denote #101 11 июня 2013 ахахах умолял выключить адюлоки ,а теперь шлюханул так же пнут потом, как пса мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #102 11 июня 2013 за сало продался @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #103 11 июня 2013 никогда не нравились его интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #104 11 июня 2013 Главное из дела не ушел.А какой там у него работодатель будет, похер.Пд это как пгг в свое время, находит норм почана из незвестных, раскручивает, а потом тот уходит в норм тиму Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #105 11 июня 2013 Вполне логично Прав. С таким подходом, как у Хрена, тут ловить нечего, если ты хочешь действительно заниматься дотой и всем, что с ней связано. Удачи, уверен, что вью на ПД от Факера и Еблабла ни в какое сравнение не пойдёт с тем, что он сможет делать на СЛТВ.Будет делать ровно столько же под другим тегомС более выгодными условиями естественнода нет, придется хуярить иначе как миза вылетит хуярить в киберспорте)))))))))00000))))000000000 в голос с таких мальчиков которых вилат садит к себе на коленки чтобы они въебывали пока он в турцииправ кстате,хз ваще за что сальному зарплату платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #107 11 июня 2013 пд это как пгг сейчас пиздит дохуя а на деле нихуя link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 11 июня 2013 Твоттор Вилона уже на 20% превратился в каспера Сам с себя в ахуе, никак не могу начать бегать по утрам(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #109 11 июня 2013 норм комментатор как минимумнадеюсь он отравит Инмейта и этого нового Годхуянтаи будет сокастить с Вилатом иначе Старладдер скоро вообще невозможно будеть слушать да у него голос как у хача с хуем во рту моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #110 11 июня 2013 Все норм будет, не ссыте [media=] [/media] бля факер вернись link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #111 11 июня 2013 Твоттор Вилона уже на 20% превратился в каспера Сам с себя в ахуе, никак не могу начать бегать по утрам((ну ничё там в студии около жирных посидишь,быстро бегать начнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #112 11 июня 2013 какая разница где он будет? как брал вьюшки, так и будет брать, не похуй от какого портала? ЗАто сам продвинется дальше - успехов ему и не быть таким уебаном как миза, тот до конца жизни будет сторожем работать у себя в подьезде на кпп и играть в скайрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #113 11 июня 2013 Все норм будет, не ссыте [media=] [/media] бля факер вернисьЭто наш морф дезайнер? Серьезно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #114 11 июня 2013 Собственно, анонс заключается в том, что с сегодняшнего дня я больше не являюсь частью стаффа Продоты. Кого-то это огорчит, кого-то обрадует, кто-то вообще разочаруется, что данный анонс недостаточно важный для киберсцены. В любом случае, спасибо за то, что слушали, смотрели, читали мои интервью. В скором времени планирую ворваться в один очень интересный проект.ты нахуй никому и не нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #115 11 июня 2013 сгнила не сгнила продотавы че серьезно думаете, что проигроки ушли потому что продота "сгнила"?скорее всего организации продвигают свои форумы, диктуют свои условия и игроков тоже туда всовывают.просто на продоте есть пара разделов, которые актуальнывакансии и тавернавсе, все остальное есть и на других форумахну и либеральные правила форумасгнила у них продота блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #116 11 июня 2013 фейкера грац, нафармил на чае должность слуги Шутка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAC9IMOTO6JIOK #117 11 июня 2013 всем похуй на этого петухапусть идет к жирным салоедам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #118 11 июня 2013 похуй :tusila-zavodila: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #119 11 июня 2013 сгнила не сгнила продотавы че серьезно думаете, что проигроки ушли потому что продота "сгнила"?скорее всего организации продвигают свои форумы, диктуют свои условия и игроков тоже туда всовывают.просто на продоте есть пара разделов, которые актуальнывакансии и тавернавсе, все остальное есть и на других форумахну и либеральные правила форумасгнила у них продота блять из-за тебя сгнила link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #120 11 июня 2013 сгнила не сгнила продотавы че серьезно думаете, что проигроки ушли потому что продота "сгнила"?скорее всего организации продвигают свои форумы, диктуют свои условия и игроков тоже туда всовывают.просто на продоте есть пара разделов, которые актуальнывакансии и тавернавсе, все остальное есть и на других форумахну и либеральные правила форумасгнила у них продота блять Бля я твой фанат -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение