VanDerVaart #321 12 июня 2013 Ну-ка покажи мне новости от тоби на джойндоте Линкани бро. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #322 12 июня 2013 а еще полы подметать в свободное время. прибавка к зарплате как ни крути.подождите, поцоны не стартуйте, мне осталось в во второй комментаторской немножко домести Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #323 12 июня 2013 Ах да старладер ваш тоже пример великой русской лени: Почему маленькая зарплата:Будь на месте вилата какойнить немец или тотже тоби-онбы взял себе эту обязанность "новости писать" и прибавку к зарплате.Тоесть если сейчас тупое-русское распределение времени-пол дня фигней страдаем,два часа сидим на работе,остальное страдаем фигней.Вместо страдания фигней-взять на себя новости/интервью/еще что там. Тоесть все выглядит так:два часа в день ктото делает новостидва часа в день ктото модерит комментарии к новостямдва часа в день ктото стримитдва часа в день ктото смотрит реплеи и делает скрины моментовдва часа в день ктото собирает интервью....и все это РАЗНЫЕ люди,поэтому у каждого-копейки,и море времени для безделия.(а теже немцы-на одного повесили все перечисленное,а освободившимся людям-тоже занятие на весь день по развитию проекта,тоесть у немцев минимум в ПЯТЬ раз эффективнее проект арены работалбы(что и есть на самом деле)) Сборище лентяев. да, тоже слышал что этот пылесос заебисьпо чем брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #324 12 июня 2013 2VanDerVaart Я привел как пример,есть более идеальные примеры.Тоби 24/7 стримил,вел сайт(до доты2 естественно),брал интервью у половины просцены(с которого копипастила пол интернета)Поэтому сегодня у тоби студия соведущие,и вот ты скажи что тоби сегодня не стримит 24/7 и не берет интервью,ах да новости и обзоры матчей пишет сокастер тоби,в то время как тоби всякие "шоу" записывает.Тоесть тоби отрабатываетА вилат-стримит два часа в неделю,потом херней страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #325 12 июня 2013 когда на форуме перестал постить денди - вы смеялись когда на вас махнул артстайл - вы улюлюкали ему в след когда от вас ушел вилат - вы дружно слали его нахуй теперь с пд уходят последние известные на дотасцене люди, рипдавно пора прикрыть продоту лолслишком уж много тут неадекватовпоэтому почти никто не оценил труды факера, вот он и понял что тут нечего ловить.удачи в будущем деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #326 12 июня 2013 (изменено) а еще полы подметать в свободное время. прибавка к зарплате как ни крути.подождите, поцоны не стартуйте, мне осталось в во второй комментаторской немножко домести Можно без бреда,да?На твоем примере подмести:у русских-давайте наймем ПЯТЬ уборщиц убирать пять помещений,зато им платить мало каждому и по часу работы на каждогоу нормальных-одна уборщица на весь день на все помещения с нормальной зарплатой. Изменено 12 июня 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #327 12 июня 2013 2VanDerVaart Я привел как пример,есть более идеальные примеры.Тоби 24/7 стримил,вел сайт(до доты2 естественно),брал интервью у половины просцены(с которого копипастила пол интернета)Поэтому сегодня у тоби студия соведущие,и вот ты скажи что тоби сегодня не стримит 24/7 и не берет интервью,ах да новости и обзоры матчей пишет сокастер тоби,в то время как тоби всякие "шоу" записывает.Тоесть тоби отрабатываетА вилат-стримит два часа в неделю,потом херней страдает.Какой херьнёй, ты чо, в Швецию или Польшу отдыхать http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #328 12 июня 2013 2VanDerVaart Я привел как пример,есть более идеальные примеры.Тоби 24/7 стримил,вел сайт(до доты2 естественно),брал интервью у половины просцены(с которого копипастила пол интернета)Поэтому сегодня у тоби студия соведущие,и вот ты скажи что тоби сегодня не стримит 24/7 и не берет интервью,ах да новости и обзоры матчей пишет сокастер тоби,в то время как тоби всякие "шоу" записывает.Тоесть тоби отрабатываетА вилат-стримит два часа в неделю,потом херней страдает.Вилон в свое время как тоби, чуть ли не сутками комментил все до чего мог дотянутся и вьюшек взял мягко говоря дохуя, поэтому у вилона сейчас студия, соведущие и ньюсмейкеры Ну а то что он обленился это да.И какой сайт тоби вел? Я б глянул на него, что-то не верится мне в эту многостаночность. На сайтах обычно текстами специальные люди занимаются. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #330 12 июня 2013 Факеру удачи, хороший контент делает Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #331 13 июня 2013 наконец то этого пса выкинули retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #334 13 июня 2013 очередное использование ПД как трамплинафакеру удачи и развития, но за ПД обидно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #335 13 июня 2013 очередное использование ПД как трамплинафакеру удачи и развития, но за ПД обидно Не совсем верно ты про "трамплин" написал. Если бы у меня изначальной целью было пробиться на сл за счет пд, то да. А так у меня и в мысля х этого не было когда я начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #336 13 июня 2013 очередное использование ПД как трамплинафакеру удачи и развития, но за ПД обидноА че за пд обидно? Чувак за копейки работал(может и бесплатно) это фейкера жаль должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #337 13 июня 2013 вангую в будущем на главной копипаст всех новостей с дота2сру и прочие признаки сайта-полутрупа. форум офк не заглохнет, но сайту как новостнику точно ггфакер для главной делал что-то раз в месяц. Там в основном другие люди всё делали. Выводы школьником как всегда полны логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #338 13 июня 2013 Ах да старладер ваш тоже пример великой русской лени: Почему маленькая зарплата:Будь на месте вилата какойнить немец или тотже тоби-онбы взял себе эту обязанность "новости писать" и прибавку к зарплате.Тоесть если сейчас тупое-русское распределение времени-пол дня фигней страдаем,два часа сидим на работе,остальное страдаем фигней.Вместо страдания фигней-взять на себя новости/интервью/еще что там. Тоесть все выглядит так:два часа в день ктото делает новостидва часа в день ктото модерит комментарии к новостямдва часа в день ктото стримитдва часа в день ктото смотрит реплеи и делает скрины моментовдва часа в день ктото собирает интервью....и все это РАЗНЫЕ люди,поэтому у каждого-копейки,и море времени для безделия.(а теже немцы-на одного повесили все перечисленное,а освободившимся людям-тоже занятие на весь день по развитию проекта,тоесть у немцев минимум в ПЯТЬ раз эффективнее проект арены работалбы(что и есть на самом деле)) Сборище лентяев.В голос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #339 13 июня 2013 очередное использование ПД как трамплинафакеру удачи и развития, но за ПД обидно Не совсем верно ты про "трамплин" написал. Если бы у меня изначальной целью было пробиться на сл за счет пд, то да. А так у меня и в мысля х этого не было когда я начинал.это ты меня не правильно понял, тут скрытая претензия не к тебе как раз, а к менеджменту портала ПД.Ты ведь не первый, кто именно тут засветился и свалил в сторону лучшей жизни, Вилата спроси)Вот мне и жаль, что эту "лучшую жизнь" человек, посвящающий себя доте и "выросший" на ПД - не может найти тут.А на крупнейшем дота-портале чем дальше тем больше не остается нихуя кроме форума Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #340 13 июня 2013 Ах да старладер ваш тоже пример великой русской лени: Почему маленькая зарплата:Будь на месте вилата какойнить немец или тотже тоби-онбы взял себе эту обязанность "новости писать" и прибавку к зарплате.Тоесть если сейчас тупое-русское распределение времени-пол дня фигней страдаем,два часа сидим на работе,остальное страдаем фигней.Вместо страдания фигней-взять на себя новости/интервью/еще что там. Тоесть все выглядит так:два часа в день ктото делает новостидва часа в день ктото модерит комментарии к новостямдва часа в день ктото стримитдва часа в день ктото смотрит реплеи и делает скрины моментовдва часа в день ктото собирает интервью....и все это РАЗНЫЕ люди,поэтому у каждого-копейки,и море времени для безделия.(а теже немцы-на одного повесили все перечисленное,а освободившимся людям-тоже занятие на весь день по развитию проекта,тоесть у немцев минимум в ПЯТЬ раз эффективнее проект арены работалбы(что и есть на самом деле)) Сборище лентяев.В голоса чё смешного? гд студию посмотри, и сравни. фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение