Darkd3ad #121 11 июня 2013 сгнила не сгнила продотавы че серьезно думаете, что проигроки ушли потому что продота "сгнила"?скорее всего организации продвигают свои форумы, диктуют свои условия и игроков тоже туда всовывают.просто на продоте есть пара разделов, которые актуальнывакансии и тавернавсе, все остальное есть и на других форумахну и либеральные правила форумасгнила у них продота блять из-за тебя сгнилатак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #122 11 июня 2013 значит сначала ты взял у меня интервью чтобы стать неймом, потом ты играл аматорку чтобы стать неймом на слтв, а теперь не отвечаешь в стиме??? я не ожидал Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #123 11 июня 2013 сгнила не сгнила продотавы че серьезно думаете, что проигроки ушли потому что продота "сгнила"?скорее всего организации продвигают свои форумы, диктуют свои условия и игроков тоже туда всовывают.просто на продоте есть пара разделов, которые актуальнывакансии и тавернавсе, все остальное есть и на других форумахну и либеральные правила форумасгнила у них продота блять Офк блядь первый пункт контракта "не сидеть на пд" Разумеется, организации требуют от игроков небольшого контента, но пд сидеть никто никому не запрещал, как сидели по собственному почину, так сами и ушли, когда пд заебала. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #124 11 июня 2013 значит сначала ты взял у меня интервью чтобы стать неймом, потом ты играл аматорку чтобы стать неймом на слтв, а теперь не отвечаешь в стиме??? я не ожидал Иван 1х продвинь меня на высокий уровень! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #125 11 июня 2013 сгнила не сгнила продотавы че серьезно думаете, что проигроки ушли потому что продота "сгнила"?скорее всего организации продвигают свои форумы, диктуют свои условия и игроков тоже туда всовывают.просто на продоте есть пара разделов, которые актуальнывакансии и тавернавсе, все остальное есть и на других форумахну и либеральные правила форумасгнила у них продота блять АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААААААААААААААААААААХАХХАХАХАХАХХХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ ЖЕ ТРОЛЛИШЬ? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #126 11 июня 2013 я вам расскрою секрет все про читают продоту с гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #127 11 июня 2013 я вам расскрою секрет все про читают продоту с гостядаже версута? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #128 11 июня 2013 я вам расскрою секрет все про читают продоту с гостячто именно? Тут нихуя нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #129 11 июня 2013 я вам расскрою секрет все про читают продоту с гостяэто известный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #130 11 июня 2013 сгнила не сгнила продотавы че серьезно думаете, что проигроки ушли потому что продота "сгнила"?скорее всего организации продвигают свои форумы, диктуют свои условия и игроков тоже туда всовывают.просто на продоте есть пара разделов, которые актуальнывакансии и тавернавсе, все остальное есть и на других форумахну и либеральные правила форумасгнила у них продота блять АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААААААААААААААААААААХАХХАХАХАХАХХХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ ЖЕ ТРОЛЛИШЬ? :palevo: ну заходят там какие-нибудь которые на просцену рвутьсяих там гнобят типо фу гавнарь нонейми они понимают, что надо ебашить аматоркупотом возвращаются говорят я нейм вы нети уебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #131 11 июня 2013 я вам расскрою секрет все про читают продоту с гостядаже версута?Версута про? Ты серьезно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #132 11 июня 2013 сгнила не сгнила продотавы че серьезно думаете, что проигроки ушли потому что продота "сгнила"?скорее всего организации продвигают свои форумы, диктуют свои условия и игроков тоже туда всовывают.просто на продоте есть пара разделов, которые актуальнывакансии и тавернавсе, все остальное есть и на других форумахну и либеральные правила форумасгнила у них продота блять Вакансии? Ты серьёзно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #133 11 июня 2013 я вам расскрою секрет все про читают продоту с гостядаже версута?Версута про? Ты серьезно? да кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #134 11 июня 2013 а куда хачатур делся? он же раньше даже в топике своих стримов отписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #135 11 июня 2013 а куда хачатур делся? он же раньше даже в топике своих стримов отписывалсяу него свой форум с блекджеком и шлюхамии импаир тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #136 11 июня 2013 если все про читают, что почему эти хуесосы продолжают пикать спектру против магнуса и алхимика и собирают ей диффуза? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #137 11 июня 2013 если все про читают, что почему эти хуесосы продолжают пикать спектру против магнуса и алхимика и собирают ей диффуза?полигон только пупей читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #138 11 июня 2013 если все про читают, что почему эти хуесосы продолжают пикать спектру против магнуса и алхимика и собирают ей диффуза?полигон только пупей читаетОткуда такая инфа? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #139 11 июня 2013 пупей читает тему сисек, какой полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #140 11 июня 2013 если все про читают, что почему эти хуесосы продолжают пикать спектру против магнуса и алхимика и собирают ей диффуза?полигон только пупей читаетОткуда такая инфа? потому что 2/3 такой хуйни только у нас в полигоне придумывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение