Лучевский #1801 22 сентября 2013 просто на всей продукции эпол сканер за стеклом который посылает ваши отпечатки в пентагон. Если будете выебываться то вас законтят изи.Вбросил инсайда. не благодарите tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1802 22 сентября 2013 просто на всей продукции эпол сканер за стеклом который посылает ваши отпечатки в пентагон. Если будете выебываться то вас законтят изи.Вбросил инсайда. не благодарите в прагу хочу сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1803 22 сентября 2013 Го зимой в австрию на бордах кататься tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1804 22 сентября 2013 А ещё фронтальная камера в лайв режиме ваше лицо снимает. И микрофон всегда работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1805 22 сентября 2013 Короче в рот я этот ебаный айтьюнс ебал блятьПросто худшее блять приложение в миреЕле разобрался, как туда закинуть эту ебаную музыку из айфона :fffuuu: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1806 22 сентября 2013 лол я вообще им не пользуюсь. Раз в год рефрешу музыкув айподе. Это действительно ад ебаный D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1807 22 сентября 2013 Го зимой в австрию на бордах кататься го у меня как раз каникулы в универе будут с 23 декабря что ли рождественские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1808 22 сентября 2013 ну так что? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1810 22 сентября 2013 на нг с девушкой ворвемся. Или раньше мб. а ты tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1811 22 сентября 2013 я пока не думал что на нг делатьно заманчивое предложение, хотя я хотел на нг в финляндию тупо в домике потусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1812 22 сентября 2013 Короче в рот я этот ебаный айтьюнс ебал блятьПросто худшее блять приложение в миреЕле разобрался, как туда закинуть эту ебаную музыку из айфона :fffuuu:есть же аналогичные программы спешиал для музонану или были во времена 3ж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1813 22 сентября 2013 кароч солитари буду тебя в курсе держать. Мб вдвоем куда ворвемся tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1814 22 сентября 2013 ок , я все равно недалеко буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1815 23 сентября 2013 Первый раз попользовался айфоном в качестве плеера и заметил очень долгие переключения между песнями в центре уведомлений, походу это програмный лаг, потому что из заблокир экрана отлично переключает и из самого плеера тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1818 23 сентября 2013 для тех кто на самом деле хочет золотой айфон не как у всех золото-платина-розовое золото. стоит до 3000$ за 16гб версию. http://glafi.com/gadget/oficzialno-predstavlen-zolotoj-apple-iphone-5s.html Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1819 23 сентября 2013 посты http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1820 23 сентября 2013 Тема сломалась С темой все плохо С темой все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение