискет.е. переадресация такаяменя это очень выручает т.к. по дурости купил ссд только на 64гбправда че за прога неебу :D юзал последний раз полтора года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1465 18 сентября 2013 Прошивку придется качать штоль?По воздуху вилса пишет нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1466 18 сентября 2013 Прошивку придется качать штоль?По воздуху вилса пишет нельзя.слоу) уже расчетное время -3ч( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1467 18 сентября 2013 стоит ли ставить на 4s :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1469 18 сентября 2013 ща все будут гореть от нового, а я ахуенно уже 3 месяца гоняю с таким и мне пох ваще :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1470 18 сентября 2013 стоит ли ставить на 4s :hmm:посмотри обзор вилсы там на 4ке стоит - вполне себе норм, спотлайт только лагает немного расчетное время уже 12часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1471 18 сентября 2013 Обновил)по воздуху или через тунец? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1472 18 сентября 2013 Спотлайт и на четвертом айпаде лагает. Обновил)по воздуху или через тунец?По воздуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1473 18 сентября 2013 как ios7 на 4с себя ведет ? есть ли лаги и тд. прозрачность есть ? на обычной 4 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1475 18 сентября 2013 дизайн в целом мне нравится, но большинство иконок - это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1477 18 сентября 2013 Качаю ios тут я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1478 18 сентября 2013 как ios7 на 4с себя ведет ? есть ли лаги и тд. прозрачность есть ? на обычной 4 нетуеще 5 часов и расскажу ( нехера не качается TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1479 18 сентября 2013 чувак на авито продает iphone 5 64gb из рестора срочняком за 15 кусков.мб резануть и продать 4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1480 18 сентября 2013 О, iTunes зашевелился ) Восстанавливаю через него я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение