top1 #1 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Собственно, анонс заключается в том, что с сегодняшнего дня я больше не являюсь частью стаффа Продоты. Кого-то это огорчит, кого-то обрадует, кто-то вообще разочаруется, что данный анонс недостаточно важный для киберсцены. В любом случае, спасибо за то, что слушали, смотрели, читали мои интервью. В скором времени планирую ворваться в один очень интересный проект. Изменено 11 июня 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 11 июня 2013 ну и иди нахуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 11 июня 2013 Лол петух моя тема быстрее была -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #7 11 июня 2013 правильно писать фейкер "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #8 11 июня 2013 Да и хуй с ним. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9 11 июня 2013 Собственно, анонс заключается в том, что с сегодняшнего дня я больше не являюсь частью стаффа Продоты. Кого-то это огорчит, кого-то обрадует, кто-то вообще разочаруется, кому-то вообще похуй, что данный анонс недостаточно важный для киберсцены. В любом случае, спасибо за то, что слушали, смотрели, читали мои интервью. В скором времени планирую ворваться в один очень интересный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 11 июня 2013 Лол петух моя тема быстрее была не вижу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12 11 июня 2013 Лол петух моя тема быстрее была не вижу Ладно похуй ну блин короче правда была быстрее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 11 июня 2013 всем уже ясно, куда он придет Конечно ему кроме салоладера больше не куда идти -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 11 июня 2013 всем уже ясно, куда он придет салоладер ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение