JOHNEE #1521 18 сентября 2013 Чёто бету ставил, хуйня как по мне была, ща хз обновляться или не стоит. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1522 18 сентября 2013 я смотрю, что реально резонно купить айфон пользователю андроида, чтобы не ебаться с обновлениями и не было всяких противных лаговПодтверждаюЕсли бы не перегрузы серверов эппл то обновился бы еще быстрее, нет ебли с бэкапом - вкл вифи и обновляйся, даже вкладка с темой на пд осталась после обновления.В иос 7 не нравится только клава - а так все пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1523 18 сентября 2013 Чёто бету ставил, хуйня как по мне была, ща хз обновляться или не стоит. =/Я не ставил бету и меня смутные сомнения терзали даже вот рейджил пару часов назда А щас потыка и збс номрально так Я тут подумал и один хуй переходить на 7 ось придется так или иначе так лучше уж сейчас привыкнуть к ней чем потом ебать се мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #1524 18 сентября 2013 (изменено) Пытаюсь обновиться через айтюнс, загрузил обновление, теперь хочет чтобы я восстановил ipad, но при попытке восстановиться выдает ошибку 3004, никто не встречал подобного? Прошел на apple.com, выполнил все что там было, не помогло... Вышел из режима восстановления, обновилось по воздуху. Изменено 18 сентября 2013 пользователем warrior.oleg steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1525 19 сентября 2013 обновил с телефона до 7 превратился в кирпичсижу восстанавливаю псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1526 19 сентября 2013 я смотрю, что реально резонно купить айфон пользователю андроида, чтобы не ебаться с обновлениями и не было всяких противных лаговПодтверждаюЕсли бы не перегрузы серверов эппл то обновился бы еще быстрее, нет ебли с бэкапом - вкл вифи и обновляйся, даже вкладка с темой на пд осталась после обновления.В иос 7 не нравится только клава - а так все пиздатоЯ не понел, кто кого затралел обновил с телефона до 7 превратился в кирпичсижу восстанавливаюДобро пожаловать в мир бизнес-пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1527 19 сентября 2013 обновил с телефона и все норм какого хуя нет звука при разблокировкекакого хуя нет вкл выкл 3г в панели быстрого доступа бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1528 19 сентября 2013 какого хуя нет вкл выкл 3г в панели быстрого доступа бляяябизнес-пользователи не выклчают 3г никогда, а ещё по 3г загружают на свои айфоны властелин конец на 228 гб а блядь, не тот топик в общем 3г в панели быстро доступа нет потому что эпл пидарасы, вот почемутам небось есть вайфаи с блутусами, но нет 3г, хотя последник включают-выключают на три порядка чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1529 19 сентября 2013 обновил с телефона и все нормкакого хуя нет звука при разблокировкекакого хуя нет вкл выкл 3г в панели быстрого доступа бляяяТак даже удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1530 19 сентября 2013 какого хуя нет вкл выкл 3г в панели быстрого доступа бляяябизнес-пользователи не выклчают 3г никогда, а ещё по 3г загружают на свои айфоны властелин конец на 228 гб а блядь, не тот топик в общем 3г в панели быстро доступа нет потому что эпл пидарасы, вот почемутам небось есть вайфаи с блутусами, но нет 3г, хотя последник включают-выключают на три порядка чаще все тактем более нахуй вообще wi-fi отключать, он не сажает батарею почти, а 3г ебет ее в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1531 19 сентября 2013 какого хуя нет вкл выкл 3г в панели быстрого доступа бляяябизнес-пользователи не выклчают 3г никогда, а ещё по 3г загружают на свои айфоны властелин конец на 228 гб а блядь, не тот топик в общем 3г в панели быстро доступа нет потому что эпл пидарасы, вот почемутам небось есть вайфаи с блутусами, но нет 3г, хотя последник включают-выключают на три порядка чаще все тактем более нахуй вообще wi-fi отключать, он не сажает батарею почти, а 3г ебет ее в ротБоюсь тебя шокировать, но wi-fi потребляет больше 3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1532 19 сентября 2013 в айфоне нельзя было выбирать тип сети по умолчанию. и он прыгал с Е на 3Гно почему то у меня на мтсе было блять почти всегда Е ставил auxo и выкл-вкл 3г и тогда появлялось на 5 минут 3га на андроиде выбрал и всегда 3г стоит. ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1533 19 сентября 2013 какого хуя нет вкл выкл 3г в панели быстрого доступа бляяябизнес-пользователи не выклчают 3г никогда, а ещё по 3г загружают на свои айфоны властелин конец на 228 гб а блядь, не тот топик в общем 3г в панели быстро доступа нет потому что эпл пидарасы, вот почемутам небось есть вайфаи с блутусами, но нет 3г, хотя последник включают-выключают на три порядка чаще все тактем более нахуй вообще wi-fi отключать, он не сажает батарею почти, а 3г ебет ее в ротБоюсь тебя шокировать, но wi-fi потребляет больше 3g если оставить на ночь с 3г, то сожрет больше чем с wi-fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1535 19 сентября 2013 (изменено) какого хуя нет вкл выкл 3г в панели быстрого доступа бляяябизнес-пользователи не выклчают 3г никогда, а ещё по 3г загружают на свои айфоны властелин конец на 228 гб а блядь, не тот топик в общем 3г в панели быстро доступа нет потому что эпл пидарасы, вот почемутам небось есть вайфаи с блутусами, но нет 3г, хотя последник включают-выключают на три порядка чаще все тактем более нахуй вообще wi-fi отключать, он не сажает батарею почти, а 3г ебет ее в ротБоюсь тебя шокировать, но wi-fi потребляет больше 3g если оставить на ночь с 3г, то сожрет больше чем с wi-fiНу это потому, наверное, что он обменивается информацией сервисной туда сюда, а вайфай не подключен даже, если телефон во сне. А так вообще в режиме передачи данных вайфай больше потребляет, я сам недавно только узнал и удивился. Изменено 19 сентября 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1536 19 сентября 2013 С iCloud у всех всё ок? Или тоже не можете прочитать новое соглашение из-за отсутствия соединения с серверами эпла? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1537 19 сентября 2013 Есть ли смысл ставить это говно на айпад мини? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1538 19 сентября 2013 Ещё один. Ну вот какой смысл обновляться в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1539 19 сентября 2013 какого хуя нет вкл выкл 3г в панели быстрого доступа бляяябизнес-пользователи не выклчают 3г никогда, а ещё по 3г загружают на свои айфоны властелин конец на 228 гб а блядь, не тот топик в общем 3г в панели быстро доступа нет потому что эпл пидарасы, вот почемутам небось есть вайфаи с блутусами, но нет 3г, хотя последник включают-выключают на три порядка чаще все тактем более нахуй вообще wi-fi отключать, он не сажает батарею почти, а 3г ебет ее в ротБоюсь тебя шокировать, но wi-fi потребляет больше 3g нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1540 19 сентября 2013 Есть ли смысл ставить это говно на айпад мини?Поначалу - никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение