Гость JUSE #141 13 июня 2013 Новое приложение охуенное, в разы информативнее прошлых.Закладки, лайки, удобные комментарии, столько инфы мелкой добавили, будто за пк сидишь.Единственное что не нравится, что выбрав какой то блок, его нужно обязательно закрывать, чтобы выбрать другой (аудио / сообщения / видео и тд).Раньше то можно было влево вправо скролить. Удобно, странно, что проебали эту фишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #142 13 июня 2013 Ещё не посмотрел, просто делюсь с вами. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #143 13 июня 2013 блять сири пиздатая, в конце самом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #144 13 июня 2013 посмотрел полностьюочень сыровато. лучше не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #145 13 июня 2013 блять сири пиздатая, в конце самом +++ теперь я буду ебать ей мозги не только по поводу результатов в матчах и будильника. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #146 13 июня 2013 что-то мне аж хочется пообщаться с этой вашей сири но я так понимаю, что раз у меня айпад2, то эти уебаны меня её лишили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #147 13 июня 2013 (изменено) уже доступна ???? на четвёрочке заедет ? АПД нет не доступна но понравилась ! вот у меня четвёрка купленная в америке, ему уже скоро 3 года, работает без поломок и без глюков и полностью устраивает, брать новый не буду пока не будет революционного устройства (типа где будет ввод текста на виртуальной клавиатуре и прочее ) Изменено 13 июня 2013 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #148 13 июня 2013 что-то мне аж хочется пообщаться с этой вашей сири но я так понимаю, что раз у меня айпад2, то эти уебаны меня её лишили?учитывая что сири облачная на 99%, то написать приложение не должно составить им трудов. Но возможно они нихуя не запилят, чтобы ты купил айпад3 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #149 13 июня 2013 учитывая что сири облачная на 99%, то написать приложение не должно составить им трудов.облачная-хуёблачаня, я только что ещё раз излазил весь девайс, у меня 6.1.3 - по дефолту программы нет, в настройках нет, в аппсторе нетНо возможно они нихуя не запилят, чтобы ты купил айпад3 а ты догадливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #150 13 июня 2013 Ну почему, пуш-уведомления приходят не логинится VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #151 13 июня 2013 уже доступна ???? на четвёрочке заедет ? АПД нет не доступна но понравилась ! вот у меня четвёрка купленная в америке, ему уже скоро 3 года, работает без поломок и без глюков и полностью устраивает, брать новый не буду пока не будет революционного устройства (типа где будет ввод текста на виртуальной клавиатуре и прочее )сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #152 14 июня 2013 Какая-же иос7 охуенная, просто преичи ей. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #153 14 июня 2013 Какая-же иос7 охуенная, просто преичи ей. :tusila-zavodila: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #154 14 июня 2013 а мне не нравистя вот тоже самое со старыми иконками было бы в разы круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #155 14 июня 2013 короче тут такое дело,юзаю айпод 4но сука вай фай дома руки не доходят поставить,и бля охота вне дома юзать интеренетик,но телефон я думал мне нахуй не нужент.к есть айподеци вот щас есть вариант поменяться на айфон 3есть смысл меняться?сам нихуя не шарю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #156 14 июня 2013 айпод 4 поменяться на айфон 3айфон 3g или 3gs? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #158 14 июня 2013 ну хз, учитывая, что 3г уже пиздец как неактуален, то я бы лично не менялся хотя это и во много зависит от того, для чего ты юзаешь/будешь юзать аппараттак что лучше пусть кто-то из ябловедов подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #159 14 июня 2013 я короче посмотрел характеристики 3гс и 3гэто пиздецдаже менятся прехотел,лучше через пару месяцев себе 5 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #160 14 июня 2013 ну я вот тоже глянул характеристики и 3гс это ещё куда ни шло, они весьма похожы с 4ым тачем и gsm модуль компенсирует разницу этих девайсов по "ценности", а вот 3г это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение