darkyw #7681 17 июня 2013 титан, бесполезно спорить. это же бабы, толку со спора - 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7682 17 июня 2013 (изменено) четверых удалил с пд.я красавчик.и проебал косарь :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDзабей. я был уставшим и благодаря этой игре увидел место для прогресса.знаю что натренировать нужно теперь, планирую скоро предложить ему еще раз сыграть. кстати, мы сыграли 4 игры. 1ую просто так сыграли, но офк потели и я выиграл её.и вообще, косарь - разве деньги? это вообще ничего. да, если бы 3косаря - уже обидно, а так - нормзато ошибки кое-какие увидел в своей игре, которыев в играх с лс-ами типа глада не были заметны. Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7683 17 июня 2013 ПРОЕБАЛ РАРКУ ПРИГОРЕЛ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #7684 17 июня 2013 я ебал короче обычный мм , китайцы на пабедку)))))))))))) ДРУИД ПАНДА ПИВНАЯ БТРЧИК))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7686 17 июня 2013 ПРОЕБАЛ РАРКУ ПРИГОРЕЛОФК МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7687 17 июня 2013 титан, бесполезно спорить. это же бабы, толку со спора - 0.ну ты прав так то) вчера на лане был там такой эпик ласт игра финал 11-30 вечера какая то жирная телка задрот доебалась до нас и сидела сзади несла такую хуйню мы в голос ржали командой потому ее отовнили она обиделась :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7688 17 июня 2013 ПРОЕБАЛ РАРКУ ПРИГОРЕЛиди с версутой погомзи плиз \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7689 17 июня 2013 ПРОЕБАЛ РАРКУ ПРИГОРЕЛОФК МНЕ тебе я не проигрывал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7690 17 июня 2013 ПРОЕБАЛ РАРКУ ПРИГОРЕЛОФК МНЕ тебе я не проигрывал в подписи все показано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7691 17 июня 2013 А кто четвёртый? Были же: диметриус, эншент и глад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7693 17 июня 2013 ЛОЛ очем ты беларус Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7695 17 июня 2013 мейкер удалил диметриуса? отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7696 17 июня 2013 А кто четвёртый? Были же: диметриус, эншент и глад. хм...молодец говноед. диметриуса удалил, хотя диметриус забавный пиздец канеш был)))он не удалила на до конца лета забанил какогото типа с авой кота \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #7697 17 июня 2013 играю ща штормом на боте соло, против триплы забираю фб стою значит вроде как орчид на 18 мин, у нас на топе рубик фармит, идет н руну и я тоже, забирает мой инвиз, я ломаю свою шмотки и встаю афк, у него рейдж Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7698 17 июня 2013 ЛОЛ очем ты беларусне заставляй меня запускать доту и делать скрин того, как ты ловишь копье из кустов :DDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7700 17 июня 2013 ЗАЕБАЛСЯ иГРАТЬ УСТАЛ удалю мейкера скора Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение