luqwOw #421 27 июня 2013 Вот и хули толку он водился щас? Го по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #422 27 июня 2013 Топ1 игрок мира щас выйдетторрес жи на поле Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #423 27 июня 2013 Да куда вы сука вешаете!! голову поднимите там же никого нет из ваших. Просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #425 27 июня 2013 Чето у пацаны бомбит пиздец прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #426 27 июня 2013 аааххахахах ебаный стыд пеке уйди с поля пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #427 27 июня 2013 он походу квартиру поставил на тотал больше 3.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #428 27 июня 2013 Бля ихний тренер дед ща сморит и говорит ахуеть ну как ты сука не попал. Я бы и то попал блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #429 27 июня 2013 Бля ихний тренер дед ща сморит и говорит ахуеть ну как ты сука не попал. Я бы и то попал блять.гвардиола Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #430 27 июня 2013 (изменено) Бля ихний тренер дед ща сморит и говорит ахуеть ну как ты сука не попал. Я бы и то попал блять.гвардиолаА это который у барсы был,ясно. Бля иньеста забожил,торрес обосралс опять. Изменено 27 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #431 27 июня 2013 выпускайте египтянина,сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #432 27 июня 2013 Это типа текстовая трансляция или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #433 27 июня 2013 Пока итальянцы смотрятся лучше. Во много благодаря Касильясу, Рамосу и Пике счет еще ничейный. Не получается ничего у испанцев в центре, нужно делать ставку на фланги. Хави и Иньесте уже перекрыли кислород, а у Альбы и Арбелоа неплохо получается на флангах подключаться. Нужно менять тактику испанцам, стиль Барселоны уже не работает так, как работал раньше. Нужно делать ставку на фланги. Надеюсь Дель Боске это понимает. Пока лучшими можно назвать Касильяса и Альбу, ну и Торреса за тот момент. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #435 27 июня 2013 (изменено) :lol: ахуенный удар с переворота. Куда ты сука руки ложишь свои пёс блять. Изменено 27 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #437 27 июня 2013 (изменено) это омск сучкиза кого болеешь пёс. Или кошка кто у тебя там на аве. Изменено 27 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #438 27 июня 2013 парень явно ставочку сделал, так реагировать на каждое событие в матче надо уметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #439 27 июня 2013 джилардино неплохо размяли Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #440 27 июня 2013 Блять я сморел бразилию италию вот это было ахуенно,щас у меня 4 утра,я ждал экшена,а ебучий торрес как обычно со времен евро нихуя не может,ебучие чемпионы не попадают по воротам. Это хуйня. А где Вилья, мне кто нить скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение