Гость juse #1681 21 сентября 2013 у всех камер давно такие фотографии по качеству, с добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1682 21 сентября 2013 А ну, фото с фронталки 3сгс запости http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1683 21 сентября 2013 у всех камер давно такие фотографии по качеству, с добрым утром Я про фотку с фронталки 5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1684 21 сентября 2013 и я про то же, ты видимо давно не смотрел флагманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1685 21 сентября 2013 И это кстати еще один шаг в развитии фейстайм, потому что уже щас там некое hd изображение и качество картинки на обычной 5ке лучше чем на сони вайо за 70к, а с этой фронталкой будет имба я чувствую Приведи пример подобной камеры, я загуглю картинки сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1686 21 сентября 2013 какой смысл от таких фронталок если оченить такое качество можно только на ноуте каком-нибудь или айпаде (не мини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1687 21 сентября 2013 Марвел Альянс вышел. Обновился - все норм, лагов нет. iPhone 4 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1688 21 сентября 2013 какой смысл от таких фронталок если оченить такое качество можно только на ноуте каком-нибудь или айпаде (не мини)Повторюсь - фейстайм эйчди и радость всем ТП сниающих себя на фронталку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1689 21 сентября 2013 Теперь даже хз что брать, 5с или 5s. Они такие охуенные prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1690 21 сентября 2013 потому что уже щас там некое hd изображение и качество картинки на обычной 5ке лучше чем на сони вайо за 70к,смешно, что кому то даже в голову приходят такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1691 21 сентября 2013 потому что уже щас там некое hd изображение и качество картинки на обычной 5ке лучше чем на сони вайо за 70к,смешно, что кому то даже в голову приходят такие мысли Я не правильно наверно выразился, короче звонил с 5 на 5 качество заебись, а с 5 на ноут- гавно Заметил кстати лаги в эппсторе на айфоне 5, когда медленно ведешь палец вниз список приложений в топчарте дергается как эпилептик А не нихуя, больше имитировать этот лаг не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1692 21 сентября 2013 Теперь даже хз что брать, 5с или 5s. Они такие охуенные Тут даже думать нечего офк 5s Раньше думла возьму белый а щас глянул черный рли охуенным стал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1693 21 сентября 2013 А как сделать погоду в градусах? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1694 21 сентября 2013 а в чем еще может быть погода? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1695 21 сентября 2013 Хммм, вот так странно, айос 7 на четвертом ипаде и работает коряво и тормозит и крашится иногда, а разряд батареи еще меньше чем на 6.1.3 вот мне теперь интересно когда седьмую оптимизируют, то его вообще на 19+ часов будет хватать али как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1696 21 сентября 2013 думаю он имел ввиду градусы по цельсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1697 21 сентября 2013 а мож по фаренгейту??! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1698 21 сентября 2013 не передёргивай, у него наверняка по фаренгейту высвечивается, а ему нужно по цельсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1699 21 сентября 2013 (изменено) КЗД прав, мне по цельсию надо, у меня автоматом погода встала по фаренгейтам с помощью яху Изменено 21 сентября 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1700 21 сентября 2013 Может у него словами пишется, типа хорошая погода, но дует ветер, одень куртку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение